Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

схуяли они повысятся, если ты уже платишь ндс за все товары внутри рашки.

с КЮ еще пока не платишь, в том и соль.

Поделиться сообщением

закон рашки 

когда что то происходит то цены растут 

если говорить серьезно то повысится спрос на внутреннем рынке а предложение упадет

цены вырастут 

Поделиться сообщением

копрономика от сокол-кула

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ну да у тебя же цены снизятся когда убьют нахер конкуренцию с зарубежными магазинами  :lol:

Поделиться сообщением

@@NovicE плиз

Поделиться сообщением

с КЮ еще пока не платишь, в том и соль.

я думаю сокол писал не про зарубежные магазины.

Поделиться сообщением

:perec:

Поделиться сообщением

а где это обсуждать?

Поделиться сообщением

в соседнем топане  :pisubudew:

Поделиться сообщением

:shitpalm:

Поделиться сообщением

пиздатый на вид :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

:shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm: 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Кабинет информатики-2006 

Cooler Master Elite 332
окошко вырезано отдельно

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

какбутдо в московском ДНСе кто-то закупается

у чханча какие-то наполеоновские планы. откроет магазин напротив ДНСа и через год мы уже будем закупать в его сети магазинов ЧХАНЧ-Поинт :yes:

krakadil)0, ROMALEV228, sokol-cool и 2 другим понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

к тому времени ещё +100 налогообложений придумают 

Бля уже трясти начинает, валюта подкрепляется говяжьими анусами, а они всё про налоги с нищих 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

у чханча какие-то наполеоновские планы. откроет магазин напротив ДНСа и через год мы уже будем закупать в его сети магазинов ЧХАНЧ-Поинт :yes:

Хуево ты истолковал мои сообщения. Я не ловлю профитоны от этого налога и не собираюсь там стать мего продаваном. Тут просто пару выскочек считают, что надо помитинговать и все будет хорошо, хз откуда это в головах появляется, мб недоработка родителей или еще чего, они наверное дома тоже по любой проблеме - митингуют, щеки надувают... Нужен диалог власти и людей. Лет 10 назад, я работал диджеем, у нас был своя тусня и мы такие приебланили в администрацию города, типо помогите деньгами на музыку и девайсы, типо отработаем. А там депутат такой сказал, одну очень интересную вещь: Вы кто такие вообще? Вы тут денег просите, а что вы делаете полезного? Налоги платите, работой обеспечиваете людей или чего? Ну тогда я наверное и понял, что диалог с властями возможен тогда, когда ты исполнил свою "часть сделки" и действительно, в 2009ом зимой, приебланил я министерство торговли, вау вау, бизнес план, берем крутую ткань, режем, делаем наволочки, портьеры и покрывала, типо дайте денег, предоставил доки, вот ип, вот огрн, вот договор аренды, вот счет в банке, типо ну че? Чисто по фану пошел, причем все мне говорили, лол ты че, тебя нахуй пошлют, и тут хуяк и через 2 недели мне на счет 120кусков прилетает, типо держи, тема хорошая.

Так и тут, только ко ко ко, а ничего по делу не сказано, нужно смотреть правде в глаза, и говорить по существу, дорогая диванная опозиция.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Хуево ты истолковал мои сообщения. Я не ловлю профитоны от этого налога и не собираюсь там стать мего продаваном. Тут просто пару выскочек считают, что надо помитинговать и все будет хорошо, хз откуда это в головах появляется, мб недоработка родителей или еще чего, они наверное дома тоже по любой проблеме - митингуют, щеки надувают... Нужен диалог власти и людей. Лет 10 назад, я работал диджеем, у нас был своя тусня и мы такие приебланили в администрацию города, типо помогите деньгами на музыку и девайсы, типо отработаем. А там депутат такой сказал, одну очень интересную вещь: Вы кто такие вообще? Вы тут денег просите, а что вы делаете полезного? Налоги платите, работой обеспечиваете людей или чего? Ну тогда я наверное и понял, что диалог с властями возможен тогда, когда ты исполнил свою "часть сделки" и действительно, в 2009ом зимой, приебланил я министерство торговли, вау вау, бизнес план, берем крутую ткань, режем, делаем наволочки, портьеры и покрывала, типо дайте денег, предоставил доки, вот ип, вот огрн, вот договор аренды, вот счет в банке, типо ну че? Чисто по фану пошел, причем все мне говорили, лол ты че, тебя нахуй пошлют, и тут хуяк и через 2 недели мне на счет 120кусков прилетает, типо держи, тема хорошая.

Так и тут, только ко ко ко, а ничего по делу не сказано, нужно смотреть правде в глаза, и говорить по существу, дорогая диванная опозиция.

какой же ты долбоеб

0 связи между отвалили денег и ндсом для забугорных магазов

надуем щеки)))00

если власти похуй на митинги, то эту власть надо менять, но тебе-то откуда знать, совковый выродок

еще чуть-чуть и можешь начать молиться на эту власть

и 120 кусков для производства не деньги, дауненок

все, я больше не хочу ни отвечать тебе, ни читать твои высеры. пока писал этот пост чуть не проблевался от мерзости

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

если ты найдешь хоть одно сообщение, где я топлю за нашу власть, тогда поговорим, а так ты обычная пиздабольная отрыжка, а это факт.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

я чет вголоснул над бизнеспланом с производством на 120к

Поделиться сообщением

Если гос-во помогает бабосом, почему бы не воспользоваться?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...