Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1) До 110к рубасей (с доставкой, ну если прям пиздец профитно что-то добавить, то можно до 120к увеличить)

2) https://www.computeruniverse.ru/

3) Только для игр

4) Нужно всё, кроме hdd (но по нему тоже посоветуйте какой брать), его вроде рекомендуют не заказывать из-за возможных повреждений в процессе перевозки, ну и сам корпус я не знаю стоит ли везти или лучше у нас купить.

5) Корпус если все-таки скажете можно заказать на CU, то предпочтительно белый и частично прозрачный, можно с подсветкой, хз сложно ли ее самом потом поставить

Проц i7 6700k, охлаждение вот такое читал что хорошее, если вы скажете что лучше что-то другое взять - без проблем.

Особой проблемой является нашее ебучее законодательство и его ограничения, поэтому мне нужно решить как будет дешевле, заказать одной посылкой и заплатить пошлину, или разделить заказ на две части, каждая меньше 1к евро, и доставить разным людям. Поэтому, если будете скидывать скрины - мне важно видеть сколько стоит доставка+пейпал или будет круто если высчитаете сами и подскажете вместе или раздельно выгоднее (получается, что зависит от того, что вы выберете для сборки).

Пошлина высчитывается в размере 30% от той суммы, что больше 1к евро. К примеру заказ 1400евро, 30 процентов считается от 400 евро и будет равняться 120ти евро.

Изменено пользователем Yamee

Поделиться сообщением

пля не ищите видео "computeruniverse почта", а то потом спать не сможете :palevo::trollface:

скинь

лень гуглить

Поделиться сообщением

древние баяны

и КУ тут не причем совершенно

с таким же успехом могут спиздить с любого другого сайта

Поделиться сообщением

так никто и не гонит на ку :dunno:

Поделиться сообщением

а ну спиздили это вроде изи

просто вышлют новое и всё

а с почтой рф будут сами ебаться

да и телефоны это а не железо

я думал разъебали что-то

Поделиться сообщением

отзыв на 1070 на ку

что это блэт :trollpalm:

7869e56ca63e45c0a9a705a24ae7efb5.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

1) До 110к рубасей (с доставкой, ну если прям пиздец профитно что-то добавить, то можно до 120к увеличить)

2) https://www.computeruniverse.ru/

3) Только для игр

4) Нужно всё, кроме hdd (но по нему тоже посоветуйте какой брать), его вроде рекомендуют не заказывать из-за возможных повреждений в процессе перевозки, ну и сам корпус я не знаю стоит ли везти или лучше у нас купить.

5) Корпус если все-таки скажете можно заказать на CU, то предпочтительно белый и частично прозрачный, можно с подсветкой, хз сложно ли ее самом потом поставить

Проц i7 6700k, охлаждение вот такое читал что хорошее, если вы скажете что лучше что-то другое взять - без проблем.

Особой проблемой является нашее ебучее законодательство и его ограничения, поэтому мне нужно решить как будет дешевле, заказать одной посылкой и заплатить пошлину, или разделить заказ на две части, каждая меньше 1к евро, и доставить разным людям. Поэтому, если будете скидывать скрины - мне важно видеть сколько стоит доставка+пейпал или будет круто если высчитаете сами и подскажете вместе или раздельно выгоднее (получается, что зависит от того, что вы выберете для сборки).

Пошлина высчитывается в размере 30% от той суммы, что больше 1к евро. К примеру заказ 1400евро, 30 процентов считается от 400 евро и будет равняться 120ти евро.

одна посылка -

003ade7a8eba4c7aafb03de3afa2b683.jpeg

, вторая -

bdda164bcfcc45a4b91136ed1534c2f7.jpeg

.

можешь дождаться пока на ку появится в наличии 1080 и взять ее - это +15к. если будешь брать 1070 - бп можно взять такой же модели, но на 550 или даже меньше. жесткий диск для файлопомойки на свое усмотрение по объему заказывай, вд ред вполне себе справится с этой задачей. ссд опять же меньше двухсот я бы не заказывал, тем более для игорей.

еще можешь добавить звуковуху поприличней встроенной, саунд бластер зет, например.

Изменено пользователем Zwei
Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

чо ред, а не блек? и я бы брал в сборку на 100к+ более дорогую материнку. тем более ты на нее собрался д15 вешать

Поделиться сообщением

потому что ред - это норм тихий 5900 винт под файлопомойку, а блек - это шумный горячий винт с немного более высокой (и нахуй при наличии ссд не нужной) производительностью.

а за более дорогую мать - плюсую, благо там запас по баблу еще есть.

Поделиться сообщением

а у меня всё белое, вот :trollnate:

KUx2XWv.png

PASHKA_STORM понравилось это

Поделиться сообщением

я бы чисто чорную евга суперклок 1070 взял вместо этого чёрно-белого армора, имхо. и rm550x/650x вместо сисоника с голубым лого. а вообще - К P A C U B O

Поделиться сообщением

отзыв на 1070 на ку

что это блэт :trollpalm:

7869e56ca63e45c0a9a705a24ae7efb5.jpeg

можно у него выкупить 1070 за пол цены раз она такая хуевая?

Поделиться сообщением

он наверн ее поверх амудешных дров воткнул и сверху новые накатил

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Только пришел, сейчас прочекаю что скинули, а почему Novice предлагает армор видеокарту? Я тоже ее хотел вместое гейминг, но потом наткнулся вот на что на оверклокерс, это пиздеж какой-то или мож просто китайская ему попалась? :trollface:

хз только увидите ли вы картинки если не зареганы, я уже не помню

Поделиться сообщением

а у меня всё белое, вот :trollnate:

KUx2XWv.png

тогда уж нужен хотя б rmx питальник, а лучше тт белый и ссд можно смело менять на fury либо самсунг ево на тлс памяти в таких же тонах

Поделиться сообщением

armor9wsm8.jpg

gaminge4xjh.jpg

вот на всякий случай

Поделиться сообщением

Только пришел, сейчас прочекаю что скинули, а почему Novice предлагает армор видеокарту? Я тоже ее хотел вместое гейминг, но потом наткнулся вот на что на оверклокерс, это пиздеж какой-то или мож просто китайская ему попалась? :trollface:

хз только увидите ли вы картинки если не зареганы, я уже не помню

если разгонять не будешь то тебе похуй

Поделиться сообщением

ты думаешь мы типо не в курсе? :hmtroll:

я чисто накидал чтобы всё в один цвет было, потому что так захотелось

Поделиться сообщением

ты думаешь мы типо не в курсе? :hmtroll:

я чисто накидал чтобы всё в один цвет было, потому что так захотелось

нельзя так делать

челик может подумать что ты серьезно и купить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...