damager #9921 28 января 2017 делаю все по видосу на первойне могу это найти TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9922 28 января 2017 там интерфейс поменяли, загугли отключение конвертации paypal и сделай, найти нужную кнопулю - дело одной минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #9923 28 января 2017 (изменено) там интерфейс поменяли, загугли отключение конвертации paypal и сделай, найти нужную кнопулю - дело одной минутыв евро же ставить основную, раз в ку евросы?з.ы. проверь плз, все ли гуд? Изменено 28 января 2017 пользователем damager TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9924 28 января 2017 да и дахотя для покупок будет похуй, бабло в любом случае будет списываться в валюте магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #9925 28 января 2017 (изменено) да и дахотя для покупок будет похуй, бабло в любом случае будет списываться в валюте магазина.Не удалось завершить Экспресс-покупка с PayPal: Вы отменили "Экспресс-покупка с PayPal". Ваши заказ и оплата не осуществлены.Начните заново "Экспресс-покупка с PayPal" или выберите другой способ оплаты! з.ы. карта привязана, конвертацию сделал, адреса доставки все указаныхз в чем трабла на ку ласт сумма 34600на карте 37500 Изменено 28 января 2017 пользователем damager TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9926 28 января 2017 проц за 300 евро, мамку за 100 и патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9927 28 января 2017 проц за 300 евро, мамку за 100 и патриот что не так то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9928 28 января 2017 проц за 300 евро, мамку за 100 и патриот что не так то блять? да он прост не поцреот Очередняра понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9929 28 января 2017 да какая разница кто запаял чипы на кусок текстолита и приклеил радиаторы если сами чипы производят всего 3 фирмы, при том примерно одинакового качества а в остальном накосячить при промышленном производстве просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9930 28 января 2017 КООООООКУДАХ-КО-КОООКОКО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КУКАРЕКУУУУУКУДАХ-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КУ-КА-РЕ-КУ-КУДАХ-КУ-КА-РЕ-КУ-КУКАРЕКУУУУУ-КОКО-КО-КОКОКУДАХ-КОКОКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КОООООО-КУДАХ-КУКАРЕКУУУУУ-КОООКОКО-КУ-КА-РЕ-КУ-КО-КО-КОчееего блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #9931 28 января 2017 (изменено) damager, 28 Январь 2017 - 20:04, написал:klr, 28 Январь 2017 - 19:47, написал:да и дахотя для покупок будет похуй, бабло в любом случае будет списываться в валюте магазина.Не удалось завершить Экспресс-покупка с PayPal:Вы отменили "Экспресс-покупка с PayPal". Ваши заказ и оплата не осуществлены.Начните заново "Экспресс-покупка с PayPal" или выберите другой способ оплаты!з.ы. карта привязана, конвертацию сделал, адреса доставки все указаныхз в чем траблана ку ласт сумма 34600на карте 37500 хелп плз Изменено 28 января 2017 пользователем damager TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9933 28 января 2017 damager, 28 Январь 2017 - 20:04, написал: klr, 28 Январь 2017 - 19:47, написал:да и да хотя для покупок будет похуй, бабло в любом случае будет списываться в валюте магазина.Не удалось завершить Экспресс-покупка с PayPal: Вы отменили "Экспресс-покупка с PayPal". Ваши заказ и оплата не осуществлены.Начните заново "Экспресс-покупка с PayPal" или выберите другой способ оплаты! з.ы. карта привязана, конвертацию сделал, адреса доставки все указаныхз в чем трабла на ку ласт сумма 34600на карте 37500 хелп плзжми не на pay with paypal, а на оплатить. тебя в итоге кинет в пейпал один хер, но там без глюков должно пройти.проц за 300 евро, мамку за 100 и патриот проблемес ёпте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #9934 28 января 2017 damager, 28 Январь 2017 - 20:04, написал: klr, 28 Январь 2017 - 19:47, написал:да и да хотя для покупок будет похуй, бабло в любом случае будет списываться в валюте магазина.Не удалось завершить Экспресс-покупка с PayPal: Вы отменили "Экспресс-покупка с PayPal". Ваши заказ и оплата не осуществлены.Начните заново "Экспресс-покупка с PayPal" или выберите другой способ оплаты! з.ы. карта привязана, конвертацию сделал, адреса доставки все указаныхз в чем трабла на ку ласт сумма 34600на карте 37500 хелп плзжми не на pay with paypal, а на оплатить. тебя в итоге кинет в пейпал один хер, но там без глюков должно пройти.из-за паспорта неподтвержденного походу все это. я и туда и туда жал.а сколько они паспорт чекать будут? TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9935 28 января 2017 хз, сам на подобные проверки не попадал ни разу. и про то, что они с пейпалом тоже могут дрочить по этой теме, тож не в курсе, ни разу на моей памяти при оплате палкой такой фигни не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #9936 28 января 2017 хз, сам на подобные проверки не попадал ни разу. и про то, что они с пейпалом тоже могут дрочить по этой теме, тож не в курсе, ни разу на моей памяти при оплате палкой такой фигни не было. а на прямую же с кукурузы волрд могу сделать? какие шансы проебаться? TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9937 28 января 2017 у меня тоже не оплачиваетсяхотя я уже два раза оттуда покупал и каждый раз такая проблема, документы давно подтвержденыв прошлый раз я с карты через пп платил, сейчас пробую просто со счета палки, тоже не выходитв прошлые разы им звонил просто и сразу после звонка все норм проходило хотя они и делали вид что нихуя не делали))00прост когда большая сумма почему то локается вот тактолько щас выходные и по телефону им не позвонить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9938 28 января 2017 хз, сам на подобные проверки не попадал ни разу. и про то, что они с пейпалом тоже могут дрочить по этой теме, тож не в курсе, ни разу на моей памяти при оплате палкой такой фигни не было. а на прямую же с кукурузы волрд могу сделать? какие шансы проебаться? если это первый заказ с этой карточки и на этот адрес - то почти нулевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #9939 28 января 2017 хз, сам на подобные проверки не попадал ни разу. и про то, что они с пейпалом тоже могут дрочить по этой теме, тож не в курсе, ни разу на моей памяти при оплате палкой такой фигни не было. а на прямую же с кукурузы волрд могу сделать? какие шансы проебаться? если это первый заказ с этой карточки и на этот адрес - то почти нулевые. хорошо, спасибо, сразу закажу с карты з.ы. код клрыча klr понравилось это TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9940 29 января 2017 там интерфейс поменяли, загугли отключение конвертации paypal и сделай, найти нужную кнопулю - дело одной минуты там для рядового юзера пиздец тот еще гемор может быть.Когда впервые завел пэи пал, гуглились только картинки со старым интерфеисом.Пришлось порыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение