aspirine #1961 31 июля 2016 в том что такая коробка будет в несколько раз производительнее и не будет прожигать столну и апдейт такой коробки возможен в отличие от ноутаТогда норм. Если за эти деньги есть возможность собрать что то в 2 раза производительней того что я хотел изначально, возьму стационарник. Без ноута обойтись могу в принципе. Всё дело просто в привычке. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1962 31 июля 2016 по процессору где то в 1.5 раза в лабораторных условиях (в реале больше потому что нубучный проц по кд частоты сбрасывает и все ядра на частоту буста не выводит) по видеокарте раза в 2.5-3 (учитывая тесноту маленького корпуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1963 31 июля 2016 Так если он говорит, что ему похуй на удобство то че не взять дефолтный стационар тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1964 31 июля 2016 по процессору где то в 1.5 раза в лабораторных условиях (в реале больше потому что нубучный проц по кд частоты сбрасывает и все ядра на частоту буста не выводит)по видеокарте раза в 2.5-3 (учитывая тесноту маленького корпуса)Проблема в том, что я могу прикинуть комплектацию ноутбука - его характеристики - и цену. Так как в этом я более-менее разбираюсь. Со стационарным компом делов никогда не имел, если кто то покажет да расскажет как в Украине где и откуда за эти деньги всё собрать купить, слепить в кучу и включить в розетку будет збс. Самому в этом долго разбираться. Это со временем, а пока что я полный ноль, а хотелось бы поскорее. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1965 31 июля 2016 На работе комп есть. Но стационарный. Ноут беру в командировки, за тем что есть на фирме моей работать анрил. Плюс ко всему я довольно часто переезжаю. нередко живу в двух местах одновременно ( поочереди). Так что ноут для меня удобен. Да и привык я к ноутам пиздец.Я в стационарных совсем ничего не понимаю, никогда его у меня не было. Реально ли за 25 к гривен (67к рублей) купить комп с нуля. у меня есть только мышь, (ни монитора ни клавиатуры, ничего). Если это возможно, и я выиграю в производительности в 1,2-1,5 раза минимум, задумаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1966 31 июля 2016 а че с этой коробкой проще будет намного ездить? один хуй ведь монитор еще и прочая хуйняа я хз, в чем суть коробки(я просто с деревни) если в удобстве перевозки, тогда можно любую. Мне не надо будет ездить со стационарником. ну он сам себе противоречит тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1967 31 июля 2016 Так если он говорит, что ему похуй на удобство то че не взять дефолтный стационар тогда? Я же говорю, я всю жизнь сидел за ноутами, привык. Никогда даже не думал о стационаре. Но вот следуя вашим советам задумался. Просто сам я не смогу его заказать/собрать и так далее. Хз где в Украине лучше брать и что брать. Вы говорите что стационар будет лучше. В принципе я думаю смогу перейти на него. Мне только надо что бы кто то пояснил что к чему. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1968 31 июля 2016 есть 3 стула 1 стул, ноут, тут всё понятно минусы я надеюсь тоже (хуевый охлад, хуевый монитор, хуже производительность, нет апдейта и хуевая долговечность)2 стул компромиссный это мониторы в тех местах куда нужно есть и маленький корпус тупо брать с собой в машину на некоторых корпусах даже удобные ручки есть и вес по итогу не так уж и большой (как гантеля для бицепса) и не сильно тяжелее ноутаминусы только ограничение разгона проца почти до нуля (кулер влезет только хуевый) и ограничение по длине видеокарты3 стул это обычный корпус и обычный монитор ты реши сначала подходит ли тебе 3ий стул а потом уже всё остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1969 31 июля 2016 есть 3 стула1 стул, ноут, тут всё понятноминусы я надеюсь тоже (хуевый охлад, хуевый монитор, хуже производительность, нет апдейта и хуевая долговечность)2 стул компромиссный это мониторы в тех местах куда нужно есть и маленький корпус тупо брать с собой в машинуна некоторых корпусах даже удобные ручки есть и вес по итогу не так уж и большой (как гантеля для бицепса) и не сильно тяжелее ноутаминусы только ограничение разгона проца почти до нуля (кулер влезет только хуевый) и ограничение по длине видеокарты3 стул это обычный корпус и обычный монитор ты реши сначала подходит ли тебе 3ий стул а потом уже всё остальноеУ нас тут недопонимание. Если есть возможность подобрать стационар, то его никуда возить не буду, поставлю дома, пусть стоит. Только нужны советы как это организовать. Ноут в рабочих целях раздобуду на работе. Т.е. 3 стул. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1970 31 июля 2016 Глянь тогда просто последние пару страниц, кингнфма билд и мой, примерно твой бюджет (50k~ на блок и остальное на монитор и прочую хуйню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1971 31 июля 2016 Глянь тогда просто последние пару страниц, кингнфма билд и мой, примерно твой бюджет (50k~ на блок и остальное на монитор и прочую хуйню)А есть у кого инфа где это лучше в украине покупать (розетка?) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1972 31 июля 2016 Как определишься с частями сам смотри цены в местных магазинах и считай как лучше. обычно онлайн всегда дешевле, но в первом посте написано, что там у вас какие-то пошлины на заказ в украину, поэтому хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1973 31 июля 2016 http://www.aks.ua/или розеткадругих я не знаюсобирать я не будупроси шипилика или кракадилаили цвея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1974 31 июля 2016 (изменено) @@krakadil)0@@Zwei или кому не в падлу помочь пацану. Помогите в Украине собрать комп. 25000 гривен(+/-). Для игр Изменено 31 июля 2016 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1975 31 июля 2016 в розетке нет 1060, да и не влезает даже 970 + 6500 в бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1976 31 июля 2016 в розетке нет 1060, да и не влезает даже 970 + 6500 в бюджетТо есть за эту суму нереально? А сколько на вскидку надо? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEROIN-GAMING.17th #1977 31 июля 2016 (изменено) 1.~1000 евро2.живу в Латвии, поэтому www.computeruniverse.net3.Дотка, Оверватч, Ведьмак 34.с нуля5. как обычно, что бы потише, не перегревался и т.д. прикинул сам такую сборку : Изменено 31 июля 2016 пользователем HEROIN-GAMING.17th Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1978 31 июля 2016 материнка 2133 же будет ботлнечить 2400 память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1979 31 июля 2016 (изменено) 29к гривен без монитора + процессор отсюда http://www.aks.ua/it...646i74790k.htmlвидеокарту я положил с водянкой (разгон все дела) если не хочется парится то можно взять http://www.aks.ua/it...-gaming-4g.html + монитор еще нуженкороче хохляцкие магазины это зашквар я бы вернулся к идее с ноутом Изменено 31 июля 2016 пользователем sokol-cool aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1980 31 июля 2016 (изменено) я бы вернулся к идее с ноутомтак а я о чем. Я попробовал собрать всё тоже что вы в кю, только половины либо нету, либо оно стоит как из золота. Везет вам с вашим ламповым магазинчиком. спасибо за помощь, буду обдумывать варианты Изменено 31 июля 2016 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение