luntik #2041 2 июня 2016 ты так говоришь будто там самолеты каждые 15 минут летают)) какие будут рейсы, такой и куплюА там как повезётНу если будет выбор, имей ввиду я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2042 2 июня 2016 в парке с 5 до 9 потусишь на лавке рядом с бомжами нищукамиеба лунтик мочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2043 2 июня 2016 вышка хуйня, не дай бог получите вышку и будете бедными, как я я вас предупреждалЯ тут в МГИМО перевожусь За вечерку 310 в год буду платитьВот это - эталонный слив бабла вникуда.Почему? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2044 2 июня 2016 В кафе его сводишь? Мороженкой накормишь?Там у ПГ бургеркинг. По акции рожоком за 15р изи угощуДумаешь, этого хватит, чтобы он тебе отдался? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2045 2 июня 2016 (изменено) вышка хуйня, не дай бог получите вышку и будете бедными, как я я вас предупреждалЯ тут в МГИМО перевожусь За вечерку 310 в год буду платитьВот это - эталонный слив бабла вникуда.дурилка интересной жизни мб коснётся, о который ты в пабликах читаешь Изменено 2 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2046 2 июня 2016 мда, лох без собственного самолёта предлагаю выдать ХЮ Dopefish понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2047 2 июня 2016 вышка хуйня, не дай бог получите вышку и будете бедными, как я я вас предупреждалЯ тут в МГИМО перевожусь За вечерку 310 в год буду платитьВот это - эталонный слив бабла вникуда.Почему? Один очник - как десять вечерникОдин вечерник - как десять заочников Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2048 2 июня 2016 в парке с 5 до 9 потусишь на лавке рядом с бомжами нищукамиеба лунтик мочит Щас бы бомжей в ПГ найти... В 5 прилетел, в 6 в ПГ, три часа там погулять норм. Мы с фб там как раз 3 часика шлялись В кафе его сводишь? Мороженкой накормишь?Там у ПГ бургеркинг. По акции рожоком за 15р изи угощуДумаешь, этого хватит, чтобы он тебе отдался?Ты лучше за мгимо поясни я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2049 2 июня 2016 В кафе его сводишь? Мороженкой накормишь?Там у ПГ бургеркинг. По акции рожоком за 15р изи угощунадеюсь когда ты его встретишь, и будете подходить к твоей тачке ты заставишь его извиниться перед копеечкой, за то что называл ее недомашиной Mark.00F.ka понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2050 2 июня 2016 а че за спецуха, лунтяра? не уж то мо? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2051 2 июня 2016 Один очник - как десять вечерникОдин вечерник - как десять заочниковНу сорян, у меня нет 550 кесычей в год на очку, да и времени В кафе его сводишь? Мороженкой накормишь?Там у ПГ бургеркинг. По акции рожоком за 15р изи угощунадеюсь когда ты его встретишь, и будете подходить к твоей тачке ты заставишь его извиниться перед копеечкой, за то что называл ее недомашиной6,9 покажу ) а че за спецуха, лунтяра? не уж то мо? Неее, вечерка же там только одна. Факультет прикладной экономики и коммерции, направление торгового дела я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2052 2 июня 2016 мгимо это же где золотая молодежь?мажоры вс нищукитам можно связей намутить нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2053 2 июня 2016 Тренер встретит джуса, как минимум отобьет билеты сломанными часами, а если повезет еще чето отожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2054 2 июня 2016 я бы от связи с Марочкой не отказался OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2055 2 июня 2016 почему вечерка, а не заочка? тебя в армию второй раз уже не возьмут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2056 2 июня 2016 там можно связей намутить нормальных я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2057 2 июня 2016 я бы от связи с Марочкой не отказалсяона моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2058 2 июня 2016 почему вечерка, а не заочка? тебя в армию второй раз уже не возьмутНету там заочки и для ворк энд трэвл нужна минимум вечерка я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2059 2 июня 2016 я бы от связи с Марочкой не отказалсяона моя твоя только битая тринашка с обрыва падающая OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2060 2 июня 2016 Один очник - как десять вечерникОдин вечерник - как десять заочниковНу сорян, у меня нет 550 кесычей в год на очку, да и времениИ работать по профилю ты не пойдешь. Посему пишу, что проеб бабла. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение