Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

а кто сказал что я несерьёзно? всё серьёзно, просто в приоритете было собрать в одной цветовой гамме, вот и собрал

офк на белых мси экономят, но работает то она замечательно и по цвету подходит

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Оплатит заказ на CU карточкой - деньги списались. Через пару дней присылают письмо - типа ваш платежный метод отклонен, заказ отменен. Почему? Деньги не вернулись, кстати

у меня сегодня второй раз 1 заказ развернули.

первый раз оплачивал со своей карты, а заказ делал на имя друга - поэтому и отказали, хотя еще 1 заказ на чужое имя сделанный в тот же день успешно шипнули.

оформил друг кукурузу и оплатил с нее на свое имя, свой адрес - послалили нахуй еще раз

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

да не, я просто думал мало ли он напиздел и какие-нить левые скрины скинул :trollface:

ну ладно, ну и что тогда, мать стОит брать помощнее как предлагали чуваки выше? если да, то какую

и может тогда выбрать любые другие плашки памяти которые есть в наличии, а не будут готовы посл е заказа? вдруг убыстрит доставку :sosew:

а и еще хотел по блокам питания спросить, зачем тогда существуют всякие по 1к ватт? для тех кто разгоняет?

Поделиться сообщением

вы походу инструкции вообще не читаете :avtorklif:

Поделиться сообщением

мать помощнее :avtorklif:

Поделиться сообщением

если тебе срочно, то рекомендую не брать комплектующие на которых написано "Будет готов к отправке через 1-2 дня", эт пиздеж, они могут и неделю продержать твой заказ пока не достанут нужную комлектуху :pisubudew:

Поделиться сообщением

Я бы водянку взял и 1080 на будущее

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Блин, а самое главное-то я и забыл, нужен чтобы очень тихий был, основной шум у меня идет и блока питания, этот будет тихий? - Corsair RM650x 650 Watt

Поделиться сообщением

если тебе срочно, то рекомендую не брать комплектующие на которых написано "Будет готов к отправке через 1-2 дня", эт пиздеж, они могут и неделю продержать твой заказ пока не достанут нужную комлектуху :pisubudew:

у них прикол получше

написано есть в наличии, а после заказа оказывается что нужно немного потерпеть.

и все это время они по приколу не принимают твою оплату

Поделиться сообщением

Блин, а самое главное-то я и забыл, нужен чтобы очень тихий был, основной шум у меня идет и блока питания, этот будет тихий? - Corsair RM650x 650 Watt

будет.

Поделиться сообщением

у них прикол получше

написано есть в наличии, а после заказа оказывается что нужно немного потерпеть.

1464877717164366833.jpg

зато цены адекватные

Поделиться сообщением

Corsair RM650x 650 Watt

один из самых тихих бп в принципе, тише только пара серий be quiet! (но у них электроника похуже) и сисоники с пассивным охладом

Поделиться сообщением

у них прикол получше

1464877717164366833.jpg

зато цены адекватные

цены адекватные, но работают через очко.

оператива уже почти 2 недели висит 1-2дня, при том что в момент заказа она была готова к отправке и даже была в статусе осталось меньше 3 на складе.

про оплату отдельных разговор - я такой хуйни в жизни не видел, хотя в инет магазинах постоянно закупаюсь

Поделиться сообщением

вертушки в корпус возьми пару 140, пару-тройку 120мм от той же noctua или noiseblocker.

Поделиться сообщением

ты любой нормальный бп хуй услышишь

Поделиться сообщением

цены адекватные, но работают через очко.

оператива уже почти 2 недели висит 1-2дня, при том что в момент заказа она была готова к отправке и даже была в статусе осталось меньше 3 на складе.

про оплату отдельных разговор - я такой хуйни в жизни не видел, хотя в инет магазинах постоянно закупаюсь

ну так покупай в днс

Поделиться сообщением

на хуй сходи, помоечный

Поделиться сообщением

zBk6Fr3.png

думаю вот так

плюс еще несколько кулеров как кто-то посоветовал или не надо?

ну и скажите может стоит что-то заменить

взял 750в питание хз зачем, просто он всего рубасей на 500 дороже

только один хуй придется на две части делить :( слишком большой вес

можно канеш системник выкинуть нахуй и одной доставить чтобы не ебаться с разными картами/пейпалами

olo)LOLO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя под рукой https://www.computer...a-z170x-ud3.asp, а ты на этот мси цветной летишь

ни покупай подумой

Изменено пользователем BaTIsTa_rk

Поделиться сообщением

на хуй сходи, помоечный

жри гавно и не пизди тогда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...