krakadil)0 #1681 27 июля 2016 (изменено) http://imgur.com/a/Ysq5B Что думаете? Собирал не я, ибо я далек от этой темы.Вобщем нужен системник, брать собираюсь в начале августа. Мск, где брать тоже не знаю, тип который собирал посоветовал этот магаз (Регард, мол там сборка бесплатная и цены более менее). Что-нибудь еще нужно в него? Или это считай готовый системник получается?Сори если пост кривой, с форумами я тоже не дружу)с таким бюджетом не лучше ли было взять 6600к? мощнее = лучше 84к (чуть дороже чем у тебя, но с возможностью разгона и ссд получше) ТОЛЬКО ПЛАТУ ВЗЯТЬ http://www.regard.ru/catalog/tovar214701.htm ВОТ ЭТУ, А НЕ ДЕРЬМИЩЕ КОТОРОЕ Я ВБИЛ В СКРИН!!!! Изменено 27 июля 2016 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1683 27 июля 2016 (изменено) а 550 бп не мало для такого железа? http://imgur.com/a/Ysq5B Что думаете? Собирал не я, ибо я далек от этой темы.Вобщем нужен системник, брать собираюсь в начале августа. Мск, где брать тоже не знаю, тип который собирал посоветовал этот магаз (Регард, мол там сборка бесплатная и цены более менее). Что-нибудь еще нужно в него? Или это считай готовый системник получается?Сори если пост кривой, с форумами я тоже не дружу)с таким бюджетом не лучше ли было взять 6600к? мощнее = лучше 84к (чуть дороже чем у тебя, но с возможностью разгона и ссд получше) у тебя там мать для ддр3, а сам выбираешь ддр4еле я чот не панемаю Изменено 27 июля 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1684 27 июля 2016 (изменено) фаталити за 8к с ддр3 я бы ещё добавил то, что в паре с 1070 нужно обязательно разгонять и5, если челик не собирается разгонять то нужно брать 8 поточный камень как по мне Ты выбрал какую-то нонейм память, такой можно доверять? это топовая память Изменено 27 июля 2016 пользователем NovicE krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1685 27 июля 2016 Палит на 9хх печях одну из топ со сделали, забали уже, даже гавнасус лоханулся Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1686 27 июля 2016 (изменено) фаталити за 8к с ддр3 ААААААААААААААА Я ОПЯТЬ ХУЙНЮ ВЫСРАЛ СУКА ЕБАНЫЙ В РОТСРОЧНАЯ ЗАМЕНА ТОЙ ПЛАТЫ ПОДЪЕЗЖАЕТ В ПОСТ Палит на 9хх печях одну из топ со сделали, забали уже, даже гавнасус лоханулсякогда сделают второе поколение хороших со, тогда этот стереотип умрет. судить по одной линейке не стоит. скоро увидим что они сделали на 10хх Изменено 27 июля 2016 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geka1565 #1687 27 июля 2016 Ну короче бюджет 80к (можно до 100, но не хотелось бы офк)Разгоны и прочее, я далек от этого. Комп буду использовать для игр (poe, wow основные).Если не затруднит, сделайте сборочку. Полностью, чтоб я только заказал, мне привезли, я оплатил, поставил и все работает.А то я читаю ваши посты как на китайском, изредка встречаются понятные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1688 27 июля 2016 еще надо вместо харда, например, брать нормальный охлад что бы гнать. или наоборот посидеть пока с боксом или арчером и потом купить что то стоящее, если сразу не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1689 27 июля 2016 а че интелы без К нельзя гнать? мимоамудекун антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1690 27 июля 2016 чому все так разгона бояться My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1691 27 июля 2016 чому все так разгона боятьсяСсутся запороть( как я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1692 27 июля 2016 да многим это просто неинтересно/ненужно, поставили - работает - заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1693 27 июля 2016 (изменено) ссутся пару строчек текста прочитать, да и действительно, нахуй не надо.не -фх не -бе не -к амд тоже нельзя гнать, привет Изменено 27 июля 2016 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #1694 27 июля 2016 Для xsplit и доты от какого сокета отталкиваться в конструирование системника?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1695 27 июля 2016 Откуда деньги берёте на новые компы? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1697 27 июля 2016 Для xsplit и доты от какого сокета отталкиваться в конструирование системника?) от 1150 либо 1151, на своё усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #1698 27 июля 2016 Для xsplit и доты от какого сокета отталкиваться в конструирование системника?) от 1150 либо 1151, на своё усмотрение.Ну вот я и думаю что из этого брать.... Стоит ли платить больше за 1151 , есть ли в этом смысл?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1699 27 июля 2016 ну на будущее, мб можно My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #1700 27 июля 2016 3200 мгц на проце будет заебца?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение