sokol-cool #9441 18 января 2017 блять они там чо фиксированные базовые частоты да? это ж интол че ты хотел умножаем это "в" а делим это "на" урок для третьего класса окончен когда обкекался, но до последнего собираешься это отрицать как блядь можно уменьшаться/увеличиваться НА n раз, аллё? когда решил доебываться до хуйню до конца как можно делить в N раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9442 18 января 2017 (изменено) кто говорит, что я "делю в разы"? опять пассивка дцп прокнула? скока куллдаун, скажи сразу, чтоб знать, в течение какого времени тебе бесполезно что-то объяснять. Изменено 18 января 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9443 18 января 2017 лучше скажите мне что-нибудь о блоках от be quiet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9444 18 января 2017 кто говорит, что я "делю в разы"? опять пассивка дцп прокнула? скока куллдаун, скажи сразу, чтоб знать, в течение какого времени тебе бесполезно что-то объяснять.зачем вообще о чем-то спорить если ты всё понял с первого сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9445 18 января 2017 лучше скажите мне что-нибудь о блоках от be quietтебе ж чё-то отвечали в топане комплектухи. лично с ними не связывался. а так - оем фсп (раньше у некоторых старших серий, в частности dark power, был оем сисоник), очень тихие вентили, при этом сами бп не без проблем, в базе немало средненьких элементов обвязки, включая недорогие китайские кондёры. кто говорит, что я "делю в разы"? опять пассивка дцп прокнула? скока куллдаун, скажи сразу, чтоб знать, в течение какого времени тебе бесполезно что-то объяснять.зачем вообще о чем-то спорить если ты всё понял с первого сообщения так рофл в том, что ТЫ до сих пор не понял, даже с десятого сообщения, братик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9446 18 января 2017 лучше скажите мне что-нибудь о блоках от be quietтебе ж чё-то отвечали в топане комплектухи. лично с ними не связывался. а так - оем фсп (раньше у некоторых старших серий, в частности dark power, был оем сисоник), очень тихие вентили, при этом сами бп не без проблем, в базе немало средненьких элементов обвязки, включая недорогие китайские кондёры. просто хотел услышать хоть еще от 1 человекав магазинах моего города вообще туго с ассортиментом нормальных блоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9447 18 января 2017 так рофл в том, что ТЫ до сих пор не понял, даже с десятого сообщения, братик. фишка в том что ты за примерно 1500 прочитанных сообщений от меня не понял что я люблю спорить и сраться по любому поводудаже если я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9448 18 января 2017 Но изначально, ты думаешь, что ты прав. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9449 18 января 2017 Но изначально, ты думаешь, что ты прав.ну когда я вначале пишу сообщение офк я думаю что прав если не троллю но потом это уже далеко не фактя могу продолжить сраться даже если осознал ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9450 18 января 2017 Очень важные темы стали обсуждать в топике системного блока с тех пор, как Дефрель решил обновиться.Тут прям рассадник какой-то. krakadil)0, insigniA и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #9451 19 января 2017 (изменено) его проц изи возьмет 4.5 это видно если ты о 5820к, то для подавляющего большинства как раз 4.3-4.4 дефолтный результатхз каким методом ты вычислил, что именно вот у конкретного человека крутой экземпляр и он "изи возьмет 4.5" и да, о каких сравнениях с 6700к может идти речь, если у него(скулука) изначально ipc выше? Изменено 19 января 2017 пользователем IamSeoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9452 19 января 2017 если ты не заметил мы тут сраный вов обсуждали и соответственно однопоток я даже ставку сделать готов что с мачо на этом проце возьму 4.5 влегкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9453 19 января 2017 что будешь ставить? свою GTX 580 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #9454 19 января 2017 я даже ставку сделать готов что с мачо на этом проце возьму 4.5 влегкую отключив ядра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #9455 19 января 2017 (изменено) Хочу PC до 50к , посмотрел этот видос. Есть комментарии? http://www.youtube.com/watch?v=ur6ejxCjOPc Изменено 19 января 2017 пользователем zdarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9456 19 января 2017 Хочу PC до 50к , посмотрел этот видос. Есть комментарии? http://www.youtube.com/watch?v=ur6ejxCjOPcесть, я бы ему руки вырвалбп хуевенький, ссд под вопросом, дуал от палита далеко не лучший выбор, кулер так же под вопросом Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #9457 19 января 2017 Хочу PC до 50к , посмотрел этот видос. Есть комментарии? http://www.youtube.com/watch?v=ur6ejxCjOPcесть, я бы ему руки вырвалбп хуевенький, ссд под вопросом, дуал от палита далеко не лучший выбор, кулер так же под вопросом Есть тут темы со сборками? надо шоб гта, витчер ну и онлайн игры тянул 60+ фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9458 19 января 2017 (изменено) 47 456 руб. с доставкой. Оплата PayPalкорпус докупаешь просто дома и все.дальше можно грейдить по мере необходимостиматеринка данная может в разгон по шине, но так-то проц должен вытянуть 1060 и без разгона (6400hq почему-то с ней справляется, хотя там частота все же ниже), охлад так же выдержит 4ггц изи. нормальный модульный бп, который в случае чего не утянет весь пк за собойкак станет мало 8гб - докупаешь планку дома.и так же дома покупаешь корпус/хард или оба вместе. из корпуса под все это дело я могу посоветовать аэрокул 500 - из ультрабюджеток он лучшийвариант №2: 46 252 руб. с доставкой. Оплата PayPal +- то же самое, за исключением 16гб озу и небольшого денежного пространства сверхуможет быть хватит даже на хард + корпус и все в пределах 50к. под твои цели подходит с головой Будешь заказывать одну из моих сборок - код на 5 эвро скидки в подписи. Изменено 19 января 2017 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9460 19 января 2017 и так же дома покупаешь корпус Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение