klr #5241 8 ноября 2016 схуяли они повысятся, если ты уже платишь ндс за все товары внутри рашки. с КЮ еще пока не платишь, в том и соль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5242 8 ноября 2016 схуяли они повысятся, если ты уже платишь ндс за все товары внутри рашки.закон рашки когда что то происходит то цены растут если говорить серьезно то повысится спрос на внутреннем рынке а предложение упадетцены вырастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5243 8 ноября 2016 копрономика от сокол-кула `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5244 8 ноября 2016 ну да у тебя же цены снизятся когда убьют нахер конкуренцию с зарубежными магазинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5246 8 ноября 2016 схуяли они повысятся, если ты уже платишь ндс за все товары внутри рашки. с КЮ еще пока не платишь, в том и соль. я думаю сокол писал не про зарубежные магазины. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #5250 8 ноября 2016 ЧЕТ супер крутая хрень на вид кто шарит какая эта моделька ? чет ч http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5253 8 ноября 2016 Кабинет информатики-2006 Cooler Master Elite 332окошко вырезано отдельно My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5254 8 ноября 2016 какбутдо в московском ДНСе кто-то закупается у чханча какие-то наполеоновские планы. откроет магазин напротив ДНСа и через год мы уже будем закупать в его сети магазинов ЧХАНЧ-Поинт krakadil)0, ROMALEV228, sokol-cool и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5255 8 ноября 2016 к тому времени ещё +100 налогообложений придумают Бля уже трясти начинает, валюта подкрепляется говяжьими анусами, а они всё про налоги с нищих My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5256 9 ноября 2016 какбутдо в московском ДНСе кто-то закупается у чханча какие-то наполеоновские планы. откроет магазин напротив ДНСа и через год мы уже будем закупать в его сети магазинов ЧХАНЧ-Поинт Хуево ты истолковал мои сообщения. Я не ловлю профитоны от этого налога и не собираюсь там стать мего продаваном. Тут просто пару выскочек считают, что надо помитинговать и все будет хорошо, хз откуда это в головах появляется, мб недоработка родителей или еще чего, они наверное дома тоже по любой проблеме - митингуют, щеки надувают... Нужен диалог власти и людей. Лет 10 назад, я работал диджеем, у нас был своя тусня и мы такие приебланили в администрацию города, типо помогите деньгами на музыку и девайсы, типо отработаем. А там депутат такой сказал, одну очень интересную вещь: Вы кто такие вообще? Вы тут денег просите, а что вы делаете полезного? Налоги платите, работой обеспечиваете людей или чего? Ну тогда я наверное и понял, что диалог с властями возможен тогда, когда ты исполнил свою "часть сделки" и действительно, в 2009ом зимой, приебланил я министерство торговли, вау вау, бизнес план, берем крутую ткань, режем, делаем наволочки, портьеры и покрывала, типо дайте денег, предоставил доки, вот ип, вот огрн, вот договор аренды, вот счет в банке, типо ну че? Чисто по фану пошел, причем все мне говорили, лол ты че, тебя нахуй пошлют, и тут хуяк и через 2 недели мне на счет 120кусков прилетает, типо держи, тема хорошая.Так и тут, только ко ко ко, а ничего по делу не сказано, нужно смотреть правде в глаза, и говорить по существу, дорогая диванная опозиция. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5257 9 ноября 2016 какбутдо в московском ДНСе кто-то закупается у чханча какие-то наполеоновские планы. откроет магазин напротив ДНСа и через год мы уже будем закупать в его сети магазинов ЧХАНЧ-Поинт Хуево ты истолковал мои сообщения. Я не ловлю профитоны от этого налога и не собираюсь там стать мего продаваном. Тут просто пару выскочек считают, что надо помитинговать и все будет хорошо, хз откуда это в головах появляется, мб недоработка родителей или еще чего, они наверное дома тоже по любой проблеме - митингуют, щеки надувают... Нужен диалог власти и людей. Лет 10 назад, я работал диджеем, у нас был своя тусня и мы такие приебланили в администрацию города, типо помогите деньгами на музыку и девайсы, типо отработаем. А там депутат такой сказал, одну очень интересную вещь: Вы кто такие вообще? Вы тут денег просите, а что вы делаете полезного? Налоги платите, работой обеспечиваете людей или чего? Ну тогда я наверное и понял, что диалог с властями возможен тогда, когда ты исполнил свою "часть сделки" и действительно, в 2009ом зимой, приебланил я министерство торговли, вау вау, бизнес план, берем крутую ткань, режем, делаем наволочки, портьеры и покрывала, типо дайте денег, предоставил доки, вот ип, вот огрн, вот договор аренды, вот счет в банке, типо ну че? Чисто по фану пошел, причем все мне говорили, лол ты че, тебя нахуй пошлют, и тут хуяк и через 2 недели мне на счет 120кусков прилетает, типо держи, тема хорошая.Так и тут, только ко ко ко, а ничего по делу не сказано, нужно смотреть правде в глаза, и говорить по существу, дорогая диванная опозиция. какой же ты долбоеб0 связи между отвалили денег и ндсом для забугорных магазовнадуем щеки)))00если власти похуй на митинги, то эту власть надо менять, но тебе-то откуда знать, совковый выродокеще чуть-чуть и можешь начать молиться на эту властьи 120 кусков для производства не деньги, дауненоквсе, я больше не хочу ни отвечать тебе, ни читать твои высеры. пока писал этот пост чуть не проблевался от мерзости Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5258 9 ноября 2016 если ты найдешь хоть одно сообщение, где я топлю за нашу власть, тогда поговорим, а так ты обычная пиздабольная отрыжка, а это факт. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5259 9 ноября 2016 я чет вголоснул над бизнеспланом с производством на 120к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5260 9 ноября 2016 Если гос-во помогает бабосом, почему бы не воспользоваться? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение