Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

пока стоимость доставки с 29 до 64 не скакнёт
зис 

Поделиться сообщением

The Black SALE discount is only valid for delivery within Germany and only for articles from the fields of notebooks, tablets & PCs, computer and office supplies, hardware & components as well as software. Happy bargain hunting!

Обмазался скидками

Поделиться сообщением

хуй знает, закинул в корзину несколько товаров со скидкой 30-40%, указал страну доставки Россия - все цены с учётом скидок, включая окончательную  :dunno:

Поделиться сообщением

ля пиздос 

думал обмажусь бесплатной доставкой  :cry:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

скидки сегодня закончатся? или пару дней будут еще в ку?

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

да уж, хер тебе, а не бесплатная доставка..)

Поделиться сообщением

Привет ребзя.

Решил тут прикупить компич, вот думаю между 2мя вариантами:

1. Купить в КЮ (computeruniverse)

2. Купить в регарде

Конфиг:

download?id=rQiTey2UBCpTkqR8D3w2rbWKGn1w

Что-то типо этого.

В КЮ тот же конфиг, только без охлада, но вместо зотака мси 1060 (6г) - выходит 62к вместе с доставкой. 

Вопросы:

1. Как вам сборка? Что бы вы поменяли?

2. Не парится и заказать в регарде или запариться (обождать больше 2х недель) и заказать в КЮ?

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

в ку ты можешь заменить 6600к на 6700к

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

А может кто заделиться опытом покупки в кю? Сколько везут? Как вообще приехало (все ли окич)? Что с гарантией или можно о ней забыть? Ну и прочие фишечки, которые мне стоит знать.

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет ребзя.

Решил тут прикупить компич, вот думаю между 2мя вариантами:

1. Купить в КЮ (computeruniverse)

2. Купить в регарде

Конфиг:

download?id=rQiTey2UBCpTkqR8D3w2rbWKGn1w

Что-то типо этого.

В КЮ тот же конфиг, только без охлада, но вместо зотака мси 1060 (6г) - выходит 62к вместе с доставкой. 

Вопросы:

1. Как вам сборка? Что бы вы поменяли?

2. Не парится и заказать в регарде или запариться (обождать больше 2х недель) и заказать в КЮ?

я бы много чего в этой сборке поменял, и охлад, и бп, и корпус, и ssd. да и мать в принципе.

щас из магаза приду накидаю конфиг

едет всё ок, гарантия есть, ждать приходится по-разному, небольшой геморр с оплатой присутствует.

@@ToNearestVillage

лови, чутка мощнее сборка за счет процессора, и комплектуха намного удачнее/надежнее почти вся. с доставкой выходит 68к примерно. код на скидку 5 евро - в подписи. жёсткий диск купи на месте, почтой децл опасно везти, да и в лимит не влезает.

9a663cbcd45342e3b5e7439bd43e9c11.png

Изменено пользователем klr
olo)LOLO и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

Ох, благодарю. Заценим. А почему палитовская, а не мси?

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

msi, та которая гейминг, дороже на 2.5к

да и с джетстримом порядок полный.

Поделиться сообщением

Пацаны, когда на .ru платишь, в рублях платеж или в евро? Чот у Тинькова 69.85 я охуел немношк, как по курсу кю/палки если чо оплатить?

Поделиться сообщением

Пацаны, когда на .ru платишь, в рублях платеж или в евро? Чот у Тинькова 69.85 я охуел немношк, как по курсу кю/палки если чо оплатить?

платишь в евро в любом случае, цены в рублях - ориентировочные. с курсов банков многие охуевают, потому и рекомендуется оплачивать с палки, к которой привязана кукуруза - у кукурузы курс цб рф, даже без дебильной вилки купли-продажи.

Поделиться сообщением

(изменено)

и? по курсу цб сегодня 1 еврик = 68.09 рубля.

То есть если взять 1000 евриков, по цб выйдет 68090 рублей, по тинькову 69850.

не шибко то и много...

Изменено пользователем ShpiLiK
bananax0r понравилось это

Поделиться сообщением

Еще вопрос:

У меня летом в комнате пиздец как жарко, не будет греться ли комп сильно? Перегрева бы хотелось избежать. Плюс ко всему этому почитал отзывы про джетстрим, ребят говорят, что гонится плохо и ужас какая горячая.

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

Еще вопрос:

У меня летом в комнате пиздец как жарко, не будет греться ли комп сильно? Перегрева бы хотелось избежать. Плюс ко всему этому почитал отзывы про джетстрим, ребят говорят, что гонится плохо и ужас какая горячая.

почитай еще что-нибудь, "веселые истории"

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, не исключаю того факта, что там сидят "спецы своего дела", но все же, просто насторожило. Данный факт не отменяет первой части моего вопроса, а именно то, что у меня в комнате летом очень жарко и хватит ли мне этого охлада, который в сборке клра.

И еще: Там на кю баннер какой-то, мол 10% скидки в палке, при использование промокода. Он суммируется с вашими промокодами или они заменяют друг друга.

ПСС

А где, кстати, батиста? Раньше помню от тут всем запиливал билдецкие (не заходил на пдшку в районе лет 2х или около того) xD

Изменено пользователем ToNearestVillage

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

батиста где-то рядом, иногда заглядывает.

охлада хватит с запасом, не переживай.

хз чё там за скидка при оплате палкой, не видел раньше этого баннера. должно суммироваться с промокодом.

Поделиться сообщением

нормальный охлад там, не ломай голову. бигмачо практически топовый кулер (если не брать во внимание сильвер арроу, nh-d15, и фантекс ph tc14pe), у джестримов одна из самых эффективных СО, доказано на 780ti и 980ti

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...