Zelol #8721 9 января 2017 Ты не сам собирал комп, значит ты не имеешь права открывать рот, у тебя все работает, как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8722 9 января 2017 Чет тоже не могу понять нахуя 2видюхи для двух мониковПотому что бляиь моник аналоговы?????????? А в 1080 нет аналогвых выходов???????????? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8723 9 января 2017 чето комп не сразу стартует, такое ощущение что секунд 5-7 проходит после нажатия кнопки Это вроде как "двойной старт мп" надо что бы кто нибудь из более компетентных людей почитал и ответил.П.С. Походу в этом топане квест идёт - Напиши тефтелю о двух видеокартах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8724 9 января 2017 и вместо нового моника нужно юзать костыли @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8725 9 января 2017 и вместо нового моника нужно юзать костыли Ебать костыль, засунуть старую видюху в корпус, вот это костыль так костыль In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8726 9 января 2017 и вместо нового моника нужно юзать костыли Ебать костыль, засунуть старую видюху в корпус, вот это костыль так костыльНу я думаю это всё косяк попугаича - не сказал про переходник!П.С. Сколько времени проходит с момента нажатия на кнопку запуска на системнике до картинки биоса? Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8727 9 января 2017 и вместо нового моника нужно юзать костыли Ебать костыль, засунуть старую видюху в корпус, вот это костыль так костыльНу я думаю это всё косяк попугаича - не сказал про переходник!П.С. Сколько времени проходит с момента нажатия на кнопку запуска на системнике до картинки биоса? Ну тож долго, бтв In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8728 9 января 2017 (изменено) БЛяяяяя, всё-таки отправили быстрее, чем прочитали письмо Ну ожидаемо @@krakadil)0 сорри, будет томагавк Изменено 9 января 2017 пользователем Twinlab krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8729 9 января 2017 Привезли переходник, держу в курсе In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8730 9 января 2017 ща будет мем, если ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8731 9 января 2017 ща будет мем, если ничего не изменится Поставим тогда попуга на бабло, тупо будет бабке мне торчать, твинлабу и ещё там одному типу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8732 9 января 2017 ща будет мем, если ничего не изменится ты сам в это веришь? там м2 слот работает от чипсета, а вот слоты псие будут пахать нормально в любом ебаном случае Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8733 9 января 2017 Бляяяяя как же я не хотел ебучих костылей в виде переходников Хоть и одна видеокарта и проблем не особо должно возникнуть, всё равно было бы приятнее, если бы всё так, как надо работало Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8734 9 января 2017 Бляяяяя как же я не хотел ебучих костылей в виде переходниковэто не костыль Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8735 9 января 2017 Бляяяяя как же я не хотел ебучих костылей в виде переходников Хоть и одна видеокарта и проблем не особо должно возникнуть, всё равно было бы приятнее, если бы всё так, как надо работало купи на месте норм мать, а которая придёт продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8736 9 января 2017 Бляяяяя как же я не хотел ебучих костылей в виде переходников Хоть и одна видеокарта и проблем не особо должно возникнуть, всё равно было бы приятнее, если бы всё так, как надо работало купи на месте норм мать, а которая придёт продашь Слишком жёсткая переплата получится Бляяяяя как же я не хотел ебучих костылей в виде переходниковэто не костыль Ну типа SSD на самом деле m.2 и на матери как бы есть m.2 портыНо чтобы он норм работал надо покупать переходник на pci-e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8737 9 января 2017 хздля меня корпуса только внешним видом отличаются по большому счету (офк это нет так, теперь я знаю) значит закажу с тем, что кидали с АМД штоли Чет тоже не могу понять нахуя 2видюхи для двух мониковПотому что бляиь моник аналоговы?????????? А в 1080 нет аналогвых выходов???????????? а зачем тебе тогда GTX 1080 если моник у тебя какой-та 1280ч1024 :kek:вернули мне мой 2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8738 9 января 2017 потому што моник тоже новый, но он еще едет Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8739 9 января 2017 1280ч1024 фуллхд, я бы попросил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8740 9 января 2017 ща будет мем, если ничего не изменится ты сам в это веришь? там м2 слот работает от чипсета, а вот слоты псие будут пахать нормально в любом ебаном случае у него проц помойму не вывезет две полноценные PCIe3.0 даже под видухикак я понял из тапана проблема как раз в том что должно было быть PCIe3.0 под ССД...может если вытащить вторую видуху, или, например, переставить её в слот обрубок, то всё нормально заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение