NFT)Late #161 7 июня 2016 мда ты правпосмотрел щас в днс по городу беглодаже собирать лоу ендamd fx 6300radeon r7 36012gb ram1 tb hddплюс корпус, мать, кулер, бп ну и прочее всебез моника насчитали почти 35к мде чет в говне все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #162 7 июня 2016 В бульбостане 20 евро в месяц только не облагаются налогом у них и цены на технику в магазинах выше чем у нас конкуренция то в жопе мужычелыкароче в наличии ноутбук днсi5 3320m gf 650m 1gb vram, 8gb ram, ssd 60 gb+hdd 750gb кароче спросить хочуесть ли варик продать его(ноут) за 25-30к и купить какую-то пеку на амд в такую же сумму(с моником)?будет ли этот пека пошустрее моего ящика? раньше просто до кризиса брал этот бук потому что места в хате не было, по кд надо было переносить, щас в свою хату заехал, но необходимость в норм пеке за 1кевро пропала не стал ебать мозг и купил себе хуан повторюсь - если смысла собирать чето под амд в эту сумму (30к рубасов) или просто купить моник с клавой и не ебать себе(и вам) мозг? хер знает максимум что ты сможешь собрать это 860k + 950 фпс гугли сам мда ты правпосмотрел щас в днс по городу беглодаже собирать лоу ендamd fx 6300radeon r7 36012gb ram1 tb hddплюс корпус, мать, кулер, бп ну и прочее всебез моника насчитали почти 35к мде чет в говне всеfx для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #163 7 июня 2016 мда ты правпосмотрел щас в днс по городу беглодаже собирать лоу ендamd fx 6300radeon r7 36012gb ram1 tb hddплюс корпус, мать, кулер, бп ну и прочее всебез моника насчитали почти 35к мде чет в говне всес таким буком только на б.у свапать.иначе шило на мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #164 7 июня 2016 (изменено) да не, просто куплю моник, рли какая-то ебаториябудет шило на мылоа в дотку под пивко хватит на 60 фпс скатать Изменено 7 июня 2016 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #165 7 июня 2016 видеокарту будучи нубасом всё равно лучше покупать только в магазине иначе нарваться можно да не, просто куплю моник, рли какая-то ебаториябудет шило на мылоа в дотку под пивко хватит на 60 фпс скататьможешь купить моник потом переходник на внешнюю видеокарту для ноута + добротную видюху а потом уже и остальной комп докупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #166 7 июня 2016 Всем привет. Для друга нужен компьютер. 1. 80к2. Москва, насчёт магазина - не знает.3. Игры MMORPG типа AION.4. Нужный абсолютно новый комп. Текущий слишком старый.5. Отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #167 7 июня 2016 (изменено) видеокарту будучи нубасом всё равно лучше покупать только в магазинеиначе нарваться можно да не, просто куплю моник, рли какая-то ебаториябудет шило на мылоа в дотку под пивко хватит на 60 фпс скататьможешь купить моникпотом переходник на внешнюю видеокарту для ноута + добротную видюхуа потом уже и остальной комп докупишьчто за переходник? вроде читал, писали какую то адовую хуйню для гиков за 1к бачей Изменено 7 июня 2016 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #169 7 июня 2016 Всем привет. Для друга нужен компьютер. 1. 80к2. Москва, насчёт магазина - не знает.3. Игры MMORPG типа AION.4. Нужный абсолютно новый комп. Текущий слишком старый.5. Отсутствуют.офк ждать 10 июня и вместо 980 тыкать туда 1070 Если возьмет рандом корпус за 2400, вместо этого (под атх плату)то у него как раз выйдет ровно 80к с учетом доставки (делить на 2 заказа офк) Zhenek понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #170 7 июня 2016 (изменено) кстати делить на 2 заказаь надо не потому что пошлина большаяа потому что если больше 1к евро то оформление дольше и таможня мозги ебет ну и по сборке ссд менятьводянка это не для того чувака что просит сборку ему сделать, явно на замену мать хз, надо смотреть выбор, на мой взгляд оверпрайскорпус хз если на 1070 хватит то можно и оставитьа вот бп я бы в топовую сборку тыкнул покруче чем кулер мастерхотя я про этот бп ничего не знаюможет он и норм Изменено 7 июня 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #171 7 июня 2016 офк ждать 10 июня и вместо 980 тыкать туда 1070 да, вполне можно было бы взять нормальную башню и сэкономить и не париться Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #172 7 июня 2016 (изменено) 100-150 бачей вроде лол внатуууреhttp://ru.aliexpress...2224849158.htmlебать где ты раньше был ахахахапросто купить какую то gf 950 и этот адаптеркамень то i5 3320m мощный рли спасибо большое я даже не знал о такой хуйне Изменено 7 июня 2016 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #173 7 июня 2016 кстати делить на 2 заказаь надо не потому что пошлина большаяа потому что если больше 1к евро то оформление дольше и таможня мозги ебет ну и по сборке ссд менятьводянка это не для того чувака что просит сборку ему сделать, явно на замену мать хз, надо смотреть выбор, на мой взгляд оверпрайскорпус хз если на 1070 хватит то можно и оставитьа вот бп я бы в топовую сборку тыкнул покруче чем кулер мастерхотя я про этот бп ничего не знаюможет он и нормМать вообще недорогая и на з170Я этот бп в одной из охуенных сборок от ево пс вроде видел, мб не у них, но что-то такоеСсд нормальный А эти водянки проще воздушного в эксплуатации, ему даже термопасту наносить не надо будет Корпус если чо я рандомный всунул, на вкус и цвет же, просто цену более-менее выбрал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #174 7 июня 2016 А не проще взять набор по 8, чем две 8 ? Дешевле выйдет так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #175 7 июня 2016 Всем привет. Для друга нужен компьютер. 1. 80к2. Москва, насчёт магазина - не знает.3. Игры MMORPG типа AION.4. Нужный абсолютно новый комп. Текущий слишком старый.5. Отсутствуют.добавить 1070, когда выйдет Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #176 7 июня 2016 Мать норм, бп другой наверное, вода - мимо. Оперативку другую, за те же деньги 16гб. Можно сэкономить на матери, корпусе, воде и взять себе 6700к, что куда интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #177 7 июня 2016 Я бы не проч и на 4690к собрать кстати, выйдет дешевле, разницы 0 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #178 7 июня 2016 (изменено) да лол за 80к брать и5 в угоду 1070, я бы взял и7 6700+асрок h170+390х и забыл об апгрейдах лет на 5 Изменено 7 июня 2016 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #179 7 июня 2016 в связи с сновь открывшимся обстоятельствами опять прошу советакароче приблуду я себе эту заказалвот щас видюху подбираючто скажете насчет вот этойhttp://www.dns-shop.ru/product/cc3dab221e033361/videokarta-msi-amd-radeon-r7-360-oc-r7-360-2gd5-oc/какой примерно прирост будет по сравнению с gf 650m?будет работать в связке i5 3320m в железе уже копался лет 8 наверн поэтому неебу че к чему:)))хелпаните мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #180 7 июня 2016 ты хочешь к ноуту подрубить вк через переходник? если да то вк будет рабоать на 50% у тебя ибо перехождник только х4 скорость а не 16 вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение