klr #7041 10 декабря 2016 1050 2gb за 10500 дешевле нету вариантов что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7042 10 декабря 2016 приходишь в евросеть за 10 минут получаешь карту,хоть ворлд хоть стандарт, потом по её номеру и cv2 коду оплачиваешь покупки в нетеза такую хуйню могу насрать тебе под авусдохни мразь krakadil)0 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7043 10 декабря 2016 1050 2gb за 10500 дешевле нету вариантов что ли?есть вариант взять на 1к дешевле, но без доп.питания и с 1 кулером офк но я боюсь брать без доп.питания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7044 10 декабря 2016 STANDARD ПРИ ПРИВЯЗКЕ К ПАЛКЕ НЕ ПРОЙДЁТ ПРОВЕРКУ!пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7045 10 декабря 2016 STANDARD ПРИ ПРИВЯЗКЕ К ПАЛКЕ НЕ ПРОЙДЁТ ПРОВЕРКУ!пиздеж три личных примера, включая тефтеля, подтверждают обратное. здарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7046 10 декабря 2016 в КУ она стоит 8300но там доставка 29 евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7047 10 декабря 2016 1050 2gb за 10500 дешевле нету вариантов что ли?есть вариант взять на 1к дешевле, но без доп.питания и с 1 кулером офк но я боюсь брать без доп.питания... прочитай чё я выше написал. какого бренда однокулерная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7048 10 декабря 2016 STANDARD ПРИ ПРИВЯЗКЕ К ПАЛКЕ НЕ ПРОЙДЁТ ПРОВЕРКУ!пиздеж три личных примера, включая тефтеля, подтверждают обратное. здарова. как проверить тип карты? где указано что у меня стандартя пруфану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7049 10 декабря 2016 (изменено) 1050 2gb за 10500 дешевле нету вариантов что ли?есть вариант взять на 1к дешевле, но без доп.питания и с 1 кулером офк но я боюсь брать без доп.питания... прочитай чё я выше написал. какого бренда однокулерная? тоже мсипалит стоит на 500 рублей дешевле, но я его брать не буду... Изменено 10 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7050 10 декабря 2016 тоже мси ну вот её и бери как проверить тип карты? где указано что у меня стандартя пруфануникак/нигде.при открытии евросеть кэшбэк "двойная выгода" прикрутили тебе? во сколько обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #7051 10 декабря 2016 херасе агр сорян тогда , я про примудрости палки не знал, оплачивал напрямую стандартом и все ок прошло,сразу списали, заказ выслали Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7052 10 декабря 2016 тоже мси ну вот её и бери вот онаhttps://www.ulmart.ru/goods/4062282 мне тут писали выше что лучше брать с доп. питанием, типо старая мать может не дать нужной мощности на pci слотэто может быть правдой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7053 10 декабря 2016 насколько старая? если у ней pcie 2.0 x16 полноценный разъём, то там шансы к нулю стремятся. тем более, карточка в пиковой нагрузке жрет поменьше максимальных для слота 75вт, в районе 68-70. как там мать может не справляться - в душе не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7054 10 декабря 2016 (изменено) насколько старая? если у ней pcie 2.0 x16 полноценный разъём, то там шансы к нулю стремятся. тем более, карточка в пиковой нагрузке жрет поменьше максимальных для слота 75вт, в районе 68-70. как там мать может не справляться - в душе не ебу.да, pci 2.0 x 16блин, точно лучше сэкономить? я пиздец очкую а что у нее по разгону? (у самого gtx 1050 чипа) простую то хуй разгонишь, я в любом случае потом платформу буду обновлять, может все-таки взять дорогой вариант... Изменено 10 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7055 10 декабря 2016 блядь, я же выше НАПИСАЛ про разгон: прикол в том, что у 1050/1050ти лок на уровне дров в плане увеличения лимита мощности. им этот 6-контактник питальный вообще до жопы, что он есть что его нет - они почти не гонятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7056 10 декабря 2016 херасе агр сорян тогда , я про примудрости палки не знал, оплачивал напрямую стандартом и все ок прошло,сразу списали, заказ выслалиэто когда ты на себя оформлял? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7057 10 декабря 2016 блядь, я же выше НАПИСАЛ про разгон: прикол в том, что у 1050/1050ти лок на уровне дров в плане увеличения лимита мощности. им этот 6-контактник питальный вообще до жопы, что он есть что его нет - они почти не гонятся. я этого не видел поста, извини, ты наверное позже дописал ладно, поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7058 10 декабря 2016 (изменено) никак/нигде.при открытии евросеть кэшбэк "двойная выгода" прикрутили тебе? во сколько обошлось? вроде 100 рублей и столько же на счету так что нисколько, карта бесплатная никаких кешбеков не прикреплялпривязал к палке и уже платил палкой с этой картыпривязывал долго но получилось Изменено 10 декабря 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7059 10 декабря 2016 вроде 100 рублей и столько же на счетуникаких кешбеков не прикреплялпривязал к палке и уже платил палкой с этой картыпривязывал долго но получилось слушай, ну хуй знает. я знаю ТРОИХ людей, которые стандарт не смогли привязать к палке. не спроста же рекомендуют брать именно world.хз каким там чудом ты её привязал, шансов пиздрячить в евросеть дважды у людей меньше не становится. а могут еще и как тефтель - страдать теперь с ебучим пейпалом, который не может отвязать стандарт, потому что его уже нет, и привязать ворлд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7060 10 декабря 2016 вроде 100 рублей и столько же на счетуникаких кешбеков не прикреплялпривязал к палке и уже платил палкой с этой картыпривязывал долго но получилось слушай, ну хуй знает. я знаю ТРОИХ людей, которые стандарт не смогли привязать к палке. не спроста же рекомендуют брать именно world.хз каким там чудом ты её привязал, шансов пиздрячить в евросеть дважды у людей меньше не становится. а могут еще и как тефтель - страдать теперь с ебучим пейпалом, который не может отвязать стандарт, потому что его уже нет, и привязать ворлд. я просто специально планировал брать бесплатнуючтобы потом заказать ту самую крутую по почте но что-то подзабил в то что привязать может не выйти я верю потому самому сложно былокстати спасибо за подсказку что отвязывать карту надо до того как активировать новую хз что за проблемы там у дефреля я не думаю что так сложно взять телефон позвонить в техподдержку и отвязать карту через них это конечно займет полчаса, но не стоит того чтобы вторые сутки вонять тут о том какое пейпал гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение