klr #1661 26 июля 2016 Кракадил, ты че, троллишь по поводу бп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1662 26 июля 2016 палкой оплачивал, первый скрин со своей карты, а со второго скрина друг оплатил тоже палкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1663 26 июля 2016 Кракадил, ты че, троллишь по поводу бп?я не троллю, я просто про этот бп не слышал/не читал. высказал имхо а, забей, я как даун опять не то прочел Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #1664 27 июля 2016 Захотел тут себе новый комп прикупить1. ~55k2. Киров/http://www.dns-shop.ru3. Пое\дота без лагов (хотя пое та еще лагающая хуйня)5. желательно не сильно нагревающийся, на базе интел и нвидия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1665 27 июля 2016 (изменено) http://www.dns-shop.ru как на счет забить нахуй на этот гнилой магазин? почему не заказать нормальный пк с ку? на крайний случай, у вас в Кирове ситилинка нет что ли? 55 с копейками (включая доставку) Изменено 27 июля 2016 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #1666 27 июля 2016 http://www.dns-shop.ru как на счет забить нахуй на этот гнилой магазин? почему не заказать нормальный пк с ку? на крайний случай, у вас в Кирове ситилинка нет что ли? 55 с копейками (включая доставку) Нет ситилинка в Кирове, на сколько я знаю. Никогда не юзал доставку, вообще Ты выбрал какую-то нонейм память, такой можно доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1667 27 июля 2016 в смысле нонейм? крушиал нонейм что ли? память как память, вроде еще никто не жаловалсяподожди до утра, тут еще может кто соберет, а там и решишь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #1668 27 июля 2016 в смысле нонейм? крушиал нонейм что ли? память как память, вроде еще никто не жаловалсяподожди до утра, тут еще может кто соберет, а там и решишьНу я несколько часов сидел, полностью пытался разобраться что к чему, смотрел что с чем стакается и варианты сборки, не видел такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1669 27 июля 2016 забей, я даун.я забыл кулер туда втиснуть. обновил пост со сборкой Ну я несколько часов сидел, полностью пытался разобраться что к чему, смотрел что с чем стакается и варианты сборки, не видел такой.в плане что с чем стакается? в духе скайлейк и дрр3? печ1080 и штеуд6400? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #1670 27 июля 2016 (изменено) забей, я даун.я забыл кулер туда втиснуть. обновил пост со сборкой Ну я несколько часов сидел, полностью пытался разобраться что к чему, смотрел что с чем стакается и варианты сборки, не видел такой.в плане что с чем стакается? в духе скайлейк и дрр3? печ1080 и штеуд6400?Сложные слова ты говоришь, бтв, чем отличается видеокарта асус\палит и т.д.? Цены разные, характеристики те же Изменено 27 июля 2016 пользователем TrueHustler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1671 27 июля 2016 Сложные слова ты говоришь, бтв, чем отличается видеокарта асус\палит и т.д.? Цены разные, характеристики те же подсистемой питания, системой охлаждения, заводским разгоном в основном. еще поддержка у разных производителей разная.палит средненькая конторка, делает относительно нормальные карты (правда системы охлаждения у них на некоторых моделях так себе). тут ясен хрен что мси/асус/гнилобайт/евга будут лучше, но последних двух еще не завезли, а мси/асус в твой бюджет не влезалиты учти что тебе еще желательно проц разогнать для полноты ощущений Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #1672 27 июля 2016 Сложные слова ты говоришь, бтв, чем отличается видеокарта асус\палит и т.д.? Цены разные, характеристики те же подсистемой питания, системой охлаждения, заводским разгоном в основном. еще поддержка у разных производителей разная.палит средненькая конторка, делает относительно нормальные карты (правда системы охлаждения у них на некоторых моделях так себе). тут ясен хрен что мси/асус/гнилобайт/евга будут лучше, но последних двух еще не завезли, а мси/асус в твой бюджет не влезалиты учти что тебе еще желательно проц разогнать для полноты ощущений Ах да, насчет разгона, я не понимаю как это делается и мне в голову закралась такая мысль, что от разгона "износ" будет быстрее, это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1673 27 июля 2016 вообще да, износ естьно до следующего твоего обновления комплектующих он точно доживет (хотя смотря как разгонять будешь) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #1674 27 июля 2016 Ну спс на этом, послушаю советы от других челиков ещеЗахотел тут себе новый комп прикупить1. ~55k2. Киров/http://www.dns-shop.ru3. Пое\дота без лагов (хотя пое та еще лагающая хуйня)5. желательно не сильно нагревающийся, на базе интел и нвидия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1675 27 июля 2016 Не ссы заказывать с ку, оплатишь paypal, заюзаешь -5евро код и вуаляЧем покупать каку в днсе krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1676 27 июля 2016 (изменено) читаю иногда тред и вижу, что в свои сборки нередко включают видеокарты палитовскиепочему?у меня на старом компе была gtx 250 этой фирмы, так она спустя неделю после покупки начала выключать монитор на несколько секунд по кд, писало что-то про недостаточность видеопамяти что ли, заменили по гарантии на элитгруп что-лида и в инете много плохих отзывов Изменено 27 июля 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1677 27 июля 2016 (изменено) читаю иногда тред и вижу, что в свои сборки нередко включают видеокарты палитовскиепочему?у меня на старом компе была gtx 250 этой фирмы, так она спустя неделю после покупки начала выключать монитор на несколько секунд по кд, писало что-то про недостаточность видеопамяти что ли, заменили по гарантии на элитгруп что-лида и в инете много плохих отзывов потому что они уже релизнулисьа остальные только в августе какой максимальный вес посылки с КУ? Изменено 27 июля 2016 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1678 27 июля 2016 читаю иногда тред и вижу, что в свои сборки нередко включают видеокарты палитовскиепочему?у меня на старом компе была gtx 250 этой фирмы, так она спустя неделю после покупки начала выключать монитор на несколько секунд по кд, писало что-то про недостаточность видеопамяти что ли, заменили по гарантии на элитгруп что-лида и в инете много плохих отзывовмоя 960 себя вполне хорошо ведет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geka1565 #1679 27 июля 2016 http://imgur.com/a/Ysq5B Что думаете? Собирал не я, ибо я далек от этой темы.Вобщем нужен системник, брать собираюсь в начале августа. Мск, где брать тоже не знаю, тип который собирал посоветовал этот магаз (Регард, мол там сборка бесплатная и цены более менее). Что-нибудь еще нужно в него? Или это считай готовый системник получается?Сори если пост кривой, с форумами я тоже не дружу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1680 27 июля 2016 (изменено) Я сам особо не шарю, но много перечитал всякой хрени на счет карт, так вот палит сейчас не так хуев, как раньше. Изменено 27 июля 2016 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение