sokol-cool #1781 27 июля 2016 (изменено) они относятся к этому ПРОФЕССИОНАЛЬНО если бы ты узнал сколько они бабок получают ты бы охуелповторюсь даже бы Артас интеллигентом стал на таких условиях но действительно как-то продвигают и популяризуют дотку дотку продвигать надо было в 2008 годуа после выхода доты 2 она на пикеи усилия вилона это смешно просто продвижение доты в СНГ ывпыфвкрвер самая популярная моба игра тут какое продвижение >< сменится поколение дотеров и рухаб будет из 5 дредов с шутками, нормальной речью и классным комментированием, потмчто игры сейчас все популярнее и популярнее, теперь считается крутым катать дома в канпуктерхз как у тебяв мое время играть в клубе было очень крутоа иногда и очень дорогосамые крутые играли в вов и оставляли в день по 400р в клубах (ну не каждый день офк)дело не в аудитории того времениа в том что стезя стримера прежде всего для омежек и привлекательнаяальфачу нахуй это не всралосьон своё самолюбие и в реале и так тешита для омежки это сон и мечта Изменено 27 июля 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1782 27 июля 2016 если бы ты узнал сколько они бабок получают ты бы охуел а чё, есть достоверная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1783 27 июля 2016 (изменено) если бы ты узнал сколько они бабок получают ты бы охуел а чё, есть достоверная инфа? про старладерские контракты лично у меня инсайда нет но за поездку на ти2(или 3 уже не помню) вилону не только, каждому офстримеру турнира отвалили 5 значную сумму в баксахэто сразубез бонусов Изменено 27 июля 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1784 27 июля 2016 так ни 1 теста и не было:О только теория, а кстати стримить лучше через nvenc для нвидии и vce для амуде, фпс не падает, кач-во тоже:О кароче ни 1 довыда о хуевости разгона нет, а о преимуществе лютый вин в 20 играх, и нескольких дестяках программ:О у него только 1 картинка с х264 в стремах:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1785 27 июля 2016 так ни 1 теста и не было:О только теория, а кстати стримить лучше через nvenc для нвидии и vce для амуде, фпс не падает, кач-во тоже:О кароче ни 1 довыда о хуевости разгона нет, а о преимуществе лютый вин в 20 играх, и нескольких дестяках программ:О у него только 1 картинка с х264 в стремах:(ну вот купишь блять 6400 и запилишь теста так пока есть инфа о проблемах не пизди и стримить через проц всегда лучше если есть свободное процессорное время офк что по качеству что по стабильности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1786 27 июля 2016 а так пока есть инфа о проблемах не пизди где эта инфа, покажи мне ее блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1787 27 июля 2016 в мое тоже, я в 2х клубах наиграл тысяч 15-20, мб больше часов при от 12 до 24 рублей за час(ну постепенно цена росла, хотя у нас там система скидок работала , моему брату уже бесплатно включали из-за меня :D) +инет для бнета и л2 отдельно они если чо и продвигали в 2008 и в 2009 и дальшея бы не охуел, но они заслужили, когда-то стримы вилата взахлеб шли простобля да нарезки с его комментами до сих пор миллионы собирают на ютубе, спустя 5-6-7 лет, хотелось еще и все считали это крутым, но он тогда очень тесно с пд шел как-то (да и половина про плееров тут сидела) Каспер бтв вроде ушел из рухаба, не уверен, но кто-то чето на канале областном в дотке писал вот вообще нельзя их хуесосить за то, что они сделалиособенно вилатаон в то время вообще единственный наверное, кто парился о стримах доты етц на ЧИСТОМ ЭНТУЗИАЗМЕездил специально на ивенты, настраивал там пеки, договаривался с руководством, чтобы челики с пд увиделитопил вместе со всеми за дтс было круто она самая популярная не потому, что вольвоа благодаря еще той хуйнегарена и вилатпотом иккапи продотамы тоже вносили свою лепту, когда абузили доту на очередной АСУС, или творили рофлы по типу пггшного, многие приходили на пд после какого-нибудь очередного мобане, вилон заебись все сделал а то что сейчас вообще похуй, мне не интересно, но делают они все правильно хотя вот ХАЙП вокруг 1 человека давно уже разучились создаватьвокруг миракла даже так себе, хотя он рили сейчас топ игрок в доту в мире(ну из известных игроков более-менее)а когда-то вигосса боготворили, хотя половинга сп лиги могла повторить все его мувы и делала их, но ХАЙП лан заебало уже оффтопить, рили так ни 1 теста и не было:О только теория, а кстати стримить лучше через nvenc для нвидии и vce для амуде, фпс не падает, кач-во тоже:О кароче ни 1 довыда о хуевости разгона нет, а о преимуществе лютый вин в 20 играх, и нескольких дестяках программ:О у него только 1 картинка с х264 в стремах:(чет я дохуя где читал, что через nvenc хуевее качество, но быстрее работаети не стал тыкать эту кнопочкувот I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1788 27 июля 2016 СТРИМИТЬ ЧЕРЕЗ NVENC ЛУЧШЕ, КАЧЕСТВО НЕ СТРАДАЕТ тупое уёбище, запиши кусок стрима с битрейтом до 3.5мбит и полюбуйся на ебучую рассыпающуюся на квадраты картинку, после которой хочется глаза с миксером познакомитьёбаный диванный теоретик, еще и сука спорит о чём-то сидит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1789 27 июля 2016 (изменено) тупое уёбище, запиши кусок стрима с битрейтом до 3.5мбит и полюбуйся на ебучую рассыпающуюся на квадраты картинку, после которой хочется глаза с миксером познакомить у дреда такаяможет ему написать об этом? когда-то стримы вилата взахлеб шли просто ну альтернативы то не былолично я после стримов дреда, смотреть стримы вилона больше не смог но он тогда очень тесно с пд шел как-то (да и половина про плееров тут сидела) потому что конкуренции не было в этомсейчас когда такие бабки замешаны нахуй не надо на пд сидетьв 2008 году про игрок был такой же чувак как и любой другой на форумеа сейчас это популярная личность гарена и вилатикап вот хз причем тут гарена икап и вилатэто вообще не связанные вещигарена еще до вилона вполне здравствовала вот вообще нельзя их хуесосить за то, что они сделали я к вилону вообще претензий не имеюимею к касперукоторый на кривой кобыле на олимп заехалвилон рли в своё время стримил просто так и дохуя, да еще и организовывал там что-то Изменено 27 июля 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1790 27 июля 2016 и чё, это значит, что качество не страдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1791 27 июля 2016 (изменено) на Нвенке не столько квадраты, сколько своеобразная размазанность, и это на самом лучшем пресете кодека "blueray disk" Много часов за тестами этих 2х кодеков в ОБC'е провёл, 264х оказался чуть лучше Изменено 27 июля 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1792 27 июля 2016 и чё, это значит, что качество не страдает? нет я к тому что рли смотреть даже на планшете невозможноне говоря о большом мониторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1793 27 июля 2016 на каком битрейте он оказался "чуть" лучше и в какой игре? просто млять контра с битрейтом 3500 и не страдает качество, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1794 27 июля 2016 (изменено) 3500 чисто стримерский битрейт, пресет blueray disk Масс Эффект 1, NFS MW (2008) с отключенным смазыванием, ну и кс го. Ещё чё-то сравнивал уже не вспомню. Для не сильно динамичных игр, чуть хуже 264 с пресетом veyfast, а вот в играх со сценами где идёт динамика или много мелких обьектов, там заметное различие, размазывает всё что только можно Изменено 27 июля 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1795 27 июля 2016 (изменено) на Нвенке не столько квадраты, сколько своеобразная размазанность, и это на самом лучшем пресете кодека "blueray disk" Много часов за тестами этих 2х кодеков в ОБC'е провёл, 264х оказался чуть лучшеда там разницы хуй кто заметит Изменено 27 июля 2016 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1796 27 июля 2016 если бы ты узнал сколько они бабок получают ты бы охуел а чё, есть достоверная инфа? про старладерские контракты лично у меня инсайда нет но за поездку на ти2(или 3 уже не помню) вилону не только, каждому офстримеру турнира отвалили 5 значную сумму в баксахэто сразубез бонусовэто не большие деньги за такое освещениедаже если там ну 20к$ раз в несколько месяцев (вряд ли небольшие турниры платят достойно, да и валв скорее всего только за инт столько платят, остальные мажоры дешевле)считай порядка 6к$ в месяц(хотя все затраты на него же ложатся, мне кажется, ну дохуя подводных камней, имо за учетом расходов выходит даже 3-4к) для САМОГО известного комментатора в СНГэто много что ли?это не плохохорошая достойная зарплата для его возраста, у него семья дети етц, ему их содержать одевать, ему надо создать свое дело, не может же он доту комментировать до смерти, мб еще лет 5 осталось, дальше уже что-то надо делать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1797 27 июля 2016 давайте не будем засорять топик системников вашей стримерской парашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1798 27 июля 2016 (изменено) да там разницы хуй кто заметит расскажи заодно, куда ты сможешь стримить с битрейтом 9500, долбоёб конченый я просто в ахуе с тебя. и ты, имбецил, еще хотел мне доступ в раздел закрывать? Изменено 27 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1799 27 июля 2016 да так-то в темусейчас срач дойдет до своего пика, когда уже с неопровержимыми пруфами кто-то поести мы навсегда узнаем проц для стримаи сможем с чистой совестью тыкать его в сборки для ДОТКА 2 СТРИМ КС ГО I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1800 27 июля 2016 кто-то наворачивает нон-стоп с момента доёба до меня и желания закрыть доступ в раздел, а ты до сих пор ждёшь, что он поест, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение