Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

3200 мгц на проце будет заебца?!

количество гц о мощности проца не говорит почти ничего

если не шаришь, оформи по 1 посту и жди

Поделиться сообщением

зачем везде пихать 6600к, если можно брать 6400 и материнку за зет чипсете? :dunno:

Поделиться сообщением

затем, что лавочку (за вычетом пары матерей от асрока) прикрыли еще хуй знает когда + у этой шняги недостатков дохерища

Поделиться сообщением

Есть 60к, хочу системник с нуля, нужен исключительно для стрима доты.

Покупать буду в DNS'e либо Formoz'e.

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем везде пихать 6600к, если можно брать 6400 и материнку за зет чипсете? :dunno:

z170 и 6400, который с заблоченным множителем? :lol: :lol:

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

их можно было по шине гнать на некоторых материнках энное число версий биоса назад. с подключением.

помогу только если оставишь затею тариться в этих парашных магазах и закупишь в нормальном европейском компьютерюниверсе, как все норм пацаны.
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

затем, что лавочку (за вычетом пары матерей от асрока) прикрыли еще хуй знает когда + у этой шняги недостатков дохерища

я бы закрывал доступ к разделу за такое на пару дней:)

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

я бы закрывал доступ к разделу за такое на пару дней:)

обоснуй или пиздуй нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

и что ты мне скинул млять? все версии биос, которые позволяли гнать non-k процессоры, имели баг, про который ты найдешь всё что захочешь, вбив "skylake bug freeze" в поисковик. в версиях, лечащих этот баг, оверклокинг всего того, что в твоей статейке, был закрыт. и возможен он только на нескольких матерях асрок, у которых стоит свой внешний не зависящий от чипсета генератор частоты системной шины. про который ты можешь почитать, вбив во всё тот же поисковик "asrock hyper bclk engine"

и это я не упомянул ещё про отключение мониторинга температуры и невозможность работать с AVX инструкциями (те же энкодеры x264, которые нужны для стриминга, от AVX бустятся намного сильнее, чем от частоты процессора).

есть чё еще сказать? нет? пиздуй тогда. закрыватель доступа блядь.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

биосы то в свободном доступе остались

Поделиться сообщением

биосы то в свободном доступе остались

выше читай. баг в этих биосах тоже остался.

Поделиться сообщением

и что ты мне скинул млять? все версии биос, которые позволяли гнать non-k процессоры, имели баг, про который ты найдешь всё что захочешь, вбив "skylake bug freeze" в поисковик. в версиях, лечащих этот баг, оверклокинг всего того, что в твоей статейке, был закрыт. и возможен он только на нескольких матерях асрок, у которых стоит свой внешний не зависящий от чипсета генератор частоты системной шины. про который ты можешь почитать, вбив во всё тот же поисковик "asrock hyper bclk engine"

и это я не упомянул ещё про отключение мониторинга температуры и невозможность работать с AVX инструкциями (те же энкодеры x264, которые нужны для стриминга, от AVX бустятся намного сильнее, чем от частоты процессора).

есть чё еще сказать? нет? пиздуй тогда. закрыватель доступа блядь.

может ты просто напишешь об этом развернутый пост и мы добавим это в шапку?

Поделиться сообщением

тема покупки и разгона non-k процессоров поднималась в этом топике пару-тройку раз за последние месяцы. кому надо - тех можно будет в гугл отправить за инфой, благо этого там навалом. так что не вижу смысла.

Поделиться сообщением

их можно было по шине гнать на некоторых материнках энное число версий биоса назад. с подключением.

помогу только если оставишь затею тариться в этих парашных магазах и закупишь в нормальном европейском компьютерюниверсе, как все норм пацаны.

Пропустил ссылку на магаз в начале. Живу я просто в жопе мира, помоги :D

Поделиться сообщением

Пропустил ссылку на магаз в начале. Живу я просто в жопе мира, помоги :D

тем лучше будет заказать именно в computeruniverse.ru, т.к. в твоей жопе мира во всяких днс-ах и ценник нездоровый совершенно.

в общем, смотри. что-то кроме доты будет с компом делаться? нужен ли винт на 1-2тб для файлопомойки? вопросы задаю, чтоб с комплектухой определиться, т.к. жёсткие диски оттуда везти всё же страшновато.

Поделиться сообщением

привет поцаны какой кулер брать для 6700к я хочу 4.6 взять и забить хуй

Поделиться сообщением

готовь ЖМ, тиски и фен, т.к. простым кулером ты тут хуй отделаешься.

Поделиться сообщением

ну или 4.5 похуй

Поделиться сообщением

чё по баблу? мать какая?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...