Ramil #41 30 мая 2016 Только не говори что ты замечаешь разницу между 60 и 120 в доте javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #42 30 мая 2016 гайз, вот вы мне сказали, что мои i5-2320 + gtx 950 это самый раз для доты, мол, больше не надоно мне стоит оставить открытым какой-нибудь видеоплеер на паузе и фпс в доте падает с 120 до 60. втфдрайверы на видео и на сетевую карту поставь с сайта производителя `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #43 30 мая 2016 Грац Кефу с новым топаном я так понял, нас теперь ждет на 50 страниц впечатления кефы от пеки ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #44 30 мая 2016 гайз, вот вы мне сказали, что мои i5-2320 + gtx 950 это самый раз для доты, мол, больше не надоно мне стоит оставить открытым какой-нибудь видеоплеер на паузе и фпс в доте падает с 120 до 60. втфдрайверы на видео и на сетевую карту поставь с сайта производителядрайвер на видео стоит с офф. сайта. а на сетевую карту вообще не стоят, она у меня pci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #45 30 мая 2016 Ну так поставь, родной драйвер винды хорошо только с сетевухами интел работает Очередняра понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #46 30 мая 2016 Грац Кефу с новым топаном я так понял, нас теперь ждет на 50 страниц впечатления кефы от пеки Впереди мне комп собирать. Ток я не думаю, что на полгода затяну Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #47 30 мая 2016 объясни, а причём тут сетевуха вообще? у меня же фпс в доте, который падает из-за других процессов типа видеоплеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #48 30 мая 2016 объясни, а причём тут сетевуха вообще? у меня же фпс в доте, который падает из-за других процессов типа видеоплееранормальные драйвера на сетевуху будут меньше грузить твой цп ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #49 30 мая 2016 так не открывай видеоплеер блять, а в доту играй вот собственно в чем проблема водянки чем круче тем больше частей - дольше разборка https://www.youtube.com/watch?v=V4X4jXBBDNY антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #50 30 мая 2016 бтв у меня почему-то на новом компе из-за ибп помехи на монике жесткие былиподключил комп на прямую - нормвтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #51 30 мая 2016 так не открывай видеоплеер блять, а в доту играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #52 30 мая 2016 сбер снял холд, вернул на 2к рублей меньшебыстро оформил кукурузу и сделал заказ, по идее вечером отправятпиздец горит со сбераофк написал жалобу, если не вернут - пойду судиться и требовать возмещения моральных, я пиздец поседел пока общался с их сотрудниками I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #53 30 мая 2016 тут моральный ущерб практически недоказуемразве что у тебя образовался 0 на счету и ты не смог купить лекартство ребенку или что то такое вследствие чего моральный вредно это тоже хуй докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #54 30 мая 2016 нихуя ты еще и юристом стал? у меня все для суда есть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #55 30 мая 2016 я даже в суде что-то типо стажировки проходил месяц где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #56 30 мая 2016 :pray: :pray: забей, я уверен в своих силах бля надеюсь ку успеют сегодня ордер упаковать и отправить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #57 31 мая 2016 770 за 90кничто не забытоза 70! винда и монитор вычет 20кты сборки свои рефрешишь с тех пор?в каком плане рефрешишь? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #58 31 мая 2016 типа обновляешь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #59 31 мая 2016 ну как змея шкуру сбрасывает антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #60 31 мая 2016 ну сборочки бывают, железо использую тоже, ну офк с сылкой на поколение,материнки - гигабайткулера - арктик кулингвидяшки - мсиоператива - хуникс оригинал или круциалблоки питания - фсп или корсар, в зависимости от видяхиоптикал драйвы - пионеры(обычные двд),картридеры стлаб(опционально, этот момент уточняю)клава мыши - наборчики от майкрософта мониторы - фирмы деллсетевой удлинитель - фирмы пилот или дефендервебкамера - майкрософтзвуковуха(опционально, этот момент уточняю) - креатив зжесткие - сигейт и вд террабайтникиссд - по разному ваще, не беру всякие адата итпвайфай - длинк\тплинк пси-емфушка - хп 125если принтер - то хп 1102 вообще сейчас по новым пк глуховато, по бу лучше и маржа больше `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение