Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

надо блять знать что и как жрет это ПО 

требования хуйня 

Да как я могу разобраться, как она работает, если это специализированный продукт и учебная лицензию на него стоит 30к, я даж погорячился по поводу выходных

Мне бумагу сунули и сказали, сделай красиво нам за 100к, и чтобы все работало

416dd097049e.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

красиво нам за 100к, и чтобы все работало

нет ну они вообще ахуели  :lol:

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Itachi' timestamp='1484917407' post='19713669'] красиво нам за 100к, и чтобы все работало

нет ну они вообще ахуели  :lol:

Да я уже заебался, что они хотят, во-первых, из говна конфету получить, а во-вторых, чтобы все это было либо бесплатно, либо дешево

416dd097049e.gif

Поделиться сообщением

1. 3000$
2. 

https://pp.vk.me/c604616/v604616261/228db/qkDUgCZWi4o.jpg

3. Игры и другое
4. Думаю использовать i7 6700k с asus z170 pro gaming, нужен бп, 2 ссд, один на 120 для системы и 240 для остального, оперативка 16 ( 8х2 ), система охлаждения ( не водяная ), корпус под все это дело (хочу фул тавер).
5. Видеокарту хочу gtx 1080 тихую (посоветуйте какую брать, asus gygabyte или еще там какие есть). Бп я так понял нужно 600w + ?. Посоветуйте фирмы, названия и т.д того, что мне нужно из 4 пункта. Заранее спасибо за ответы

Поделиться сообщением

так  6700 с мамкой у тебя уже есть или что 

нумерация чет не из первого поста 

город какой

и тд 

Поделиться сообщением

так  6700 с мамкой у тебя уже есть или что 

нумерация чет не из первого поста 

город какой

и тд 

нету пока ничего, хочу 6700к с z170 pro gaming

рф ивановская обл

с computeruniverse.ru

Поделиться сообщением

(изменено)
хочу 6700к с z170 pro gaming

почему не 5820k? 

ну с 6700 набросок выглядит вот так 

5cvz9jS.png

но доставку 100% надо разбивать потому что тупо даже по весу не проходит не говоря о налоге 

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

там 3 тыщи долларов, че ты ему нищенскую комплектацию собираешь?

Поделиться сообщением

Не м.2 ссд  :lol: тупо сокол сборку делает на 3к зелёных

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Нужно 500+? На сайте корсар пробывал в калькуляторе подсчитать, там и 400 не выходило.

^ почему именно этот?

Сеасоников нет в наличии, тт тоже там нету. 500+ потому что они минимум на 550 идут. Подожди, мб клр,тур или кракич что нибудь побюджетнее посоветуют. Ну и ты хотя бы полную сборку написал.

На данный момент стоит gtx 560 1gb от palit, жду новое поколение видеокарт чтобы поиграть в 4К с комфортом

найс рофлы)))))

1. 3000$

2. 

qkDUgCZWi4o.jpg

3. Игры и другое

4. Думаю использовать i7 6700k с asus z170 pro gaming, нужен бп, 2 ссд, один на 120 для системы и 240 для остального, оперативка 16 ( 8х2 ), система охлаждения ( не водяная ), корпус под все это дело (хочу фул тавер).

5. Видеокарту хочу gtx 1080 тихую (посоветуйте какую брать, asus gygabyte или еще там какие есть). Бп я так понял нужно 600w + ?. Посоветуйте фирмы, названия и т.д того, что мне нужно из 4 пункта. Заранее спасибо за ответы

заходи на кудахтер юниверс и кидай в корзину самое дорогое, будет сборка за 3к ???

Поделиться сообщением

Palit Gtx 1080 super jetstream самая тихая из остальных gtx 1080?

Поделиться сообщением

они все супер тихие

ты комп вообще не будешь слышать

Поделиться сообщением

(изменено)

посылка номер уно 

PQwJLrf.png

посылка номер дос 

wHvAC9d.png

если вдруг решишь заказывать эту сборку то в лс мне напиши или в скайп

я распишу как нужно заказывать и почему

я заебался тут это каждый раз расписывать 

если планируешь в будущем сли ( что я бы не советовал ) то проц лучше вот этот https://www.computeruniverse.ru/products/90566517/intel-core-i7-5930k.asp

м2 ссд нахуй не нужен потому что скорости и так ебические, на глаз изменения не заметны вовсе

2 ссд и более под домашние задачи тоже не нужно потому что обычно ты будешь копировать с источника который скорости hdd не покрывает

не говоря уже о ссд

или ты собрался с ссд на ссд копировать просто ради фана?

тлц а не млц потому что при таких объемах уже похуй

когда он начнет умирать уже флешки будут вмещать больше 

@@Vaglevor

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

клр приди порядок наведи

Поделиться сообщением

(изменено)

1. 3000$

2. 

qkDUgCZWi4o.jpg

3. Игры и другое

м2 для системы(120 не особо идеально под систему, учитывая что 10% места вроде как свободно должно быть ещё), обычный ссд для файлопомойки(при желании можешь взять такой же с пси-е переходником). Воздух не особо оптимально брать под 6ти ядерники(как и 6700к с таким бюджетом). Водянка легко ставится + не обслуживаемая.

12697357.jpg

Бтв, практически на многом можно по чуть чуть сэкономить, ну учитывая бюджет не вижу смысла.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

@@Vaglevor жди Клра и Крокодила, тут лучше всей тройкой решать

Поделиться сообщением

ну и уродство 

http://www.phanteks.com/images/product/Enthoo-Pro/White/Pro-1.jpg

Поделиться сообщением

епта, 3000 бачей

почему у вас по 1 видеокарте  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Нужно 500+? На сайте корсар пробывал в калькуляторе подсчитать, там и 400 не выходило.

^ почему именно этот?

Сеасоников нет в наличии, тт тоже там нету. 500+ потому что они минимум на 550 идут. Подожди, мб клр,тур или кракич что нибудь побюджетнее посоветуют. Ну и ты хотя бы полную сборку написал.

На данный момент стоит gtx 560 1gb от palit, жду новое поколение видеокарт чтобы поиграть в 4К с комфортом

найс рофлы)))))

? ты хочешь сказать я не смогу поиграть в 4К разрешение на некст поколении видеокарт с разогнанным I7-7700K?

Поделиться сообщением

(изменено)

^ почему именно этот?

найс рофлы)))))

? ты хочешь сказать я не смогу поиграть в 4К разрешение на некст поколении видеокарт с разогнанным I7-7700K?

ебать, нет конечно )))

сейчас на 1080 в большинстве ААА проектах на ПРЕД максималках меньше 40 фпс

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...