krakadil)0 #5221 8 ноября 2016 А еще в этой "загнивающей" вообще ебаные терпилы живут, ибо доллар конвертируется у них в евро 1:1 в торговле, они там все такие в пердак долбятся и не бастуют, тоже из СНГ?предположим это правда, значит нам быть такими же? я вот не хочу терпеть подобную хуйню, но на митинги кроме меня и моего брата из моих знакомых никто не ходит, даже в свой выходнойтакое чувство что это совковая ментальность выебала их и активно укрепляется в народехотите перестать жрать говно? ТАК НЕ ЖРИТЕ БЛЯТЬ.но таким людям как ты ничего не докажешь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5222 8 ноября 2016 ты про это не думаешь я знаю что на Украине в 3 раза дешевле интернет лол, офк думаю почтовые услуги тоже самые дешевые и самые низкокачественныеили у нас уже посылки не воруют? понимать что следует из мирового опыта охуенный мировой опытцены и налоги как в странах первого мира, а зарплаты как в странах третьего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5223 8 ноября 2016 А еще в этой "загнивающей" вообще ебаные терпилы живут, ибо доллар конвертируется у них в евро 1:1 в торговле, они там все такие в пердак долбятся и не бастуют, тоже из СНГ?предположим это правда, значит нам быть такими же? я вот не хочу терпеть подобную хуйню, но на митинги кроме меня и моего брата из моих знакомых никто не ходит, даже в свой выходнойтакое чувство что это совковая ментальность выебала их и активно укрепляется в народехотите перестать жрать говно? ТАК НЕ ЖРИТЕ БЛЯТЬ.но таким людям как ты ничего не докажешь Да митингами тут мало чего решишь в России, не потому что люди трудные на подъем, а потому что тут люди для гос-ва, это базовый принцип нашей экономики, не экономика для людей, а люди для экономики, если замитингуешь тут, они отпустят одну гайку, но прикрутят 2 другие, пока ты бастуешь `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5224 8 ноября 2016 если замитингуешь тут, они отпустят одну гайку, но прикрутят 2 другие, пока ты бастуешь поэтому надо сосатьвдруг в жопу выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5225 8 ноября 2016 (изменено) если замитингуешь тут, они отпустят одну гайку, но прикрутят 2 другие, пока ты бастуешь поэтому надо сосатьвдруг в жопу выебут Ну с точки зрения мелкого предпринимательства, то сейчас оно никому не интересно, ни властям, ни тем у кого бабки(ни инвесторам, ни банкам), а это очень хорошо, потому что ты сам себе и жнец и на дуде игрец, только налоги отстегивай. На самом деле сейчас можно ебланить на самого себя и не голодать, а это очень важно, раньше такого не было. + всякие гонения ларечников, хач рынков и тому подобное очень даже делает хорошую почву для чего-нибудь хорошего для честных людей, пускай ты много денег не заработаешь, но и жить будешь, никого не обманывая, и не голодать. Ну а пока власти заняты всякими кококо, у кого теперь его китайская вундервафля подорожает на 18% ты же можешь не беспокоиться, что на тебя обратят внимание и заниматься своими делами дальше. Изменено 8 ноября 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5226 8 ноября 2016 Да митингами тут мало чего решишь в России, не потому что люди трудные на подъем, а потому что тут люди для гос-ва, это базовый принцип нашей экономики, не экономика для людей, а люди для экономики, если замитингуешь тут, они отпустят одну гайку, но прикрутят 2 другие, пока ты бастуешья рли раньше тебя пиздец уважал, но ты долбоебультрадолбоебс тобой даже говорить бессмысленно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5227 8 ноября 2016 кракич, а ну пердачеллу потуши, что за неадекват попёр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5228 8 ноября 2016 Да митингами тут мало чего решишь в России, не потому что люди трудные на подъем, а потому что тут люди для гос-ва, это базовый принцип нашей экономики, не экономика для людей, а люди для экономики, если замитингуешь тут, они отпустят одну гайку, но прикрутят 2 другие, пока ты бастуешья рли раньше тебя пиздец уважал, но ты долбоебультрадолбоебс тобой даже говорить бессмысленно Про тебя есть отличная поговорка: "Бодливой корове Бог рогов не дал" Не принимай все так близко к сердцу. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5229 8 ноября 2016 для честных людейа ларечечники априори не честные люди? пускай ты много денег не заработаешь, но и жить будешь, никого не обманывая, и не голодать. http://www.business-vector.info/wp-content/uploads/2016/04/nalog.jpg ты же можешь не беспокоиться, что на тебя обратят внимание и заниматься своими делами дальше. моя хата с краюпанятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5230 8 ноября 2016 (изменено) а ларечечники априори не честные люди? Ну ларьки, где продается таможенный конфискат, типо переходов подземных и прочего, которые потребляют эл-во от соседнего дома, и платят за него жильцы, а налогов с них ровно нихуя, так как крышуется полицаями. Чего в них честного, обоснуешь? моя хата с краюпанятна твоя хата кококо, рли вот от тебя только флуда и всяких вслипов НЕСПРАВЕДЛИВО ПОДЛИВО и все, лучше бы чего-нить дельного написал уже Изменено 8 ноября 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5231 8 ноября 2016 Ну ларьки, где продается таможенный конфискат, типо переходов подземных и прочего, которые потребляют эл-во от соседнего дома, и платят за него жильцы, а налогов с них ровно нихуя, так как крышуется полицаями. Чего в них честного, обоснуешь? у тебя максимализм как у 15 летнего пацана krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5232 8 ноября 2016 от общего к частному My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5233 8 ноября 2016 Ну ларьки, где продается таможенный конфискат, типо переходов подземных и прочего, которые потребляют эл-во от соседнего дома, и платят за него жильцы, а налогов с них ровно нихуя, так как крышуется полицаями. Чего в них честного, обоснуешь?у тебя максимализм как у 15 летнего пацана а у тебя нытье, как у бомбилы вокзального, у которого перед носом яндекс такси уезжает с пассажиром `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5234 8 ноября 2016 Ну ларьки, где продается таможенный конфискат, типо переходов подземных и прочего, которые потребляют эл-во от соседнего дома, и платят за него жильцы, а налогов с них ровно нихуя, так как крышуется полицаями. Чего в них честного, обоснуешь?у тебя максимализм как у 15 летнего пацана а у тебя нытье, как у бомбилы вокзального, у которого перед носом яндекс такси уезжает с пассажиром у меня нытье как у пассажира когда он видит что вокзальных бомбил запретили, а яндекс такси задрало цены krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5235 8 ноября 2016 С таким нытьем и недолго до "невписался в рынок" `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5236 8 ноября 2016 твоя хата кококо, рли вот от тебя только флуда и всяких вслипов НЕСПРАВЕДЛИВО ПОДЛИВО и все, лучше бы чего-нить дельного написал ужеохуенная позицияне пиши лучше ничего, позорище Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5237 8 ноября 2016 твоя хата кококо, рли вот от тебя только флуда и всяких вслипов НЕСПРАВЕДЛИВО ПОДЛИВО и все, лучше бы чего-нить дельного написал ужеохуенная позицияне пиши лучше ничего, позорище здесь должен быть агропост `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5238 8 ноября 2016 Эта тема посвящена выбору системных блоков конкретных людей, а вы уже в политику полезли целого государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5239 8 ноября 2016 как не обсуждать если цены на 20% повысятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5240 8 ноября 2016 схуяли они повысятся, если ты уже платишь ндс за все товары внутри рашки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение