Дэфрэл #8861 10 января 2017 он не должен быть одинаковый, немцы по-уебански взвешиваютсравнивай вес, который указана на упаковкено у меня вообще с этим проблем не возникло, тупо сразу вскрывал две посылки и всё In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8862 10 января 2017 В Германии 12,3, в таможне и на на сайте почты 14,6кг, в последнем пункте вручения пишет 15 кг. И вот хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8863 10 января 2017 Вы прямо на почте посылки вскрывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8864 10 января 2017 В Германии 12,3, в таможне и на на сайте почты 14,6кг, в последнем пункте вручения пишет 15 кг. И вот хуй знаетУ Кота вообще в два раза нахуй вес увеличился ) Вы прямо на почте посылки вскрывали?Да In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8865 10 января 2017 Ну типа вскрываешь - и смотришь целостность самих коробок с железкамиСаму же коробку с видеокартой ты не будешь вскрывать Бля сложноЕщё бабка будет орать хули ты тут её вскрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8866 10 января 2017 В Германии 12,3, в таможне и на на сайте почты 14,6кг, в последнем пункте вручения пишет 15 кг. И вот хуй знаетлишний повод вскрыть до подписи пользуйся и вскрывай на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8867 10 января 2017 вбыдлятня/компутерюниверсвсё там написано In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8868 10 января 2017 плис можно и после подписи о приеме приебаться о проебе или сломаной железке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #8869 11 января 2017 гуйз, посоветуйте, пожалуйста, на регарде кулер <=161мм для разгона или водянку в пределах 10к и бп под конфигзавтра уже буду заказывать http://puu.sh/thYhJ/918b71bbf0.png ап, помогите плс( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8870 11 января 2017 (изменено) гуйз, посоветуйте, пожалуйста, на регарде кулер <=161мм для разгона или водянку в пределах 10к и бп под конфигзавтра уже буду заказывать http://puu.sh/thYhJ/918b71bbf0.png ап, помогите плс(http://www.regard.ru/catalog/tovar210582.htm - бпкуллер хз какой до 161мм. А вообще не парь себе мозги и возьми в ку, там тебе 1070/1080 влезет при таком конфиге. Изменено 11 января 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8871 11 января 2017 Ну типа вскрываешь - и смотришь целостность самих коробок с железкамиСаму же коробку с видеокартой ты не будешь вскрывать Бля сложноЕщё бабка будет орать хули ты тут её вскрываешьты о чём?я открыл коробку и открыл коробки с видюхой и монитором и всё проверил)) а то потом не удивляйся, что кабеля не будет хватать или ещё чего. вес тоже отличался, в гермашке 9кг, когда передали в почту россии 11кг, когда пришла 12кг+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8872 11 января 2017 Ну типа вскрываешь - и смотришь целостность самих коробок с железкамиСаму же коробку с видеокартой ты не будешь вскрывать Бля сложноЕщё бабка будет орать хули ты тут её вскрываешьПочему не будешь? Офк всё вскрывай. Мне так вообще сначала вес, который на коробке, не хотели показывать, потом пришла заведушая отделением и всё сразу норм. Вес был 22кг, в ку взвесили на 7.5кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8873 11 января 2017 вес тоже отличался, в гермашке 9кг, когда передали в почту россии 11кг, когда пришла 12кг+ возможно они уменьшают вес чтобы платить меньше пошлины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8874 11 января 2017 Хз, я ген вскрывал сами железки, просто смотрел на целостность упаковки и главное, чтобы заводской скотч был не тронут In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8875 11 января 2017 во всех местных магазах везде видеокарты в коробках походу вскрытые, без плёнки и тд, стоит брать какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8876 11 января 2017 нет, ты ж не по цене бу берёшь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #8877 11 января 2017 гуйз, посоветуйте, пожалуйста, на регарде кулер <=161мм для разгона или водянку в пределах 10к и бп под конфигзавтра уже буду заказывать http://puu.sh/thYhJ/918b71bbf0.png ап, помогите плс(http://www.regard.ru/catalog/tovar210582.htm - бпкуллер хз какой до 161мм. А вообще не парь себе мозги и возьми в ку, там тебе 1070/1080 влезет при таком конфиге. на ку гемор будет с двумя посылками и возвратом.бп такой и думал, правда 750в - слишком оверкилл, но там меньшей мощности нет.водянку наверное возьму, дипкул 240 или корсар h110i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8878 11 января 2017 Хайп всем.Получил только что свою посылку с КУ. Все доехало целое и збс. Коробка правда в мешке была пробитая в углу, но я ее на почте даже не вскрывал.Приехал домой, все вскрыл, все на месте.Фотоотчет запилю вечером изи завтра, т.к. через час еще пиздовать на работу. Со всей мошной за ласт страницы я чето ваще проебался с виндой, и потому вопросик братцы, как на ССД МХ200 закинуть с флешки винду? Тупо зашел в биос, выставил загрузчиком флеху и усе?А то я сидел на семерке и в душе не ебу че да как там с этими десятками ( понаделали бляд, вот в мое время то....)Конфиг прилагаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8879 11 января 2017 Если будешь лицензию ставишь, заходишь на сайт мелкософта, качаешь установочник и он сам всё сделает с твоей флешкой, всё. Мать сама запустит с флешки установку. Shyrik понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #8880 11 января 2017 (изменено) Решил отложить покупку до выхода zen+Vega, и поехать в отпуск в Германию(ближе к лету), купить комплектующие там , норм план ребятки? Изменено 11 января 2017 пользователем NVMBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение