Гость Corvette- #2321 3 июня 2016 бнв хуйня, изи пересел с бнв на МБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2322 3 июня 2016 жалко, что в топане ни одного некроёба-бнвиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2323 3 июня 2016 жалко, что в топане ни одного некроёба-бнвистаэто ты щас фб обидел или подлизал? cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corvette- #2325 3 июня 2016 Короче, рассказываю гайд для Рорика.Есть у меня один знакомый, челик 25 лет, весил 92кг месяц назад, ну короче офк не мышечной массы. Так вот, он начал в качалку ходить,потому что комплексовал как Рорик с излишним весом(т.к. Рост у него 178 где-то). В качалке тупо бегал на дорожке ровно по часу без остановки, после ходил в сауну, за 2 недели на моих глазах похудел на 12кг, ровно 80 сейчас весит. Как говорит телка Рорика - вот это называется "как нехуй делать" :DГлавное когда бегать начнешь, колодки нормальные поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2326 3 июня 2016 настоящий наркоман полюбит и м5 и м6 и е63 и ц63 и 911 турбо с и гтр лишь бы хуярила как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2327 3 июня 2016 жалко, что в топане ни одного некроёба-бнвистабыл pix и травникно у них нет больше времени тут сидетьнадо зарабывать на запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2328 3 июня 2016 ток рорик не комплексует качалки, а просто ленивый так что ему твой гайд не подходит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2329 3 июня 2016 ты же тут за МБ топил пару дней назадах ты сука, наебал значит Е63 это лучшая машина в мире ваще Думаю, что лучше чем м5 Но именно философия и облик бмв для меня ближе. Типа тусила заводила ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2330 3 июня 2016 bmw philosophy Things понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2332 3 июня 2016 (изменено) жалко, что в топане ни одного некроёба-бнвистаэто ты щас фб обидел или подлизал?жалко, что в топане ни одного некроёба-бнвистабыл pix и травникно у них нет больше времени тут сидетьнадо зарабывать на запчасти У них не некрота. Самые молодые из некробмв - е39/е46/е38 Изменено 3 июня 2016 пользователем kez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2333 3 июня 2016 (изменено) старше 5 лет - некрота, брат то, что бавария 10 лет не делает новый кузов - это их проблема да и новые кузова щас на f Изменено 3 июня 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2334 3 июня 2016 вон повидлыч ездил на бнв и где он сейчас? так что юзайте мерседес, ребятишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2335 3 июня 2016 жалко, что в топане ни одного некроёба-бнвистаэто ты щас фб обидел или подлизал?жалко, что в топане ни одного некроёба-бнвистабыл pix и травникно у них нет больше времени тут сидетьнадо зарабывать на запчасти У них не некрота. Самые молодые из некробмв - е39/е46/е38так то 46 морально свежей относительно 39, не говоря о старушке 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2336 3 июня 2016 а если мерсу 10 лет и пробег 80к нескрученый это тоже некрач жесткий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2337 3 июня 2016 а если мерсу 10 лет и пробег 80к нескрученый это тоже некрач жесткий?офк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2338 3 июня 2016 с учетом того как мерсы меняются в каждом поколении, а иногда даже в рестайлинге (ешка джуса для примера) то можно сказать что любой мерс после выхода нового поколения становится некротой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2339 3 июня 2016 лучшая машина это S63, не льсти Для меня ешка и пятерка гораздо больше чем эс и 7. Слишком большие. Для старперов. Да и не думаю, что s63 быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2340 3 июня 2016 лучшая машина это S63, не льсти Для меня ешка и пятерка гораздо больше чем эс и 7. Слишком большие. Для старперов. Да и не думаю, что s63 быстрееты шо уебався ?ты s63 coupe видел ваще?))) https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/s_klasse_amg/1036534902-01b159/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение