Darmarius #5181 8 ноября 2016 В документе также говорилось, что в правительстве ожидают, что к 2018 году раскулачивания по части трансграничной торговли увеличатся с 80 млн до 60 млрд рублейкогда сечина раскулачивать будем? @Alexey_Navalniy My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5182 8 ноября 2016 На у хули, везде есть ндс на импорт через интернет, а у нас нихуя нет. Кто в танке, ндс - это фактически налог на потребление, в том виде, в каком он используется в РФ и Европе. В США чуть иначе. Хотя загадочная русская душа все таки. Народ гребет лопатой говно с алибабы, и получается налог на потребление говна, жость. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5183 8 ноября 2016 бля, че делать заказывать что-ли...кароч подкиньте идей, я пока в легком ахуе с этого говна пидоросского.Сейчас конфиг 4570, msi-z87 pc mate, gtx670, 8 озу, fsp epsilon на 600вт.че делать БЛЯ, осталось полтора месяца...ну и на руках около 50к рублей естьеще месяцок подкопи, дальше чё-нить придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5184 8 ноября 2016 бля, че делать заказывать что-ли...кароч подкиньте идей, я пока в легком ахуе с этого говна пидоросского.Сейчас конфиг 4570, msi-z87 pc mate, gtx670, 8 озу, fsp epsilon на 600вт.че делать БЛЯ, осталось полтора месяца...ну и на руках около 50к рублей естьТам они вроде как к 2017 только план внедрения этой хрени должны разработать, думаю до лета ещё будет время. П.С. Кто тут более шарит в экономическом плане. По сути дела же должна подорожать вся электроника т.к. добавится +18% ндс к закупочной стоимости, или на поставщиков эта хрень не будет распространяться? НДС платит потребитель, а не дистрибутор или кого-ты там имеешь ввиду под поставщиками `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5185 8 ноября 2016 бля, че делать заказывать что-ли...кароч подкиньте идей, я пока в легком ахуе с этого говна пидоросского.Сейчас конфиг 4570, msi-z87 pc mate, gtx670, 8 озу, fsp epsilon на 600вт.че делать БЛЯ, осталось полтора месяца...ну и на руках около 50к рублей естьТам они вроде как к 2017 только план внедрения этой хрени должны разработать, думаю до лета ещё будет время. П.С. Кто тут более шарит в экономическом плане. По сути дела же должна подорожать вся электроника т.к. добавится +18% ндс к закупочной стоимости, или на поставщиков эта хрень не будет распространяться? А кто тебе сказал, что прибавится только 18%? Ты чего думаешь, эти пидоры не найдут способ содрать больше под любым предлогом? Будет так, что покупать там станет невыгодно вовсе Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #5186 8 ноября 2016 блять, мне вот такое давали почитать http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=213486быстро прогресс пошел... крч надо значит по фасту еще на нг себе делать подарок в виде144 Гц монитора с КЮ и мож еще какой мелочевки ( Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5187 8 ноября 2016 бля, че делать заказывать что-ли...кароч подкиньте идей, я пока в легком ахуе с этого говна пидоросского.Сейчас конфиг 4570, msi-z87 pc mate, gtx670, 8 озу, fsp epsilon на 600вт.че делать БЛЯ, осталось полтора месяца...ну и на руках около 50к рублей естьТам они вроде как к 2017 только план внедрения этой хрени должны разработать, думаю до лета ещё будет время. П.С. Кто тут более шарит в экономическом плане. По сути дела же должна подорожать вся электроника т.к. добавится +18% ндс к закупочной стоимости, или на поставщиков эта хрень не будет распространяться? А кто тебе сказал, что прибавится только 18%? Ты чего думаешь, эти пидоры не найдут способ содрать больше под любым предлогом? Будет так, что покупать там станет невыгодно вовсе То, что продается у нас и ввозится дистрибьютится - ничего не изменится. Для всякого говна и китаймобилок ждет беда `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5188 8 ноября 2016 беда будет в том что лишат средства дохода всяких неочелночников и вновь обвалится уровень жизни и рынок труда спасибо правительству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5189 8 ноября 2016 бля, че делать заказывать что-ли...кароч подкиньте идей, я пока в легком ахуе с этого говна пидоросского.Сейчас конфиг 4570, msi-z87 pc mate, gtx670, 8 озу, fsp epsilon на 600вт.че делать БЛЯ, осталось полтора месяца...ну и на руках около 50к рублей естьТам они вроде как к 2017 только план внедрения этой хрени должны разработать, думаю до лета ещё будет время. П.С. Кто тут более шарит в экономическом плане. По сути дела же должна подорожать вся электроника т.к. добавится +18% ндс к закупочной стоимости, или на поставщиков эта хрень не будет распространяться? НДС платит потребитель, а не дистрибутор или кого-ты там имеешь ввиду под поставщиками Ндс же платит продавец, с каждого проданного товара 18% государству. Поставщики - те у кого закупаются наши магазины. С ку допустим мы покупаем товары без ндс. Вот интересен вопрос с ндс ли сейчас закупают товар наши дистрибьюторы. Просто в теории если сейчас они закупают без ндс, то стоимость товара сейчас: закупочная + наценка(которая включает в себя ндс), соответственно если введут ндс для заграничных магазинов то закупочная стоимость должна увеличиться(т.к по сути дела эта та же продажа товара ихними магазинами нашим дистрибьюторам) на 18%+ и сответственно конечная тоже может увеличится. Другое дело что там вроде если покупаешь с ндс, то и от суммы выплаты ндс вычитается та ндс, с которой ты купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5190 8 ноября 2016 (изменено) беда будет в том что лишат средства дохода всяких неочелночникови вновь обвалится уровень жизни и рынок трудаспасибо правительствуНахуй челночников, уже нужно работать в белую, благо рынок уже готов. Для примера, тот же кю, вот железо у нас дороже комплектуха, только потому что ебаный мерлион и ебаный рост банк, который был продан за неебическую жадность хозяев мерлиона, а все потому, что мерлион самый главный барыгон в РФ. Но берем электроинструмент, фирму, ну типо макиты и хуяк радиомаяк у нас он стоит столько же, а порой дешевле, чем в кю? Вай? Да потому что дистрибутор этой техники - сам производитель, сечешь фишку? Поэтому такие типы, как Олег Корчев и топят и лобируют эту тему, ибо их бизнес не выдерживает конкуренции. А вот кто нормально и по белому работают - им похуй абсолютли. Вообще я тебе так скажу, каждый к этому рано или поздно придет, но мелкий бизнес будет жить, и возможно даже лучше, чем раньше. Просто потому, что честный продавец, купил честно товар и дистрибьютора, ну да у него цена будет выше чем в сетевых магазинах, но к нему пойдут люди не те, кто чисто по цене выбирает продавца, а пойдут именно к нему, потому что у него лучше сервис и он сам отлично разбирается в том, что продает и продает он не говно. бля, че делать заказывать что-ли...кароч подкиньте идей, я пока в легком ахуе с этого говна пидоросского.Сейчас конфиг 4570, msi-z87 pc mate, gtx670, 8 озу, fsp epsilon на 600вт.че делать БЛЯ, осталось полтора месяца...ну и на руках около 50к рублей естьТам они вроде как к 2017 только план внедрения этой хрени должны разработать, думаю до лета ещё будет время. П.С. Кто тут более шарит в экономическом плане. По сути дела же должна подорожать вся электроника т.к. добавится +18% ндс к закупочной стоимости, или на поставщиков эта хрень не будет распространяться? НДС платит потребитель, а не дистрибутор или кого-ты там имеешь ввиду под поставщиками Ндс же платит продавец, с каждого проданного товара 18% государству. Поставщики - те у кого закупаются наши магазины. С ку допустим мы покупаем товары без ндс. Вот интересен вопрос с ндс ли сейчас закупают товар наши дистрибьюторы. Просто в теории если сейчас они закупают без ндс, то стоимость товара сейчас: закупочная + наценка(которая включает в себя ндс), соответственно если введут ндс для заграничных магазинов то закупочная стоимость должна увеличиться(т.к по сути дела эта та же продажа товара ихними магазинами нашим дистрибьюторам) на 18%+ и сответственно конечная тоже может увеличится. Другое дело что там вроде если покупаешь с ндс, то и от суммы выплаты ндс вычитается та ндс, с которой ты купил.Когда они покупают товар они уплачивают ндс, когда они его сами перепродают, то им возмещают уплаченный ранее ндс. Фактически НДС оплачивает конечный потребитель. Не надо додумывания, почитай налоговый кодекс Изменено 8 ноября 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5191 8 ноября 2016 Нахуй челночников, уже нужно работать в белую, благо рынок уже готов. Для примера, тот же кю, вот железо у нас дороже комплектуха, только потому что ебаный мерлион и ебаный рост банк, который был продан за неебическую жадность хозяев мерлиона, а все потому, что мерлион самый главный барыгон в РФ. Но берем электроинструмент, фирму, ну типо макиты и хуяк радиомаяк у нас он стоит столько же, а порой дешевле, чем в кю? Вай? Да потому что дистрибутор этой техники - сам производитель, сечешь фишку? Поэтому такие типы, как Олег Корчев и топят и лобируют эту тему, ибо их бизнес не выдерживает конкуренции. А вот кто нормально и по белому работают - им похуй абсолютли.сам только что обосновал вред от этой херни Фактически НДС оплачивает конечный потребительвот только не будь НДС цены могли бы быть меньше и товара можно было бы купить/продать больше это в США с средней зп 50к+ бачей в год НДС платит потребитель потому что его покупательная способность высока а когда средний житель рашки выбирает заменить мебель или старые покрышки НДС сильно сказывается на всех участниках рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5192 8 ноября 2016 бля, че делать заказывать что-ли...кароч подкиньте идей, я пока в легком ахуе с этого говна пидоросского.Сейчас конфиг 4570, msi-z87 pc mate, gtx670, 8 озу, fsp epsilon на 600вт.че делать БЛЯ, осталось полтора месяца...ну и на руках около 50к рублей естьТам они вроде как к 2017 только план внедрения этой хрени должны разработать, думаю до лета ещё будет время. П.С. Кто тут более шарит в экономическом плане. По сути дела же должна подорожать вся электроника т.к. добавится +18% ндс к закупочной стоимости, или на поставщиков эта хрень не будет распространяться? НДС платит потребитель, а не дистрибутор или кого-ты там имеешь ввиду под поставщиками Ндс же платит продавец, с каждого проданного товара 18% государству. Поставщики - те у кого закупаются наши магазины. С ку допустим мы покупаем товары без ндс. Вот интересен вопрос с ндс ли сейчас закупают товар наши дистрибьюторы. Просто в теории если сейчас они закупают без ндс, то стоимость товара сейчас: закупочная + наценка(которая включает в себя ндс), соответственно если введут ндс для заграничных магазинов то закупочная стоимость должна увеличиться(т.к по сути дела эта та же продажа товара ихними магазинами нашим дистрибьюторам) на 18%+ и сответственно конечная тоже может увеличится. Другое дело что там вроде если покупаешь с ндс, то и от суммы выплаты ндс вычитается та ндс, с которой ты купил.Когда они покупают товар они уплачивают ндс, когда они его сами перепродают, то им возмещают уплаченный ранее ндс. Фактически НДС оплачивает конечный потребитель. Не надо додумывания, почитай налоговый кодекс Да, это собственно и написал в последнем предложении, только немного кривовато. Просто больше интересно то, как они закупают на данный момент? По сути дела же они закупают без ндс(не просто так же решили ввести 18% иностранным магазинам) и хоть он и будет им возвращаться, хрен знает что они там могут придумать что бы заломить цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5193 8 ноября 2016 вот только не будь НДС цены могли бы быть меньше и товара можно было бы купить/продать большеэто в США с средней зп 50к+ бачей в год НДС платит потребительпотому что его покупательная способность высокаа когда средний житель рашки выбирает заменить мебель или старые покрышки НДС сильно сказывается на всех участниках рынка НДС в США платится в местный бюджет, а у нас в федеральный, нельзя сравнивать. бля, че делать заказывать что-ли...кароч подкиньте идей, я пока в легком ахуе с этого говна пидоросского.Сейчас конфиг 4570, msi-z87 pc mate, gtx670, 8 озу, fsp epsilon на 600вт.че делать БЛЯ, осталось полтора месяца...ну и на руках около 50к рублей естьТам они вроде как к 2017 только план внедрения этой хрени должны разработать, думаю до лета ещё будет время. П.С. Кто тут более шарит в экономическом плане. По сути дела же должна подорожать вся электроника т.к. добавится +18% ндс к закупочной стоимости, или на поставщиков эта хрень не будет распространяться? НДС платит потребитель, а не дистрибутор или кого-ты там имеешь ввиду под поставщиками Ндс же платит продавец, с каждого проданного товара 18% государству. Поставщики - те у кого закупаются наши магазины. С ку допустим мы покупаем товары без ндс. Вот интересен вопрос с ндс ли сейчас закупают товар наши дистрибьюторы. Просто в теории если сейчас они закупают без ндс, то стоимость товара сейчас: закупочная + наценка(которая включает в себя ндс), соответственно если введут ндс для заграничных магазинов то закупочная стоимость должна увеличиться(т.к по сути дела эта та же продажа товара ихними магазинами нашим дистрибьюторам) на 18%+ и сответственно конечная тоже может увеличится. Другое дело что там вроде если покупаешь с ндс, то и от суммы выплаты ндс вычитается та ндс, с которой ты купил.Когда они покупают товар они уплачивают ндс, когда они его сами перепродают, то им возмещают уплаченный ранее ндс. Фактически НДС оплачивает конечный потребитель. Не надо додумывания, почитай налоговый кодекс Да, это собственно и написал в последнем предложении, только немного кривовато. Просто больше интересно то, как они закупают на данный момент? По сути дела же они закупают без ндс(не просто так же решили ввести 18% иностранным магазинам) и хоть он и будет им возвращаться, хрен знает что они там могут придумать что бы заломить цену. Слишком влажно, ты думаешь все продаваны спят и видят как бы цену поднять? Наивняк. Многие даже в убыток работают, тупо чтобы рынок удержать как-нибудь, тот же ситилинк - убыточный проект мерлиона, но типо надо физ лиц тоже отхватить, и получилось крайне тупо, мелкий бизнес ситилинк удушил нихуево так(а именно они закупались у мерлиона), а продавать физ лицам оказалось выгода на уровне фола нулевого. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5194 8 ноября 2016 НДС в США платится в местный бюджет, а у нас в федеральный, нельзя сравнивать.разница во влиянии на потребителя и продавца какая от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5195 8 ноября 2016 (изменено) НДС в США платится в местный бюджет, а у нас в федеральный, нельзя сравнивать.разница во влиянии на потребителя и продавца какая от этого Да блять потому что у них в каждом штате ндс разный и у них существует такая хуйня как шопинг в другом штате. Потому что в каких то штатах люди хорошо зарабатывают, а в каких-то не очень. А у нас ндс константа везде, а то что ты и я в своей провинции и тот же москвич потребляем, но немножечко по разному, да? Так у нас доходило ранее до откровенного тупизма, что в мск цены дешевле, чем в провинции и вот тогда челночество было на коне. А сейчас уже нихуя не так. ЗЫ знаешь как у меня горело в 2007, когда билет в кино на один и тот же фильм в мск 150р, а у нас в городе 500. Вот тогда больно было, да. А сейчас одинакого и москва для мелкого бизнеса уже тупо не нужна. То есть я в своей провинции могу напрямую у дистрибутора покупать, и мне нахуй не нужны московские оптовики или еще кто. тут больше для бизнеса в Москве боль, и эта боль будет сильнее, когда введут ндс для посылок и тогда торговля вздохнет свободно, что можно по белому работать, не челночить и иметь норм цену, а не ту, которую укажет Москва. Если кратко и тупо. Я могу как юрик по белому купить товар заграницей, уплатить за него налог и товар по бумагам будет белый и не буду боятся, что придут дяди и штрафанут, и самое главное, Москва не учавствует в этой схеме ровно никак, вообще никак, вот будет бомба для купи продай оптовиков, им вернется вся боль провинции за прошлые года. ДНС уже так работает, и им похуй на мерлионы, и они сука рынок захватили весь нахуй, а введение для физика ндс с посылок только закрепит их силу. им сейчас нахуй не нужна Мск, а потом и вообще подавно, онли как рынок сбыта Изменено 8 ноября 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5196 8 ноября 2016 в мск цены дешевлеА сейчас уже нихуя не такДА ЛАДНАпруфы будут?Да блять потому что у них в каждом штате ндс разный и у них существует такая хуйня как шопинг в другом штате. Потому что в каких то штатах люди хорошо зарабатывают, а в каких-то не очень.ну вот тут даэто москвичи должны ездить как можно дальше от мск и закупатьсяа не со всей провинции ездить в мск купить телевизор не буду боятся, что придут дяди и штрафанутэх мечты мечтыМосква не учавствует в этой схеме ровно никакона и до этого не участвовала никакДНС уже так работает, и им похуй на мерлионыну да, только в днс цена выше чем у мерлионов, прикол да?введение для физика ндс с посылок только закрепит их силуу тебя логика как у правительствабольше налогов больше силы бизнеса это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5197 8 ноября 2016 ну вот тут даэто москвичи должны ездить как можно дальше от мск и закупатьсяа не со всей провинции ездить в мск купить телевизор Алибаба, кю, джейди и подобные как раз таки делают больно именно московским оптовикам и рознице, а не в регионах, а своей полной легализации с точки зрения доебонов типо ндс с посылок и подобного они пилят сук, на котором сидят, я думаю там далеко не дураки придумывают все это, снос палаток у метро это лишь начало, следующий этап снос вообще существующей системы посредников в торговле `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5198 8 ноября 2016 А сейчас одинакого ну оборудование окупилипоявилась конкуренцияа вот предпосылки к этой разнице в цене никуда не делисьтрабла то в чемчто даже ебанные посылки из китая идут не напрямуюа через мсквот в чем пиздецпотому всё в мск и дешевле, потому что транспортные расходы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5199 8 ноября 2016 хан, ты бля все так описываешь, как-будто заживем прям. Только ты ни единого минуса не привел... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5200 8 ноября 2016 (изменено) ну вот тут даэто москвичи должны ездить как можно дальше от мск и закупатьсяа не со всей провинции ездить в мск купить телевизор Алибаба, кю, джейди и подобные как раз таки делают больно именно московским оптовикам и рознице, а не в регионах, а своей полной легализации с точки зрения доебонов типо ндс с посылок и подобного они пилят сук, на котором сидят, я думаю там далеко не дураки придумывают все это, снос палаток у метро это лишь начало, следующий этап снос вообще существующей системы посредников в торговле у тебя логика какая то ебанутая ты думаешь если ты работаешь на 100% в белую а твой коллега через дорогу не платит в казну не гроша, то у него больше шансов получить проблемы с законом?сорри но в роиси это так не работает пизды получит тот у кого меньше связей и/или меньше отстегиваеттуча примеров когда отжимали чистый бизнес, который приглянулся губернатору или еще кому похлеще ндс этот убьет тучу мелких челночников на которых просто невыгодно обращать внимания они уйдут с рынка, а их место займут рыбки покрупнее (или будет объединение челночников) и вот их уже будут брать в оборот местные царьки в итоге всё равно пиздецэто СНГтут всегда пиздец надеюсь появятся окольные пути через казахстан Изменено 8 ноября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение