Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

в том что такая коробка будет в несколько раз производительнее и не будет прожигать стол

ну и апдейт такой коробки возможен в отличие от ноута

Тогда норм. Если за эти деньги есть возможность собрать что то в 2 раза производительней того что я хотел изначально, возьму стационарник. Без ноута обойтись могу в принципе. Всё дело просто в привычке.

crooked young

Поделиться сообщением

по процессору где то в 1.5 раза в лабораторных условиях (в реале больше потому что нубучный проц по кд частоты сбрасывает и все ядра на частоту буста не выводит)

по видеокарте раза в 2.5-3 (учитывая тесноту маленького корпуса)

Поделиться сообщением

Так если он говорит, что ему похуй на удобство то че не взять дефолтный стационар тогда? :hmm:

Поделиться сообщением

по процессору где то в 1.5 раза в лабораторных условиях (в реале больше потому что нубучный проц по кд частоты сбрасывает и все ядра на частоту буста не выводит)

по видеокарте раза в 2.5-3 (учитывая тесноту маленького корпуса)

Проблема в том, что я могу прикинуть комплектацию ноутбука - его характеристики - и цену. Так как в этом я более-менее разбираюсь. Со стационарным компом делов никогда не имел, если кто то покажет да расскажет как в Украине где и откуда за эти деньги всё собрать купить, слепить в кучу и включить в розетку будет збс. Самому в этом долго разбираться. Это со временем, а пока что я полный ноль, а хотелось бы поскорее.

crooked young

Поделиться сообщением

На работе комп есть. Но стационарный. Ноут беру в командировки, за тем что есть на фирме моей работать анрил. Плюс ко всему я довольно часто переезжаю. нередко живу в двух местах одновременно ( поочереди). Так что ноут для меня удобен. Да и привык я к ноутам пиздец.

Я в стационарных совсем ничего не понимаю, никогда его у меня не было. Реально ли за 25 к гривен (67к рублей) купить комп с нуля. у меня есть только мышь, (ни монитора ни клавиатуры, ничего). Если это возможно, и я выиграю в производительности в 1,2-1,5 раза минимум, задумаюсь.

Поделиться сообщением

а че с этой коробкой проще будет намного ездить? один хуй ведь монитор еще и прочая хуйня

а я хз, в чем суть коробки(я просто с деревни) если в удобстве перевозки, тогда можно любую. Мне не надо будет ездить со стационарником.

ну он сам себе противоречит тогда

Поделиться сообщением

Так если он говорит, что ему похуй на удобство то че не взять дефолтный стационар тогда? :hmm:

Я же говорю, я всю жизнь сидел за ноутами, привык. Никогда даже не думал о стационаре. Но вот следуя вашим советам задумался. Просто сам я не смогу его заказать/собрать и так далее. Хз где в Украине лучше брать и что брать.

Вы говорите что стационар будет лучше. В принципе я думаю смогу перейти на него. Мне только надо что бы кто то пояснил что к чему.

crooked young

Поделиться сообщением

есть 3 стула

1 стул, ноут, тут всё понятно

минусы я надеюсь тоже (хуевый охлад, хуевый монитор, хуже производительность, нет апдейта и хуевая долговечность)

2 стул компромиссный это мониторы в тех местах куда нужно есть и маленький корпус тупо брать с собой в машину

на некоторых корпусах даже удобные ручки есть и вес по итогу не так уж и большой (как гантеля для бицепса) и не сильно тяжелее ноута

минусы только ограничение разгона проца почти до нуля (кулер влезет только хуевый) и ограничение по длине видеокарты

3 стул это обычный корпус и обычный монитор

ты реши сначала подходит ли тебе 3ий стул а потом уже всё остальное

Поделиться сообщением

есть 3 стула

1 стул, ноут, тут всё понятно

минусы я надеюсь тоже (хуевый охлад, хуевый монитор, хуже производительность, нет апдейта и хуевая долговечность)

2 стул компромиссный это мониторы в тех местах куда нужно есть и маленький корпус тупо брать с собой в машину

на некоторых корпусах даже удобные ручки есть и вес по итогу не так уж и большой (как гантеля для бицепса) и не сильно тяжелее ноута

минусы только ограничение разгона проца почти до нуля (кулер влезет только хуевый) и ограничение по длине видеокарты

3 стул это обычный корпус и обычный монитор

ты реши сначала подходит ли тебе 3ий стул а потом уже всё остальное

У нас тут недопонимание. Если есть возможность подобрать стационар, то его никуда возить не буду, поставлю дома, пусть стоит. Только нужны советы как это организовать. Ноут в рабочих целях раздобуду на работе.

Т.е. 3 стул.

crooked young

Поделиться сообщением

Глянь тогда просто последние пару страниц, кингнфма билд и мой, примерно твой бюджет (50k~ на блок и остальное на монитор и прочую хуйню)

Поделиться сообщением

Глянь тогда просто последние пару страниц, кингнфма билд и мой, примерно твой бюджет (50k~ на блок и остальное на монитор и прочую хуйню)

А есть у кого инфа где это лучше в украине покупать (розетка?)

crooked young

Поделиться сообщением

Как определишься с частями сам смотри цены в местных магазинах и считай как лучше. обычно онлайн всегда дешевле, но в первом посте написано, что там у вас какие-то пошлины на заказ в украину, поэтому хз

Поделиться сообщением

http://www.aks.ua/

или розетка

других я не знаю

собирать я не буду

проси шипилика или кракадила

или цвея

Поделиться сообщением

(изменено)

@@krakadil)0

@@Zwei

или кому не в падлу помочь пацану.

Помогите в Украине собрать комп. 25000 гривен(+/-). Для игр

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

в розетке нет 1060, да и не влезает даже 970 + 6500 в бюджет

Поделиться сообщением

в розетке нет 1060, да и не влезает даже 970 + 6500 в бюджет

То есть за эту суму нереально? А сколько на вскидку надо?

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

1.~1000 евро

2.живу в Латвии, поэтому www.computeruniverse.net

3.Дотка, Оверватч, Ведьмак 3

4.с нуля

5. как обычно, что бы потише, не перегревался и т.д. прикинул сам такую сборку : 1394d617568a84afe94b5618d707d0e4.png

Изменено пользователем HEROIN-GAMING.17th

Поделиться сообщением

материнка 2133 же будет ботлнечить 2400 память?

Поделиться сообщением

(изменено)

29к гривен без монитора

vBDpfd4.png

WC7RSDe.png

+ процессор отсюда http://www.aks.ua/it...646i74790k.html

видеокарту я положил с водянкой (разгон все дела) если не хочется парится то можно взять http://www.aks.ua/it...-gaming-4g.html

+ монитор еще нужен

короче хохляцкие магазины это зашквар

я бы вернулся к идее с ноутом

Изменено пользователем sokol-cool
aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы вернулся к идее с ноутом

так а я о чем. Я попробовал собрать всё тоже что вы в кю, только половины либо нету, либо оно стоит как из золота. Везет вам с вашим ламповым магазинчиком.

спасибо за помощь, буду обдумывать варианты

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...