Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

А еще в этой "загнивающей" вообще ебаные терпилы живут, ибо доллар конвертируется у них в евро 1:1 в торговле, они там все такие в пердак долбятся и не бастуют, тоже из СНГ?
предположим это правда, значит нам быть такими же? я вот не хочу терпеть подобную хуйню, но на митинги кроме меня и моего брата из моих знакомых никто не ходит, даже в свой выходной

такое чувство что это совковая ментальность выебала их и активно укрепляется в народе

хотите перестать жрать говно? ТАК НЕ ЖРИТЕ БЛЯТЬ.

но таким людям как ты ничего не докажешь

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

ты про это не думаешь
 я знаю что на Украине в 3 раза дешевле интернет лол, офк думаю

почтовые услуги тоже самые дешевые
и самые низкокачественные

или у нас уже посылки не воруют?

понимать что следует из мирового опыта
охуенный мировой опыт

цены и налоги как в странах первого мира, а зарплаты как в странах третьего мира  

Поделиться сообщением

А еще в этой "загнивающей" вообще ебаные терпилы живут, ибо доллар конвертируется у них в евро 1:1 в торговле, они там все такие в пердак долбятся и не бастуют, тоже из СНГ?
предположим это правда, значит нам быть такими же? я вот не хочу терпеть подобную хуйню, но на митинги кроме меня и моего брата из моих знакомых никто не ходит, даже в свой выходной

такое чувство что это совковая ментальность выебала их и активно укрепляется в народе

хотите перестать жрать говно? ТАК НЕ ЖРИТЕ БЛЯТЬ.

но таким людям как ты ничего не докажешь

Да митингами тут мало чего решишь в России, не потому что люди трудные на подъем, а потому что тут люди для гос-ва, это базовый принцип нашей экономики, не экономика для людей, а люди для экономики, если замитингуешь тут, они отпустят одну гайку, но прикрутят 2 другие, пока ты бастуешь

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

если замитингуешь тут, они отпустят одну гайку, но прикрутят 2 другие, пока ты бастуешь

:trollface:  :trollface:  :trollface: поэтому надо сосать

вдруг в жопу выебут 

Поделиться сообщением

(изменено)

если замитингуешь тут, они отпустят одну гайку, но прикрутят 2 другие, пока ты бастуешь

:trollface:  :trollface:  :trollface: поэтому надо сосать

вдруг в жопу выебут 

Ну с точки зрения мелкого предпринимательства, то сейчас оно никому не интересно, ни властям, ни тем у кого бабки(ни инвесторам, ни банкам), а это очень хорошо, потому что ты сам себе и жнец и на дуде игрец, только налоги отстегивай. На самом деле сейчас можно ебланить на самого себя и не голодать, а это очень важно, раньше такого не было. + всякие гонения ларечников, хач рынков и тому подобное очень даже делает хорошую почву для чего-нибудь хорошего для честных людей, пускай ты много денег не заработаешь, но и жить будешь, никого не обманывая, и не голодать. Ну а пока власти заняты всякими кококо, у кого теперь его китайская вундервафля подорожает на 18% ты же можешь не беспокоиться, что на тебя обратят внимание и заниматься своими делами дальше.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Да митингами тут мало чего решишь в России, не потому что люди трудные на подъем, а потому что тут люди для гос-ва, это базовый принцип нашей экономики, не экономика для людей, а люди для экономики, если замитингуешь тут, они отпустят одну гайку, но прикрутят 2 другие, пока ты бастуешь
я рли раньше тебя пиздец уважал, но ты долбоеб

ультрадолбоеб

с тобой даже говорить бессмысленно

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

кракич, а ну пердачеллу потуши, что за неадекват попёр?

Поделиться сообщением

я рли раньше тебя пиздец уважал, но ты долбоеб

ультрадолбоеб

с тобой даже говорить бессмысленно

Про тебя есть отличная поговорка: "Бодливой корове Бог рогов не дал" Не принимай все так близко к сердцу.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

для честных людей

а ларечечники априори не честные люди? 

пускай ты много денег не заработаешь, но и жить будешь, никого не обманывая, и не голодать.
http://www.business-vector.info/wp-content/uploads/2016/04/nalog.jpg

ты же можешь не беспокоиться, что на тебя обратят внимание и заниматься своими делами дальше.
моя хата с краю

панятна 

Поделиться сообщением

(изменено)
а ларечечники априори не честные люди? 

Ну ларьки, где продается таможенный конфискат, типо переходов подземных и прочего, которые потребляют эл-во от соседнего дома, и платят за него жильцы, а налогов с них ровно нихуя, так как крышуется полицаями. Чего в них честного, обоснуешь?

моя хата с краю

панятна 

твоя хата кококо, рли вот от тебя только флуда и всяких вслипов НЕСПРАВЕДЛИВО ПОДЛИВО и все, лучше бы чего-нить дельного написал уже

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Ну ларьки, где продается таможенный конфискат, типо переходов подземных и прочего, которые потребляют эл-во от соседнего дома, и платят за него жильцы, а налогов с них ровно нихуя, так как крышуется полицаями. Чего в них честного, обоснуешь?
у тебя максимализм как у 15 летнего пацана  
krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

от общего к частному 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

а у тебя нытье, как у бомбилы вокзального, у которого перед носом яндекс такси уезжает с пассажиром

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

а у тебя нытье, как у бомбилы вокзального, у которого перед носом яндекс такси уезжает с пассажиром

у меня нытье как у пассажира когда он видит что вокзальных бомбил запретили, а яндекс такси задрало цены 

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

С таким нытьем и недолго до "невписался в рынок"

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

твоя хата кококо, рли вот от тебя только флуда и всяких вслипов НЕСПРАВЕДЛИВО ПОДЛИВО и все, лучше бы чего-нить дельного написал уже
охуенная позиция

не пиши лучше ничего, позорище

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

охуенная позиция

не пиши лучше ничего, позорище

здесь должен быть агропост

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Эта тема посвящена выбору системных блоков конкретных людей, а вы уже в политику полезли целого государства.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

как не обсуждать если цены на 20% повысятся 

Поделиться сообщением

схуяли они повысятся, если ты уже платишь ндс за все товары внутри рашки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...