Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

Видимо чел считает, что 6700+1070 зашкварился по причине проца. Только и5 уже тупик, а и7 поколение еще потащит строго. Так что потом можно смело переходить на 2-4к не меняя платформы.

да в том то и дело, что на 4к i5 в самый раз будет,

процу пофиг на разрешение

Не понимаю. Если в фхд карта с и5 не способна работать на 100%, то как она будет работать лучше на 2-4к? Типа проц уже на фхд отрабатывает свой максимум, а карта еще нет? Но ведь карта не загружается, потому что проц не способен обработать данные в объеме, достаточном для ее полной загрузки. Или я что-то не так понял ? Поясните.

Поделиться сообщением

Видимо чел считает, что 6700+1070 зашкварился по причине проца. Только и5 уже тупик, а и7 поколение еще потащит строго. Так что потом можно смело переходить на 2-4к не меняя платформы.

да в том то и дело, что на 4к i5 в самый раз будет,

процу пофиг на разрешение

Не понимаю. Если в фхд карта с и5 не способна работать на 100%, то как она будет работать лучше на 2-4к? Типа проц уже на фхд отрабатывает свой максимум, а карта еще нет? Но ведь карта не загружается, потому что проц не способен обработать данные в объеме, достаточном для ее полной загрузки. Или я что-то не так понял ? Поясните.

да я сам хуй знает

сужу по тестам: в 4к 970 нагружает и3 на 40-60% по ядрам

Поделиться сообщением

??? Я до этого уже писал что зашквар в 1070, т.к . для игр надо брать видяху максимально крутую по бюджету, а тут бюджет где можно взять лучшую видеокарту на данный момент, а советуют брать 1070.

1080 от асус

92256f01330ae7cccd64ef175f56132c.png

Поделиться сообщением

палит всё спалит :blnate:

403078.jpg

А вот нагрев от мси из той же статьи:

фото

403074.jpg

Обеим нужен бэкплейт. На 1070 и 1080 у палита и у мси они есть. Проблемы там у одной видяхи из тысячи, гарантия 3 года.

Короче какую версию брать пусть сам решает НО ТОЛЬКО НЕ 1070 к 6700к пожалуйста.

если ты не видишь разницы то мне тебя жаль

чипы памяти без охлада это офк хуево

но когда ВСЯ плата как кипяток это гораздо хуже

Поделиться сообщением

кто советует?

Ему дали 2 сборки: от тебя и от Novice. В обеих стоит 1070 (да, ты написал "можешь подождать", но имхо надо писать "обязательно жди"). В итоге он доверился вам и линканул свой итоговый выбор с 1070.

Поделиться сообщением

ждать можно до середины августа а то и до сентября

Поделиться сообщением

кто советует?

Ему дали 2 сборки: от тебя и от Novice. В обеих стоит 1070 (да, ты написал "можешь подождать", но имхо надо писать "обязательно жди"). В итоге он доверился вам и линканул свой итоговый выбор с 1070.

зачем? сменит он через два года свою 1070 на аналог и все.

Поделиться сообщением

вы бы отдали за это 21к? не думю что в ближайшие пару месяцев цена упадет.

Или лучше подождать evga/asus/gigabyte?

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

кто советует?

Может он расчитывает больше 2 лет на этом компе играть раз уж бюджет 110-120к? Надо же пояснить человеку, что проц у него лет 5 будет игры тянуть еще, а видеокарта слабая.

Я выше линканул что сейчас есть в наличии хорошая версия от асус. Раз уж он согласен ждать 2 недели доставки из ку, то наверно и неделю подождет нужной ему версии видяхи?

Поделиться сообщением

вот я бы лично сейчас заказал 480 с 4мя гигами и сидел на жопе ровно

Поделиться сообщением

(изменено)

вы бы отдали за это 21к? не думю что в ближайшие пару месяцев цена упадет.

Или лучше подождать evga/asus/gigabyte?

цена в ближайшие пару месяцев упадет на 1-2к 100%, больше - вряд ли. я хз, этот нереф от МСИ самый топ, плюс единственный из нормальных в наличии в КЮ, плюс нерефами 480 всё еще даже не пахнет, плюс 980 один хуй дороже. так что если нацелился на 1060, то бери эту прям щас и не парься.
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

кто советует?

Может он расчитывает больше 2 лет на этом компе играть раз уж бюджет 110-120к? Надо же пояснить человеку, что проц у него лет 5 будет игры тянуть еще, а видеокарта слабая.

Я выше линканул что сейчас есть в наличии хорошая версия от асус. Раз уж он согласен ждать 2 недели доставки из ку, то наверно и неделю подождет нужной ему версии видяхи?

1) в чем сложность просто заменить видеокарту

если продать 1070 и купить новую выйдет дешевле чем сидеть на 1080

2)фраза "в наличии" нихуя не значит на ку

Поделиться сообщением

вот я бы лично сейчас заказал 480 с 4мя гигами и сидел на жопе ровно

и сидел бы на жопе ровно месяц+время_доставки без карточки как и те, кто подождут этот месяц, когда цены подопустятся и сделают выбор из нормального ассортимента.

Поделиться сообщением

кто советует?

1) в чем сложность просто заменить видеокарту

если продать 1070 и купить новую выйдет дешевле чем сидеть на 1080

2)фраза "в наличии" нихуя не значит на ку

1) Человек просит сборку за 110-120к для игр, в такой сборке видеокарта должна быть 1080. Не понимаю о чем тут еще спорить.

2) И что теперь, ничего там не покупать или что?)

Поделиться сообщением

1) Человек просит сборку за 110-120к для игр, в такой сборке видеокарта должна быть 1080. Не понимаю о чем тут еще спорить.

если чел будет играть на фуллхд, то зачем ему 1080? 1070 хватит даже для 1440р, а оставшиеся денюжки можно убить в придание компу приятного вида

вай нот-то?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

да забей, 1070 мне за глаза хватит, потом при возможности сменю а эту сестре отдам, похуй

тут другая проблема

как выбрать мать чтобы оператива нормально встала с этой бандурой? По картинкам в гугле на некоторых матерях совсем мало места для нее.

Или подскажите другую оперативу, чтобы без хуйни вот этой сверху, главное чтобы она была в наличии на CU

И еше один вопрос, на который я пока не нашел ответа: нужно ли при регистрации на CU указывать адрес такой же как и на пэйпале? По идее нет, это ведь просто адрес доставки, а на палке адрес прописки, но мало ли. Не подскажете?

И не многовато ли она весит? 1320грамм, это не повредит ли мамке?

Изменено пользователем Yamee

Поделиться сообщением

если чел будет играть на фуллхд, то зачем ему 1080? 1070 хватит даже для 1440р, а оставшиеся денюжки можно убить в придание компу приятного вида

вай нот-то?

я щас с бюджетом на кю 110к ни в чем себе не отказывая, запихнул 6700к+д15с+1080+950про+рм650х в топовый корпус от phanteks (enthoo evolv). я хз, куда ещё приятнее.

а 1080 - даже для фуллшд - запас на долгие годы вперёд, почему бы и нет, если карман не жмёт.

Поделиться сообщением

на оперативке есть высокие радиаторы? нет

всё прекрасно поместится

Поделиться сообщением

Немного переделал, вот что получилось

AzDgaIB.png

+1070, корпус и пара-тройка вертаков в другой посылке

эту мать какой-то чувак советовал тут в теме, она норм? я не хочу чтобы мать согнулась нахуй под тяжестью охлада такого здорового :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...