BaTIsTa_rk #141 7 июня 2016 а кто бы не горел, если карта сама по себе мощная жрет говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #142 7 июня 2016 (изменено) Всем привет. Для друга нужен компьютер. 1. 80к2. Москва, насчёт магазина - не знает.3. Игры MMORPG типа AION.4. Нужный абсолютно новый комп. Текущий слишком старый.5. Отсутствуют. Изменено 7 июня 2016 пользователем NovicE WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #143 7 июня 2016 а кто бы не горел, если карта сама по себе мощная жрет говно.780ти жрет гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #144 7 июня 2016 (изменено) Всем привет. Для друга нужен компьютер. 1. 80к2. Москва, насчёт магазина - не знает.3. Игры MMORPG типа AION.4. Нужный абсолютно новый комп. Текущий слишком старый.5. Отсутствуют.с таким бюджетом самый ок заказывать в куну скажи ему, что подождет недельки 1.5зато приедет пека, которая в рашке стоила бы 100к Изменено 7 июня 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #145 7 июня 2016 Всем привет. Для друга нужен компьютер. 1. 80к2. Москва, насчёт магазина - не знает.3. Игры MMORPG типа AION.4. Нужный абсолютно новый комп. Текущий слишком старый.5. Отсутствуют.с таким бюджетом самый ок заказывать в куну скажи ему, что подождет недельки 1.5зато приедет пека, которая в рашке стоила бы 100кДа, бюджет на почти топовый ПеКа (уж ему хватит точно). Где твоя посылка? Она хоть в Россию прибыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #146 7 июня 2016 (изменено) Товарищи, вы уж меня извините, но я не понимаю о чём вы...Под "абсолютно новым компьютером" я имел в виду не топовый, а просто обычный компьютер, который полностью состоял бы из купленных деталей (а старый - в топку). Изменено 7 июня 2016 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #147 7 июня 2016 У меня из-за сбера были траблы (долго, я 2 недели ебался, заебал всю поддержку сбера и добился лишения премии телки, которая обслуживала меня, ну эту операцию конкретно, она обманула меня в мой день рождения, да и ваще все это было супертупо), потом бабло вернулось и я сделал заказ уже с кукурузы, но они мой старый заказ еще не отменили( с другого аккаунта) и выбранный мною нереф видеокарты был всего 1(то есть его для того-то заказа привезли, а для этого надо было бы опять ждать дня 4), я им написал, чтобы они перенесли тупо видеокарту в мой заказ, а они мне весь перенесли и сумма стала как за 2 заказа. Я попросил отменить лишние части, а они отменили почти все, пришлось опять ждать возврат на карту (благо 4 дня всего)ну и наконец-то я сделал нормально заказ, ща уже все проверено, заказ подготавливается к отправке(то есть сегодня/завтра уже трекномер дадут) я успел пиздец перегореть, теперь нахуй даже не трогаю, только мыло чекаю на новости по заказу раз в день, боюсь опять на неделю застрять :Dесли бы не сбербанк - я бы уже неделю где-то со своей пекой сидел а так валяется и7 6700к просто так на полочке, кек и тут как бы ткая ДИЛЕММАвинить ли сбербанк за хуевость, ведь 2ой заказ(а я сделал их с разницей в 5 минут) прошел суперидеальнооплата произошла прямо в тот же день, вернули лишние деньги, проц доехал супербыстро (суммарно 10 дней включая день заказа) и 1ый заказ просто выебал мне все мозгивот я уже пересмотрел наверное все обзоры в рунете на каждую из своих комплектующих Товарищи, вы уж меня извините, но я не понимаю о чём вы...Под "абсолютно новым компьютером" я имел в виду не топовый, а просто обычный компьютер, который полностью состоял бы из купленных деталей (а старый - в топку).Да поняли тебя, просто с 80к он в computeruniverse.ru может заказать не просто новый, но еще и топовый пк и дамонитор мышка клава колонки тоже новые? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #148 7 июня 2016 Товарищи, вы уж меня извините, но я не понимаю о чём вы...Под "абсолютно новым компьютером" я имел в виду не топовый, а просто обычный компьютер, который полностью состоял бы из купленных деталей (а старый - в топку).CU - это немецкий сайт с доставкой в Россию. (С этим сайтом все ок, с доставкой и товаром проблем нет, но главное - это в разы дешевле, чем в России).За 80к рублей ты там можешь купить комплектующие, чтобы собрать "полный" системный блок с нуля на уровне топовых сборок (ну, точнее выше среднего).Для обычной игры в FHD будешь на ultra играть в любые игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #149 7 июня 2016 пусть подождет выхода 1070 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #150 7 июня 2016 (изменено) и тут как бы ткая ДИЛЕММАвинить ли сбербанк за хуевость, ведь 2ой заказ(а я сделал их с разницей в 5 минут) прошел суперидеальнооплата произошла прямо в тот же день, вернули лишние деньги, проц доехал супербыстро (суммарно 10 дней включая день заказа) бля, в каждом втором гайде написано "НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ С КАРТОЧКИ СБЕРБАНКА"во всех отрицательных отзывах о CU тоже это написаноофк сбер убер хуевый (любая операция с виза/мс идет убер долго + дважды снимают бабки с карточки по кд + курс ебанный)но деньги там хранить чтобы наличку снимать норм и сбербанк онлайн тоже много где котируется (на телефон смской бабки кинуть, штраф гибдд оплатить)+ со сбера бабки бесплатно перекидываются на кукурузу (заказывать пополнение надо С кукурузы а из сбера отправлять иначе комиссия)так что всё окей если делать грамотнотоже самое с палкой я полчаса с галкой о двойной тракзации ебалсяпалка хуйня? да нет просто надо знать фишки Изменено 7 июня 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #151 7 июня 2016 Но тем не менее, не считая курса, то проблемы с двойным списанием бывают и не имеют места быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #152 7 июня 2016 (изменено) 3(или 4) оплаты на ку делал с сбербанк карточки все были моментальныена ебее, али тоже нет проблем ЧЕРЕЗ ПЭЙПАЛp a y p a laypalсейчас бы не палкой платить, чтобы потом ОЙ ФАК ГАЙС НЕ ПРИНЯЛИ УАТАФАК? Изменено 7 июня 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #153 7 июня 2016 3(или 4) оплаты на ку делал с сбербанк карточки все были моментальныена ебее, али тоже нет проблем ЧЕРЕЗ ПЭЙПАЛp a y p a laypalсейчас бы не палкой платить, чтобы потом ОЙ ФАК ГАЙС НЕ ПРИНЯЛИ УАТАФАК?лол поебать палка или не палка сбер снимает с твоего счета бабки 2 раза и дай бог чтобы там хватало и в минус не ушло иначе тебе автоматически кредит начислят с % то что ты под это не попал не значит что этого не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #154 7 июня 2016 А когда там кстати налог введут на товары из-зк бугра? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #155 7 июня 2016 (изменено) идеал выглядит такбабки в твоем банке (ну в сбере у меня, пока не так много похуй, сбер удобнее всего) => на кукурузе заказываешь пополнение с карты твоего банка => на палке привязываешь карту кукурузы (я обе привязал, вдруг срочно надо будет) и платишь палкой и уже в меню оплаты палки выбираешь карту кукурузы (только двойную конвертацию убрать надо)???профит А когда там кстати налог введут на товары из-зк бугра?я боюсь гуглить пиздец http://tass.ru/ekonomika/3344581еще воюют http://tass.ru/ekonomika/3245313http://tass.ru/ekonomika/3241221 вот ласт новость до этойили на затишье примут или забьют казахи пиздец нас дефятпоходу если что именно туда можно свалить Изменено 7 июня 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #156 7 июня 2016 мужики а на какую сумму реально собрать пк для игр типа кс,гта,мморпг типа арчеэджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #157 7 июня 2016 В бульбостане 20 евро в месяц только не облагаются налогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #158 7 июня 2016 (изменено) це ж європа Изменено 7 июня 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #159 7 июня 2016 (изменено) мужычелыкароче в наличии ноутбук днсi5 3320m gf 650m 1gb vram, 8gb ram, ssd 60 gb+hdd 750gb кароче спросить хочуесть ли варик продать его(ноут) за 25-30к и купить какую-то пеку на амд в такую же сумму(с моником)?будет ли этот пека пошустрее моего ящика? раньше просто до кризиса брал этот бук потому что места в хате не было, по кд надо было переносить, щас в свою хату заехал, но необходимость в норм пеке за 1кевро пропала не стал ебать мозг и купил себе хуан повторюсь - если смысла собирать чето под амд в эту сумму (30к рубасов) или просто купить моник с клавой и не ебать себе(и вам) мозг? Изменено 7 июня 2016 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #160 7 июня 2016 (изменено) есть ли варик продать его(ноут) за 25-30к и купить какую-то пеку на амд в такую же сумму(с моником)?2 вопроса, 1 ответ - нет. Изменено 7 июня 2016 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение