Just Sasha #741 2 июля 2016 советую заглянуть в первый пост точного бюджета нету)) написал что в мск на счёт магазинов я хз никогда ничего не брал из железяк мне мой ласт комп ещё родители покупали на 12 лет))) я как бы ваще нулина в этой теме думал что кто-то подскажет на собственном примере)) ну ок пойду на сайт который в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #742 2 июля 2016 (изменено) Парни соберите системник(именно фул системник!) для игор до 45к,чтоб нормально поиграть можно было,брать буду тут http://www.dns-shop.ru/ Город Кострома.Спасибо! Изменено 2 июля 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #743 2 июля 2016 думаю никто не будет собирать в днсе. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #744 2 июля 2016 При оформлении вопроса, пожалуйста, указывайте: 1. Точный бюджет.2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо,3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч.4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть.5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #745 2 июля 2016 думаю никто не будет собирать в днсе.за 300р на телефон соберу Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #746 2 июля 2016 (изменено) за 250 на сбер/киви/вмз соберу Изменено 2 июля 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #748 2 июля 2016 (изменено) забесплатно остановлю флуд Изменено 2 июля 2016 пользователем NovicE krakadil)0 и JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #749 2 июля 2016 Парни соберите системник(именно фул системник!) для игор до 45к,чтоб нормально поиграть можно было,брать буду тут http://www.dns-shop.ru/ Город Кострома.Спасибо!у тебя ж есть технопоинт в городе, хотя б там собирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #750 2 июля 2016 в костроме и ситилинк есть насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #751 2 июля 2016 А скок будет стоить комп для игр типо старкрафта/кс/раст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #752 2 июля 2016 раст очень точно описано Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #753 3 июля 2016 Ребят, нужен какой-нибудь энтузиаст со скайпом и 10 минутами свободного времени, чтобы помочь собрать пэка. Вопросов много, соответственно формат форума не особо удобен для этого. Скупе - C-i-e-L (ПЕРВЫЙ В СПИСКЕ) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #754 3 июля 2016 Не знаю, посмотрел несколько роликов со сборкой ПК и уже прекрасно понимаю, как и что делать.Другой вопрос - после включения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #755 3 июля 2016 чуво там сложного то для каждого кабеля есть свой разъем антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #756 3 июля 2016 щас бы время каждому уделять. запиши все вопросы, загугли, вычеркни часть, остальное в топан.какие вообще могут вопросы быть? по первому посту заполнил и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #757 3 июля 2016 щас бы время каждому уделять. запиши все вопросы, загугли, вычеркни часть, остальное в топан.какие вообще могут вопросы быть? по первому посту заполнил и вперед у него уже есть пк как я понялон из комплектух не может его собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #758 3 июля 2016 (изменено) Не, у меня его нет. Запросы - хочу 1080 нвидию и остальное под нее, бюджет до 150к. Цель: играть во все, что выходит на максималочках еще хотя бы годик, ну и постримить какой-нибудь овервоч на максималочках, тоже. Проблемы: не понимаю какой мне покупать процессор; не вижу разниц в оперативке, т.к для меня она выглядит одинаково, что за 20к, что за 10к и так далее. Брать буду в Испании, поэтому смысла укаызвать магазин - нет, тут своя атмосфера у них. Изменено 3 июля 2016 пользователем Ciel) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #759 3 июля 2016 ку тогда уж :) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #760 3 июля 2016 Не, у меня его нет. Запросы - хочу 1080 нвидию и остальное под нее, бюджет до 150к. Цель: играть во все, что выходит на максималочках еще хотя бы годик, ну и постримить какой-нибудь овервоч на максималочках, тоже. Проблемы: не понимаю какой мне покупать процессор; не вижу разниц в оперативке, т.к для меня она выглядит одинаково, что за 20к, что за 10к и так далее. Брать буду в Испании, поэтому смысла укаызвать магазин - нет, тут своя атмосфера у них.т.е. ты хочешь купить комп за 150к и чтобы выбрать всё самое лучшее на эту сумму и сэкономить ты просишь шарящего чувака зайти с тобой в скайп и полчаса отвечать на твои нубские вопросы? а чуваку это зачем? про процессор вопрос сложныйпро оперативку : смело можно брать самую дешевую, которая подходит к матплате естественно(ddr3/ddr4 и без всяких ecc и прочей серверной лабуды), если тебе поебать на цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение