MrBamBy #82 5 июня 2016 1. 100-150к рублей2. Москва,не ебу где брать,3. Игры,рендеринг видосиков,стримчанские может.4. Нет нихуя,надо будет все приобретать.5. Чтобы не переплачивать за то что мне нахуй не нужно будет. А так ,главное функциональность arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #83 5 июня 2016 1. 100-150к рублей2. Москва,не ебу где брать,3. Игры,рендеринг видосиков,стримчанские может.4. Нет нихуя,надо будет все приобретать.5. Чтобы не переплачивать за то что мне нахуй не нужно будет. А так ,главное функциональность 5% от суммы выкладывай и будет сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #84 5 июня 2016 ^ жадный птиц Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #85 5 июня 2016 как варик в регарде ну или через ку с 1080 и 6800к I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #86 5 июня 2016 не ну с таким бюджетом надо 1080 брать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #87 5 июня 2016 (изменено) память с радиаторами + D15хмм не поставить будет в первые 2 слота эту память лол ну обижать не хочется но..но бесполезный корсар за 9ккорпус кулер мастер за 7к это дело вкуса конечно...980ти после выхода 1080ссд маловат для такого бюджета да и версия со старым типом памяти Изменено 5 июня 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #88 5 июня 2016 https://yadi.sk/i/L-7X6IKssGLLY 150 с доставкой. может кто еще чего предложит Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #89 5 июня 2016 150 с доставкой. может кто еще чего предложит не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #90 5 июня 2016 Домой приеду топчик соберу Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #91 5 июня 2016 сборка с корпусом NZXT не бывает топчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #92 5 июня 2016 сборка с корпусом NZXT не бывает топчиком куда ставить дизлайк? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #94 5 июня 2016 Бля, моник то тоже нужен? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #95 5 июня 2016 слишком много обосрышей на страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #96 5 июня 2016 (изменено) какие нахуй 6800к? тот же 5820к, только на 4к дороже и хуёвее гонится. найса блять.сборки кю с бюджетом 150к заебок конечно, только чё все позабывали резко, что всё, что овер 1к евро, облагается ебучей пошлиной на таможне?отрубаем дцп пассивку, народ. алсо, я бы вот так собрал. разбить на 2 равные части по баблу и отправить двум разным получателям, чтоб таможня не ебла мозги. Изменено 5 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #97 5 июня 2016 память с радиаторами + D15хмм не поставить будет в первые 2 слота эту память лол ну обижать не хочется но..но бесполезный корсар за 9ккорпус кулер мастер за 7к это дело вкуса конечно...980ти после выхода 1080ссд маловат для такого бюджета да и версия со старым типом памятив регарде просто нет 1080 пока, только тишка, потому ее и всунулкорпус рандомный на 100$а бп просто надежный 6800к для души емучтобы знал, что у него топчик I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #98 5 июня 2016 6800k будет оверпрайснутой месяц где-то Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #99 5 июня 2016 какие нахуй 6800к? тот же 5820к, только на 4к дороже и хуёвее гонится. найса блять.сборки кю с бюджетом 150к заебок конечно, только чё все позабывали резко, что всё, что овер 1к евро, облагается ебучей пошлиной на таможне?отрубаем дцп пассивку, народ. алсо, я бы вот так собрал. разбить на 2 равные части по баблу и отправить двум разным получателям, чтоб таможня не ебла мозги. А с чего ты вообще решил, что все остальные, говоря про CU, не имели ввиду разбив посылки? Ты, мол, один такой умный или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #100 5 июня 2016 какие нахуй 6800к? тот же 5820к, только на 4к дороже и хуёвее гонится. найса блять.сборки кю с бюджетом 150к заебок конечно, только чё все позабывали резко, что всё, что овер 1к евро, облагается ебучей пошлиной на таможне?отрубаем дцп пассивку, народ. алсо, я бы вот так собрал. разбить на 2 равные части по баблу и отправить двум разным получателям, чтоб таможня не ебла мозги. А с чего ты вообще решил, что все остальные, говоря про CU, не имели ввиду разбив посылки? Ты, мол, один такой умный или что? может блядь потому что про это никто ни слова не сказал? чел по незнанию пойдёт закажет и вместо 150 заплатит 170+но тут же все имели ввиду разбив посылки, просто телепатически чувак не понял нихуя, вот лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение