NovicE #1441 22 июля 2016 а кто сказал что я несерьёзно? всё серьёзно, просто в приоритете было собрать в одной цветовой гамме, вот и собралофк на белых мси экономят, но работает то она замечательно и по цвету подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1442 22 июля 2016 Здравствуйте. Оплатит заказ на CU карточкой - деньги списались. Через пару дней присылают письмо - типа ваш платежный метод отклонен, заказ отменен. Почему? Деньги не вернулись, кстати у меня сегодня второй раз 1 заказ развернули.первый раз оплачивал со своей карты, а заказ делал на имя друга - поэтому и отказали, хотя еще 1 заказ на чужое имя сделанный в тот же день успешно шипнули.оформил друг кукурузу и оплатил с нее на свое имя, свой адрес - послалили нахуй еще раз [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1443 22 июля 2016 да не, я просто думал мало ли он напиздел и какие-нить левые скрины скинул ну ладно, ну и что тогда, мать стОит брать помощнее как предлагали чуваки выше? если да, то какуюи может тогда выбрать любые другие плашки памяти которые есть в наличии, а не будут готовы посл е заказа? вдруг убыстрит доставку а и еще хотел по блокам питания спросить, зачем тогда существуют всякие по 1к ватт? для тех кто разгоняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1444 22 июля 2016 вы походу инструкции вообще не читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1446 22 июля 2016 если тебе срочно, то рекомендую не брать комплектующие на которых написано "Будет готов к отправке через 1-2 дня", эт пиздеж, они могут и неделю продержать твой заказ пока не достанут нужную комлектуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1447 22 июля 2016 Я бы водянку взял и 1080 на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1448 22 июля 2016 Блин, а самое главное-то я и забыл, нужен чтобы очень тихий был, основной шум у меня идет и блока питания, этот будет тихий? - Corsair RM650x 650 Watt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1449 22 июля 2016 если тебе срочно, то рекомендую не брать комплектующие на которых написано "Будет готов к отправке через 1-2 дня", эт пиздеж, они могут и неделю продержать твой заказ пока не достанут нужную комлектуху у них прикол получшенаписано есть в наличии, а после заказа оказывается что нужно немного потерпеть.и все это время они по приколу не принимают твою оплату [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1450 22 июля 2016 Блин, а самое главное-то я и забыл, нужен чтобы очень тихий был, основной шум у меня идет и блока питания, этот будет тихий? - Corsair RM650x 650 Wattбудет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1451 22 июля 2016 если тебе срочно, то рекомендую не брать комплектующие на которых написано "Будет готов к отправке через 1-2 дня", эт пиздеж, они могут и неделю продержать твой заказ пока не достанут нужную комлектуху у них прикол получшенаписано есть в наличии, а после заказа оказывается что нужно немного потерпеть.и все это время они по приколу не принимают твою оплату зато цены адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1452 22 июля 2016 Corsair RM650x 650 Wattодин из самых тихих бп в принципе, тише только пара серий be quiet! (но у них электроника похуже) и сисоники с пассивным охладом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1453 22 июля 2016 если тебе срочно, то рекомендую не брать комплектующие на которых написано "Будет готов к отправке через 1-2 дня", эт пиздеж, они могут и неделю продержать твой заказ пока не достанут нужную комлектуху у них прикол получшенаписано есть в наличии, а после заказа оказывается что нужно немного потерпеть.и все это время они по приколу не принимают твою оплату зато цены адекватныецены адекватные, но работают через очко.оператива уже почти 2 недели висит 1-2дня, при том что в момент заказа она была готова к отправке и даже была в статусе осталось меньше 3 на складе.про оплату отдельных разговор - я такой хуйни в жизни не видел, хотя в инет магазинах постоянно закупаюсь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_vegetable #1454 22 июля 2016 Блин, а самое главное-то я и забыл, нужен чтобы очень тихий был, основной шум у меня идет и блока питания, этот будет тихий? - Corsair RM650x 650 Watt вертушки в корпус возьми пару 140, пару-тройку 120мм от той же noctua или noiseblocker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1455 22 июля 2016 ты любой нормальный бп хуй услышишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1456 22 июля 2016 цены адекватные, но работают через очко.оператива уже почти 2 недели висит 1-2дня, при том что в момент заказа она была готова к отправке и даже была в статусе осталось меньше 3 на складе.про оплату отдельных разговор - я такой хуйни в жизни не видел, хотя в инет магазинах постоянно закупаюсьну так покупай в днс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1457 22 июля 2016 на хуй сходи, помоечный [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1458 22 июля 2016 думаю вот такплюс еще несколько кулеров как кто-то посоветовал или не надо?ну и скажите может стоит что-то заменитьвзял 750в питание хз зачем, просто он всего рубасей на 500 дороже только один хуй придется на две части делить :( слишком большой вес можно канеш системник выкинуть нахуй и одной доставить чтобы не ебаться с разными картами/пейпалами olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1459 22 июля 2016 (изменено) у тебя под рукой https://www.computer...a-z170x-ud3.asp, а ты на этот мси цветной летишьни покупай подумой Изменено 22 июля 2016 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1460 22 июля 2016 на хуй сходи, помоечныйжри гавно и не пизди тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение