sokol-cool #6921 9 декабря 2016 так отправят мне не туда ещеТебе отправят на индекс, адрес этот нужен работникам твоего отделения не совсем еще важно страну указать на английскомхоть раша хоть раша федерейшнпосле индекса и страны да уже похуйчисто почта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6922 9 декабря 2016 https://pp.vk.me/c638327/v638327157/1055d/VP6tg72x7-M.jpg Что то меня напрягает эта строка.... 1018))) Какого хуя?)У меня заказ был на 970.17 евро, доставка из 29 до 60 не менялась...Это нормуль, или что за дичь?)29 доставка + комиссия палки Я то понимаю, но меня волнует момент указания в бумагах расчета.Если 970+29 за доставку, то все ок, но если все 1018 то это пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6923 9 декабря 2016 (изменено) так отправят мне не туда ещеТебе отправят на индекс, адрес этот нужен работникам твоего отделения не совсем еще важно страну указать на английскомхоть раша хоть раша федерейшнпосле индекса и страны да уже похуйчисто почта там страну из списка только можно выбрать, и она на русскомНаселённый пунк переводит на английский Изменено 9 декабря 2016 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6924 9 декабря 2016 https://pp.vk.me/c638327/v638327157/1055d/VP6tg72x7-M.jpg Что то меня напрягает эта строка.... 1018))) Какого хуя?)У меня заказ был на 970.17 евро, доставка из 29 до 60 не менялась...Это нормуль, или что за дичь?)29 доставка + комиссия палки Я то понимаю, но меня волнует момент указания в бумагах расчета.Если 970+29 за доставку, то все ок, но если все 1018 то это пиздец) а это что http://i.imgur.com/gEqB5c6.png там страну из списка только можно выбрать, и она на русскомНаселённый пунк переводит на английский чувак они по 10 посылок в день отправляюттут в топане стабильно по 10 человек в месяц заказываютеще ни у кого не пропала посылка всё доходит если ты оплатил и всё прошло нормально что просто чекай раз в день и ждикак отправять трек можешь проверятьно проще не нервировать себя и просто дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6925 9 декабря 2016 я еще не оплатил вот щас собираюсь, код твой ввожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6926 9 декабря 2016 Я понимаю откуда взялась сума в 1018, меня интересует какая будет указанная в бумагах на таможней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6927 9 декабря 2016 Я понимаю откуда взялась сума в 1018, меня интересует какая будет указанная в бумагах на таможней? Не переживай ты так. Там даже если будет выше 1к то тебе вышлют посылку с уведомлением, придёшь оплатишь 6 евро если что. А вообще, если лимит выше 1к евро то и доставка больше стоит, у тебя всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6928 9 декабря 2016 Я понимаю откуда взялась сума в 1018, меня интересует какая будет указанная в бумагах на таможней? 970 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6929 9 декабря 2016 Не дало оплатить, пишет visa was declined Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6930 9 декабря 2016 Не дало оплатить, пишет visa was declinedты же пейпалом платишьпричем тут визаможет ты пытаешься оплатить привязанной к палке картой а там нет денег? посмотри в настройках палки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6931 9 декабря 2016 на пейпале 1010 долларов, на карте привязанной к ней 28к рублей, смотрю в интернет банкинге своей карты никаких галочек нет на ограничения. Мб в Казахстане можно платить только с баланса пейпала, бтв палка полностью английская. на даёт на русский переключить даже страна указана Казахстан, пейпал недавно заехал в казахстан толи в 2015 толи в 2016 мб с этим связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6932 9 декабря 2016 на пейпале 1010 долларов, на карте привязанной к ней 28к рублей, смотрю в интернет банкинге своей карты никаких галочек нет на ограничения. Мб в Казахстане можно платить только с баланса пейпала, бтв палка полностью английская. на даёт на русский переключить даже страна указана Казахстан, пейпал недавно заехал в казахстан толи в 2015 толи в 2016 мб с этим связанозабей там дети индиго сидят вообще In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6933 9 декабря 2016 на пейпале 1010 долларов, на карте привязанной к ней 28к рублей, смотрю в интернет банкинге своей карты никаких галочек нет на ограничения. Мб в Казахстане можно платить только с баланса пейпала, бтв палка полностью английская. на даёт на русский переключить даже страна указана Казахстан, пейпал недавно заехал в казахстан толи в 2015 толи в 2016 мб с этим связаноhttps://www.paypal.com/ru/selfhelp/contact/callзвони им и узнавай подробности транзакции и почему она не прошлатут тебе никто не поможет на пейпале 1010 долларов, на карте привязанной к ней 28к рублей, смотрю в интернет банкинге своей карты никаких галочек нет на ограничения. Мб в Казахстане можно платить только с баланса пейпала, бтв палка полностью английская. на даёт на русский переключить даже страна указана Казахстан, пейпал недавно заехал в казахстан толи в 2015 толи в 2016 мб с этим связанозабей там дети индиго сидят вообще представь как бы ты работал со страной где каждый тысячный клиент - кардер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #6934 9 декабря 2016 представь как бы ты работал со страной где каждый клиент - казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6935 9 декабря 2016 это смешно до тех пор пока не начинаешь понимать что даже в Казахстане лучше чем в рашке парашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6936 9 декабря 2016 (изменено) звонил в банк, они говорят что с карты пытаетаются снять 366к тенге а там 145к поэтому не проходит, т.е игнорирует мои 1к бачейб галочка на пейпале включенаб чтобы он брал деньги с баланса вначалеможно впринципе эти 1к вывести на карту, с неё снимет и изи но пишет перевод на карту 5-7 дней Изменено 9 декабря 2016 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6937 9 декабря 2016 Ура, спустя 8 дней, они зарезервировали для меня видюху на складе, которая была 1-2 дня после вашего заказаграцуйте, первая хуёвина есть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6938 9 декабря 2016 я ему в палку говорю звонить а он звонит в банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6939 9 декабря 2016 Врят ли кракич поедет на Выхино за пивас собирать мне пекарню я на сортировочной живу (выхино мне по пути) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6940 9 декабря 2016 Врят ли кракич поедет на Выхино за пивас собирать мне пекарню я на сортировочной живу (выхино мне по пути) Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение