sokol-cool #5961 24 ноября 2016 пока стоимость доставки с 29 до 64 не скакнёт зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #5962 25 ноября 2016 The Black SALE discount is only valid for delivery within Germany and only for articles from the fields of notebooks, tablets & PCs, computer and office supplies, hardware & components as well as software. Happy bargain hunting!Обмазался скидками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5963 25 ноября 2016 хуй знает, закинул в корзину несколько товаров со скидкой 30-40%, указал страну доставки Россия - все цены с учётом скидок, включая окончательную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5964 25 ноября 2016 ля пиздос думал обмажусь бесплатной доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5965 25 ноября 2016 (изменено) скидки сегодня закончатся? или пару дней будут еще в ку? Изменено 25 ноября 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5966 25 ноября 2016 да уж, хер тебе, а не бесплатная доставка..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #5967 25 ноября 2016 Привет ребзя.Решил тут прикупить компич, вот думаю между 2мя вариантами:1. Купить в КЮ (computeruniverse)2. Купить в регарде Конфиг:Что-то типо этого.В КЮ тот же конфиг, только без охлада, но вместо зотака мси 1060 (6г) - выходит 62к вместе с доставкой. Вопросы:1. Как вам сборка? Что бы вы поменяли?2. Не парится и заказать в регарде или запариться (обождать больше 2х недель) и заказать в КЮ? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5968 25 ноября 2016 в ку ты можешь заменить 6600к на 6700к I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #5969 25 ноября 2016 А может кто заделиться опытом покупки в кю? Сколько везут? Как вообще приехало (все ли окич)? Что с гарантией или можно о ней забыть? Ну и прочие фишечки, которые мне стоит знать. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5970 25 ноября 2016 (изменено) Привет ребзя.Решил тут прикупить компич, вот думаю между 2мя вариантами:1. Купить в КЮ (computeruniverse)2. Купить в регарде Конфиг:Что-то типо этого.В КЮ тот же конфиг, только без охлада, но вместо зотака мси 1060 (6г) - выходит 62к вместе с доставкой. Вопросы:1. Как вам сборка? Что бы вы поменяли?2. Не парится и заказать в регарде или запариться (обождать больше 2х недель) и заказать в КЮ?я бы много чего в этой сборке поменял, и охлад, и бп, и корпус, и ssd. да и мать в принципе. щас из магаза приду накидаю конфиг едет всё ок, гарантия есть, ждать приходится по-разному, небольшой геморр с оплатой присутствует.@@ToNearestVillage лови, чутка мощнее сборка за счет процессора, и комплектуха намного удачнее/надежнее почти вся. с доставкой выходит 68к примерно. код на скидку 5 евро - в подписи. жёсткий диск купи на месте, почтой децл опасно везти, да и в лимит не влезает. Изменено 25 ноября 2016 пользователем klr olo)LOLO и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #5971 25 ноября 2016 Ох, благодарю. Заценим. А почему палитовская, а не мси? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5972 25 ноября 2016 msi, та которая гейминг, дороже на 2.5кда и с джетстримом порядок полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #5973 25 ноября 2016 Пацаны, когда на .ru платишь, в рублях платеж или в евро? Чот у Тинькова 69.85 я охуел немношк, как по курсу кю/палки если чо оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5974 25 ноября 2016 Пацаны, когда на .ru платишь, в рублях платеж или в евро? Чот у Тинькова 69.85 я охуел немношк, как по курсу кю/палки если чо оплатить?платишь в евро в любом случае, цены в рублях - ориентировочные. с курсов банков многие охуевают, потому и рекомендуется оплачивать с палки, к которой привязана кукуруза - у кукурузы курс цб рф, даже без дебильной вилки купли-продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5975 25 ноября 2016 (изменено) Пацаны, когда на .ru платишь, в рублях платеж или в евро? Чот у Тинькова 69.85 я охуел немношк, как по курсу кю/палки если чо оплатить?и? по курсу цб сегодня 1 еврик = 68.09 рубля.То есть если взять 1000 евриков, по цб выйдет 68090 рублей, по тинькову 69850.не шибко то и много... Изменено 25 ноября 2016 пользователем ShpiLiK bananax0r понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #5976 25 ноября 2016 Еще вопрос:У меня летом в комнате пиздец как жарко, не будет греться ли комп сильно? Перегрева бы хотелось избежать. Плюс ко всему этому почитал отзывы про джетстрим, ребят говорят, что гонится плохо и ужас какая горячая. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5977 25 ноября 2016 Еще вопрос:У меня летом в комнате пиздец как жарко, не будет греться ли комп сильно? Перегрева бы хотелось избежать. Плюс ко всему этому почитал отзывы про джетстрим, ребят говорят, что гонится плохо и ужас какая горячая.почитай еще что-нибудь, "веселые истории" Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #5978 25 ноября 2016 (изменено) Да, не исключаю того факта, что там сидят "спецы своего дела", но все же, просто насторожило. Данный факт не отменяет первой части моего вопроса, а именно то, что у меня в комнате летом очень жарко и хватит ли мне этого охлада, который в сборке клра. И еще: Там на кю баннер какой-то, мол 10% скидки в палке, при использование промокода. Он суммируется с вашими промокодами или они заменяют друг друга. ПССА где, кстати, батиста? Раньше помню от тут всем запиливал билдецкие (не заходил на пдшку в районе лет 2х или около того) xD Изменено 25 ноября 2016 пользователем ToNearestVillage Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5979 25 ноября 2016 батиста где-то рядом, иногда заглядывает.охлада хватит с запасом, не переживай. хз чё там за скидка при оплате палкой, не видел раньше этого баннера. должно суммироваться с промокодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5980 25 ноября 2016 нормальный охлад там, не ломай голову. бигмачо практически топовый кулер (если не брать во внимание сильвер арроу, nh-d15, и фантекс ph tc14pe), у джестримов одна из самых эффективных СО, доказано на 780ti и 980ti Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение