Twinlab #9321 18 января 2017 переебал бы тому кто кабели скручивалhttp://i.imgur.com/SjbddB0.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9322 18 января 2017 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #9323 18 января 2017 ты нифига там МОНСТРА собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9324 18 января 2017 капец у меня почемуто фотки не грузятся в спойлерах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9325 18 января 2017 каждый раз ору с того, какая джетстрим 1070/1080 живьём бандурина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9326 18 января 2017 тоже проблема с включением, секунд 10 ждёт, но после перезагрузки вроде нормально включает, отключается тоже не моментальноТвинлаб в вовке как у тебя? у меня в даларане 35-45 фпс на 10, выше не поднимается, в рейдах ваще беда. ваще не нравится производительность вове, думаю из -за проца, по любому нужно гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9327 18 января 2017 Вот бы все так делали klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9328 18 января 2017 В рейде сегодня попробую как раз после работыЯ ж написал - в Даларане где-то 40 со всеми настройками на ультрах (а там много юзлесс хуйни)Просто по дейликам побегал - стабильно хотя бы 60 естьВ оплоте 80-90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9329 18 января 2017 тоже проблема с включением, секунд 10 ждёт, но после перезагрузки вроде нормально включает, отключается тоже не моментальноТвинлаб в вовке как у тебя? у меня в даларане 35-45 фпс на 10, выше не поднимается, в рейдах ваще беда. ваще не нравится производительность вове, думаю из -за проца, по любому нужно гнатьРазгони, как раз посмотрим сравнение мачо и арктика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9330 18 января 2017 Разгони, как раз посмотрим сравнение мачо и арктика.боюсь чето пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9331 18 января 2017 Разгони, как раз посмотрим сравнение мачо и арктика. офигенное сравнение, на двух разных матерях и экземплярах процессора, с разгоном, который осуществляют неопытные оверклокеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9332 18 января 2017 ^this Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9333 18 января 2017 Ну я хотя бы до 4ггц обязан разогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9334 18 января 2017 я тож хочу хотябы до уровня 6700K в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9335 18 января 2017 скала, ну и чё ты ссышься тогда, если там и разгон-то по сути на полшишечки планируется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9336 18 января 2017 Разгони, как раз посмотрим сравнение мачо и арктика.офигенное сравнение, на двух разных матерях и экземплярах процессора, с разгоном, который осуществляют неопытные оверклокеры не ты ли суешь все сборки под разгон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9337 18 января 2017 Разгони, как раз посмотрим сравнение мачо и арктика.офигенное сравнение, на двух разных матерях и экземплярах процессора, с разгоном, который осуществляют неопытные оверклокеры Достаточно очевидно что оно будет не сильно верным. Матери одинаковые, думаю разные экземпляры одной модели не сильно будут отличаться, ну энивей процессоры будут отличаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9338 18 января 2017 Разгони, как раз посмотрим сравнение мачо и арктика.офигенное сравнение, на двух разных матерях и экземплярах процессора, с разгоном, который осуществляют неопытные оверклокеры не ты ли суешь все сборки под разгон? и что с того? с базовым разгоном, от которого производительность улучшится, справится любой человек, а вот выявлять пределы, до каких будет справляться охлад, и тонко донастраивать частоту с вольтажом будет и умеет далеко не каждый. чё сказать-то хотел вообще? Матери одинаковые (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9340 18 января 2017 Ну я хотя бы до 4ггц обязан разогнать я тож хочу хотябы до уровня 6700K в стокедо 4ггц там вообще можно гнать особо не парясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение