Гость #181 30 мая 2016 Лан, там целые тачки продаются по 1.8 млнзалатать ебальник и поворотники не так дорого думаю будет 8) сууук как же мне везет в авариях кстати так забавно все происходит,тупо сидишь такой в банке чисто пук пук пук, и весь целыйни удара, нихуя, так мягенько, жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #182 30 мая 2016 На первой dmnrmr понравилось это я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #183 30 мая 2016 Лан, там целые тачки продаются по 1.8 млнзалатать ебальник и поворотники не так дорого думаю будет 8) сууук как же мне везет в авариях кстати так забавно все происходит,тупо сидишь такой в банке чисто пук пук пук, и весь целыйни удара, нихуя, так мягенько, жесть...ты заебал блять уже, хватит хуйню пороть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #184 30 мая 2016 с добрым утречком так и шо в итоге было? некогда перечитывать всё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #185 30 мая 2016 Да я уебал тачку. двигло целое. (заводится и едет, ток разъебаным бампером по полу шкребет )ща спать пойду, завтра буду искать кто делать все будет. ОБИДНО ПИЗДЕЦ.прям такие эмоции конченныевот сижу-сижувроде успокоился потом включаю трэк, обычно представляю как я под него ебашу на тачкеи тут понимаю что у меня тачка в гавно убитаяи простО ТАК НЕВЫНОСИМО ГРУСТНО СТАНОВИТЬСЯ ЧТО ПРОСТО ХОЧЕТСЯ УМЕРЕТЬ...жесть ) ну кароче хз 1 мио въебал сэкономив на колодках :avtorklif: 2 июня еще в ДПС ехать решать спор по делу, я сказал что я не виноват, а виновата ебучая газель которая перестроилась под меня на 160. КАЙФ, нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #186 30 мая 2016 мда, посмотрел видос фб ты точно тамада? хуле ты мэкаешь, мукаешь и нукаешь постоянно? ещё ударения неправильно ставишь apostol- и Matgen понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #187 30 мая 2016 Он ваще-то чуть не сдох сегодня. так шо не гони на тамаду. и не спал двое суток.кароче походу стоит ливнуть на два месяца из топика ; ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #188 30 мая 2016 (изменено) Да я уебал тачку. двигло целое. (заводится и едет, ток разъебаным бампером по полу шкребет )ща спать пойду, завтра буду искать кто делать все будет.а телек целый? вообще, советую восстановить и сливать такая тачка уже не будет на уровне небитой, щас появятся сверчки, геометрия поплывёт и тд, ну всмысле на каком-нибудь фокусе похуй, но на таких машинах и скоростях это уже решает Изменено 30 мая 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #190 30 мая 2016 был масло жор без шумки теперь еще битый, уже вижу через 2 месяца продам мерин 5к пробег только с салона не бит не крашен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 30 мая 2016 телек?мультимедиа?да, целая.лобовуха тож целая.вьебано до двигла, одна фара, бампер, капот, поворотники и и дверь. был масло жор без шумки теперь еще битый, уже вижу через 2 месяца продам мерин 5к пробег только с салона не бит не крашен пойду спать ! всем споки ноки Junis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #192 30 мая 2016 нет, я про телек, который элемент кузова OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #193 30 мая 2016 последний раз читал топик, когда у еррора было всего 2 дтп на счету.уже не помню что там было. зашел в топан и понимаю что число дтп явно даже не 3. бля ну если жизнь дает уроки - надо их брать.но если ты нихуя не берешь эти уроки - скоро могут настать и дтп где не только железо страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #194 30 мая 2016 я хуй знает.кузов сам или что? там есть полоса на нем, но не вжарен сам кузов. Кароче само двигло полностью целое, тачка заводится и едет. это главное как по мне.а в остальном, тоже самое что и обычную ешку въебал, лол вон, на авито целые тачки за 1.8 млн продаются 170 лс, с такими же фарами и тдтак что думаю с ремонтом уложусь и может еще дешевле будет и все будет хорошо последний раз читал топик, когда у еррора было всего 2 дтп на счету.уже не помню что там было. зашел в топан и понимаю что число дтп явно даже не 3. бля ну если жизнь дает уроки - надо их брать.но если ты нихуя не берешь эти уроки - скоро могут настать и дтп где не только железо страдает.блядь я сэкономил на колодкахни 1 мой друг не даст соврать что я писал что они полное гавноподтвердят хохлы и друзья в ВК, но уже приехал ФБ и менять было поздно, нужно было ебашить на них) а то потом пиздели бы что слился.да даже на них получалось не плохо, но после жарилова 20 минутного они тупо перестали тормозить. Кароче я не буду переставить жарить потому что я не вижу своих ошибок.я вижу АБСОЛЮТНО ВСЕ НА ДОРОГЕ !!! контролирую любую мелочьщас меня тачка подвела и опять я даун не остановился во время.бля, забейте кароче. горбатого только могила исправит.это про меня.сорри. =======ну и это моя единственная радость в жизнь на самом деле, мне это очень нравится и я получаю дикое удовольствиевпредь я больше не буду ни на чем экономить... обещаюну блядь, кароче оскорбляйте сколько хотите... ни с чем спорить не буду Кстати, я в этот раз тоже без ЕСП ездил сук но это мелочья даже скидывать на это не хочу, потому что ЕСП тут было явно не причем. но после небольшого дтп возможно она бы прямо поехала и мы бы не делали круги вокруг своей оси. бля как же ахуенно все таки, если бы я тупо по правилам въехал бы в жопу, я бы въебал двигло в хламину и ебанули бы подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #195 30 мая 2016 (изменено) почему не будешь экономить?на ремонте я бы всё таки с экономил так как сливать будешь тачку и где фотки, видео, фильмы за что я вам вообще лайки ставлю???7777???75676846? кстати на ютубе в подборках аварий может быть видос дтп в потоке много машин с региками, кажется нашел работу для димана на вечер Изменено 30 мая 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #196 30 мая 2016 на ремонте сэкономлю но на тормозах не буду экономить на ремонте сэкономлю потому что с машиной никак не связано, ну типо я куплю б/у фару с пизженной е63, че разница с новой? мне похуй ) Хотя если найду конечно, я ваще нез наю где это все покупать, надо будет мастера позвать какого-то чтобы написал список артиклув которые нужно закупит ь мне бы блядь найти где все это делать-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #197 30 мая 2016 на ремонте сэкономлю но на тормозах не буду экономитьна ремонте сэкономлю потому что с машиной никак не связано, ну типо я куплю б/у фару с пизженной е63, че разница с новой? мне похуй ) Хотя если найду конечно, я ваще нез наю где это все покупать, надо будет мастера позвать какого-то чтобы написал список артиклув которые нужно закупит ь мне бы блядь найти где все это делать-_-@@motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #198 30 мая 2016 не достаточно ездить без своих ошибок)хочешь жить - умей предугадывать ошибки других участников движения.типа как кто-то по разделительной начинает обгон не посмотрев что там уже обгон его самого происходит.кто-то когда перестраивается в другую сторону при потоке в 60км/ч даже и не подозревает что там ебашат 150км/ч. вот отвечаю, если бы меня вьебал какой-то тип в зад на 150км/ч, потому что я при перестроении его не заметил(потому что шахматист блять вылетел с 3ей в 1ую и там в меня перестраиващегося бахнул) я бы так мать его ебал.хуй бы я на обоюдку соглашался.хуй бы я согласился даже на 20% своей вины.я бы приложил все усилия для того чтобы тот долбоеб ремонтировал мою машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #199 30 мая 2016 Ну и хуй бы отсосал, пес.Я умею предугадывать.Меня подвели тормоза. P.S. Меня Дедок на дастере 600К рублей просил ему заплатить Поржал конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #200 30 мая 2016 Найс пиздежь, тазы на 60 бьются у них подушки стреляют а тут дас мерседес всю морду разбил и не выстрелили. Походу до рорика этому мерсу ебло разбивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение