VinnieThePooh #1761 27 июля 2016 France NIUULH SAYS: 6 months ago – Hi, anyone know if that AVX2 impact perfomance of streaming with sotf like OBS ? Niuulh avatarFrance NIUULH SAYS: 6 months ago – So.. i tested game streaming and that work well.My i3 6100 @ 4.5G can play in 1080p and stream via OBS to Twitch.tv in 720p30fps. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1762 27 июля 2016 (изменено) охуеть, проц смог аж 720р30 стримить. ОБОССАТЬСЯ, вот это прорыв Изменено 27 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1763 27 июля 2016 ну для стрима доцки в самый раз sokol-cool понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1764 27 июля 2016 (изменено) просто блядь из той же страницы картинка, на 80% быстрее работает x265 на неразогнанных процах в расчёте на мгц но сорри, у говноеда своя правда, потому надо только выдирать фразы и умалчивать о неудобном.всё блядь, иди нахуй, имбецил Изменено 27 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1765 27 июля 2016 почему нет? когда-то касперу на ай3 или ай5 всей продотой собирали аж десить тыщщ для стримовдоброго времени суток ебанный врот какой же он хуевый стримерпиздец и какое тупое дота комьюнити и жрет любое раскрученное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1766 27 июля 2016 одни гавностримеры с 30 фпс с хуевой картинкой и вместо игры дота2 )) нахуя им вообще это надо, для друга постримить? Влажная мечта стать популярным стримером al-Banditos понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1767 27 июля 2016 просто блядь из той же страницы картинка, на 80% быстрее работает x265 на неразогнанных процах в расчёте на мгц но сорри, у говноеда своя правда, потому надо только выдирать фразы и умалчивать о неудобном.всё блядь, иди нахуй, имбецилу тебя нет ни 1 док-ва:) где будет в стрименге обосрамс, эту картинку можешь выкинуть, ты и про температуру говрил тоже самое:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1768 27 июля 2016 а где я блядь про температуру не прав, имбецил? ЛЮБУЮ статью открой по разгону этих процессоров (хоть свою собственную, с которой ты и начал до меня доёбываться) и убедись в правоте моих слов. или ты в глаза ебешься и не в состоянии увидеть слов "мониторинг температуры недоступен"? "тест x265, в котором разогнанный до 4.5 проц хуже, чем едва подходящий для стриминга неразогнанный 2.7ггц, но это не аргумент, ведь обс не использует этого всего". логика на уровне овоща с разжиженным мозгом. алсо веселит "всего пара приложений". сегодня их пара, завтра тройка, послезавтра десяток, через пару лет все будут юзать AVX/AVX2 вместо устаревших SSExно я не буду столько ждать, чтоб когда эти процессоры в тыкву превратятся отыскать тебя и сказать "i told you so" лучше я просто сразу тебя нахуй пошлю, ибо ты уже заебал меня поджигать своей тупорылостью. адьё, удачи в разгоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1769 27 июля 2016 ты так говоришь когда будто нельзя отключить разгон и вернуть всё назад если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1770 27 июля 2016 так а какой смысл тогда в покупке, если надо будет возвращаться к дефолтным настройкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1771 27 июля 2016 а какой смысл вообще в покупке i5 в 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1772 27 июля 2016 почему нет? когда-то касперу на ай3 или ай5 всей продотой собирали аж десить тыщщ для стримовдоброго времени сутокебанный врот какой же он хуевый стримерпиздец и какое тупое дота комьюнити и жрет любое раскрученное гавномне он тогда не нравился (да и сейчас), но он НЕ хуевый стример он может нести хуйню потому, что слабый игрокно он отлично комментируетесть шуткивсе спеллы озвучиваются, критические моменты тожеа на аналитику похуй нет тупой хуйни типа ЭЭЭЭ МЭЭЭ ЧОООвсегда есть что сказать это на самом деле сложно, попробуй просто пиздеть по теме игры 1 час, помнить всех игроков/героев всех команд и прочее дерьмо I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1773 27 июля 2016 (изменено) спроси у винни, мать его, пуха, какой смысл. экономия типа ради кучи костылей, я хз. Изменено 27 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1774 27 июля 2016 я короч клра вообще недолюбливаю он мне пидор еще и единицу в профиль поставил но он пока выигрывает виннипуха I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1776 27 июля 2016 бтвя свои железки еще не разгонялеще вообще ни разу не было момента, чтобы понадобилось :Окак где-то учую хоть каапельку напрягасразу же разгонюа пока мне норм хз, но ты второй, кто на пд поставил мне единицу ( вас всего 12, пидоры) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1777 27 июля 2016 (изменено) братанон комментирует доту больше 6 лет (хз рли сколько я услышал его первый раз в 2010, хочешь угадать как? да вместо стримера вилоны был его стрим на том же канале)за это время можно даже из маги с гор сделать стримерарли даже вилон стример чуть лучше среднегоуж в 2016 надо это понимать Изменено 27 июля 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1778 27 июля 2016 хз, но ты второй, кто на пд поставил мне единицу ( вас всего 12, пидоры) 12? у премов есть фишка смотреть кто сколько поставил, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1779 27 июля 2016 (изменено) чет дохуя оффтопа вышлобтвпланирую выставить свою пеку за 120(ну он правда 120 стоит, в днсе вообще 131) на местном авито, продать и заказать с 1070/1080какие подводные камни? это ты не понимаешь они лучшие стримеры (особенно Вилат с его эмоциями)они ПРАВИЛЬНЫЕ СТРИМЕРЫони относятся к этому ПРОФЕССИОНАЛЬНОтолько такой киберспорт сможет нормально жить и восприниматься в обществе серьезно, а не крики и маты какого-нибудь Артаса БЛЯ ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ОН РУИНИТ АХАХАХ РУИНЕР НА ТИ6 ПАКУЙ ЧЕМОДАНЫ РУИНЕР АНИМЕ ГОВНО)))))))) офк Артас веселее смотрится, и я сам вообще рухаб не смотрю, но мне из-за умения играть его смотреть неприятно, ибо аж трисёт от некоторых заявлений, да и объяснять мне в этой игре уже нечего, а Артас чисто фан-контент поставляет но действительно как-то продвигают и популяризуют дотку - вилон и команда (рухаб)это уже мужики за 30, которые освещают киберспорт офк рухаб ущербен пиздец (особенно НС), но это лучшее, что мы пока имеемтам просто сидят челики, которые в те времена 24/7 зависали в клубах и катали в дотан, бывшие омежками в школах/универахофк есть пара исключений типа хбоста или дредано остальные какие-то зажатые и до сих пор не умеют себя вести на публикусменится поколение дотеров и рухаб будет из 5 дредов с шутками, нормальной речью и классным комментированием, потмчто игры сейчас все популярнее и популярнее, теперь считается крутым катать дома в канпуктер - хз, но ты второй, кто на пд поставил мне единицу ( вас всего 12, пидоры) 12? у премов есть фишка смотреть кто сколько поставил, что ли? тип того, в скрытом есть тред, где дефройль показывает 1 и 5 Изменено 27 июля 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1780 27 июля 2016 скорее всего в закрытом разделе тефтель кидает им кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение