MrBamBy #121 6 июня 2016 спасибо за сборочки ребят!рили подсобили arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #122 6 июня 2016 кароче 2 проца+плата) ебет ваши сборочку за 150косых в рот и в уши такие материнки найти или большая удача или большие траты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #123 6 июня 2016 спасибо за сборочки ребят!рили подсобилитак тебе никто вроде не собрал в регарде. если там за кудкудахами были сборки сокола или крокодила, то бракуй их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #124 6 июня 2016 спасибо за сборочки ребят!рили подсобилиОтветь на вопросы, которые были, а то хуйню купишь Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #125 6 июня 2016 Покупать буду на куОчередной вечный вопрос.У меня есть грубо говоря 50-55тыс.Нужен проц и вк.6600к+1070Или6700к+970(гига экстрим)/390/390хПоясните популярно про процы, в чем разница в плане перспективы для игр. То есть оправдана ли переплата 7к за и7.И на тему вкFhd МоникСмущают слова людей на тему поддержки вк нвидиа, мол 970 как и 7-я серия будет занерфлена дровами. Теряется ли реально производительность с выходом новой серии? Уж очень нравится карта гигабайт. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #126 6 июня 2016 6600k+1070 офкос. в плане просто игрушек в покупке i7 ровно ноль смысла, подразогнанный 6600k полностью раскроет видюху уровня 1070на тему теряется или нет - полудомыслы это всё. просто на перспективу архитектура амд-шных карточек оказалась более универсальной, и в случае с радиками нет такого, что с выходом новых api и игрушек на них карета (карточка нвидиа) превращается в тыкву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #128 6 июня 2016 чисто тыква в псие слоте Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #130 7 июня 2016 Смущают слова людей на тему поддержки вк нвидиа, мол 970 как и 7-я серия будет занерфлена дровами. Теряется ли реально производительность с выходом новой серии? Уж очень нравится карта гигабайт.Спасибо. неэто всё пиздежьтысячи тестов есть нормальныхпросто они со временем перестают выпускать дрова для старых версийно это для РИЛИ СТАРЫХкоторым лет 6-7-8 ужеа 970 еще долго будет катать на уровне I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #131 7 июня 2016 мамке комп собрал из хлама, там видюха 79**GS(~10 лет)так вот на сайте нвидии к ним вообще никаких дров нету, ток с 8000 сериивот и думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #132 7 июня 2016 ну даэто ощутимый минус, что через 10 лет у тебя не будет драйверов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #134 7 июня 2016 да вообще пидарасы хочу гигабайтные пакеты с дровами на мою Geforce mx2 антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #136 7 июня 2016 (изменено) на сайте нвидии к ним вообще никаких дров нету, ток с 8000 сериипиздеж, все драйвера на месте, даже хранятся дрова на ускорители 90х годов Изменено 7 июня 2016 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #137 7 июня 2016 мамке комп собрал из хлама, там видюха 79**GS(~10 лет)так вот на сайте нвидии к ним вообще никаких дров нету, ток с 8000 сериивот и думайтену ваще-то есть. просто на 10ку нет. на 7 и 8.1 есть `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #138 7 июня 2016 Смущают слова людей на тему поддержки вк нвидиа, мол 970 как и 7-я серия будет занерфлена дровами. Теряется ли реально производительность с выходом новой серии? Уж очень нравится карта гигабайт.Спасибо. неэто всё пиздежьтысячи тестов есть нормальныхпросто они со временем перестают выпускать дрова для старых версийно это для РИЛИ СТАРЫХкоторым лет 6-7-8 ужеа 970 еще долго будет катать на уровнезабыли историю с ведмаком и с фпс 970 VS 780ti? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #140 7 июня 2016 у чувака с пгг на автарке спросите он горел месяц наверное с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение