cutehamster #2281 3 июня 2016 там же можно заказать М-руль. он посимпатичнее этого выглядит бтв знаком у нее жопа как у кабрика? длинный багажник какой-то и ещё хром вокруг окон все портит бтв найс маркетинг у челиков. запилить уебищный хром, который стоит нормальных таких денег и потом брать ЕЩЕ деньги за то чтобы снять его и заменить на цвет кузова)) этот хром в базе же идёт, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2282 3 июня 2016 хром всегда в базечерная отделка - всегда за ценуу любого из немецкой тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2283 3 июня 2016 чето глянул цену у нас в усраине и кекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2284 3 июня 2016 А если возьмёшь БМВ, то куда начнёшь ездить? В Ауди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2285 3 июня 2016 че пацаны, на мойку когда? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2286 3 июня 2016 завтра с матерью съездим, посмортим че скажет пока отговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2287 3 июня 2016 зачем ты с мамой ездишь? Zelol и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2288 3 июня 2016 А если возьмёшь БМВ, то куда начнёшь ездить? В Ауди?я уже задавал этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2289 3 июня 2016 черный цвет крутой, потому что он синийhttps://auto.ru/cars/used/sale/1028924371-0dfff3/ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2290 3 июня 2016 черный цвет крутой, потому что он синийhttps://auto.ru/cars...8924371-0dfff3/да это онатолько он черный, а не синийчерный сапфир, цветами играет на солнце видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2292 3 июня 2016 сук, эта вечная битва аллигаторов в топане через год уже будут ламбы выбирать, а мы так до сих пор на чепырках cutehamster, Zelol и apostol- понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2293 3 июня 2016 ешку свою продавать будешь?канешя же нищий, я не могу как еррар две тачки содержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2294 3 июня 2016 ешку свою продавать будешь?канешя же нищий, я не могу как еррар две тачки содержать а купе кто содержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2295 3 июня 2016 (изменено) че пацаны, на мойку когда?тока с мойки :D на светофоре стою, справа кроют меня, не видно ничё. хоп, зелёный, дернулся, но не едет. хоп тёлка в белом мерене типа рорикова на красный хуярит, видно что орёт и машет руками перед лицом, ебаная дура :Dпочти в стиле жирара Изменено 3 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2296 3 июня 2016 а чё у тебя за повозка то, пёс? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2297 3 июня 2016 сук, эта вечная битва аллигаторов в топане через год уже будут ламбы выбирать, а мы так до сих пор на чепыркахага блять, на чепырках че пацаны, на мойку когда?тока с мойки :D на светофоре стою, справа кроют меня, не видно ничё. хоп, зелёный, дернулся, но не едет. хоп тёлка в белом мерене типа рорикова на красный хуярит, видно что орёт и машет руками перед лицом, ебаная дура :Dпочти в стиле жирараты на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2298 3 июня 2016 ебаный ракони еще эту мразь четырехдверную обозвали гранкупеблятьКУПЕсукачтото на уровне выблядка мерса с закосом на х6 который тоже купе называетсясука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2299 3 июня 2016 и че далбаебче ты пишешьх6 тоже купе называетсяаутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2300 3 июня 2016 ты аутист?я и говорю что это ебаный рак так называть машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение