vuggar #1021 7 июля 2016 7 дней назад разместил и оплатил заказ на КУ, все было на складе и готово к отправке, кроме матплаты (1 -2 дня) вчера утром прислали инвойс номер, а посылку до сих пор не приготовили даже. что делать? такой часто у них? мб мне этот инвойс куда то в пайпал вбить и подтвердить оплату? я хз. поделитесь опытом, кто заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1023 7 июля 2016 Есть охренительные тнки у делл с охренительным разрешением. Хз чё за предрассудки на тему тн.ТН в 2016, ну хватит уже.На посмотри.Можно чела не слушать, тут просто все и без звука понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1024 7 июля 2016 блять TN это устаревшая технология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1025 7 июля 2016 Толку от слов что она устаревшая? Картинка превосходная на видео, монитор отличный. Не брать его из-за тн бред)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1026 7 июля 2016 Картинка превосходная на видео иди нахуйможет ты еще блять качество звука колонок по видео оценишьи тишину кулера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1027 7 июля 2016 Там про 1060 нвидиа рассказывают I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1028 7 июля 2016 посоны, берите мониторы какие угодно; главное - чтобы нравился, но не кидайте плз в треды техновыблядка и этого пацана. PASHKA_STORM, mortisx и sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #1029 7 июля 2016 Есть охренительные тнки у делл с охренительным разрешением. Хз чё за предрассудки на тему тн.ТН в 2016, ну хватит уже.На посмотри.Можно чела не слушать, тут просто все и без звука понятно.[media=] [/media]Лохов брать ТН за 50к рублей я думаю нет.Точно так же как нет и лохов брать ЦРТ с суперцветами и без инпут лага в 2016.Монитор покупают на 5-7 лет обычно, какой смысл отдавать свои деньги тем, кто не инвестирует в технологии?Есть VA, есть IPS быстрые, да с косяками своими куда уж без этого, но это не тн где чуть башку повернул и у тебя белый превратился в белый с фиолетовым отливом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1030 7 июля 2016 всё еблище себе просветить надо монитором за 800. зато не тн zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1031 7 июля 2016 Есть охренительные тнки у делл с охренительным разрешением. Хз чё за предрассудки на тему тн.ТН в 2016, ну хватит уже.На посмотри.Можно чела не слушать, тут просто все и без звука понятно.[media=] [/media]Лохов брать ТН за 50к рублей я думаю нет.Точно так же как нет и лохов брать ЦРТ с суперцветами и без инпут лага в 2016.Монитор покупают на 5-7 лет обычно, какой смысл отдавать свои деньги тем, кто не инвестирует в технологии?Есть VA, есть IPS быстрые, да с косяками своими куда уж без этого, но это не тн где чуть башку повернул и у тебя белый превратился в белый с фиолетовым отливом.Ебать на видео ясно видны углы обзора, че вы блять несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1032 7 июля 2016 вот такую сборочку заказал себе, на КУ, к сожалению возможности не было взять моник офк как второй, ссд просто под виндуне слишком хуево получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1033 7 июля 2016 слишком хуево получилосьпоправил Trempe понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1034 7 июля 2016 друг, у тебя вместо корпуса залман? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1035 7 июля 2016 раньше западло было спросить? sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1038 7 июля 2016 Ты взял материнку под разгон проца, но взял проц, который не гонится, бп много (хотя это похуй)охлаждение хз ну то есть со стороны топанаслишком хуево получилосьпоправил а так-то похуйесли ты с говна пересаживаешьсято норм сборкану в плане игори прочее каеф будет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1039 7 июля 2016 я просто долбоеб и нихуя не шарюна видюхе рекмендованная мощность бп 500, ну вот я и запасом взяли я слышал, что процессоры с заблокированным множителем через какойто там старый биос на 170 чипсете можно както там разгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1040 7 июля 2016 уже отправили же? значит нихуя не изменитьтак что забей гнили не набралнесовместимой хуйни тоже проц видюха мамка сойдетостальное похуй в днс-е купил бы сборный комп в разы хуже и радовался жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение