r707 #221 30 мая 2016 Джаст мажор а че вы не вышли и не начали бить ебало газелистуТипа дорогу плебеи,золотая молодежь,ростовская братва Jez'ka, delisk и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #223 30 мая 2016 ох блять, чё имеем фоток реальныйх пруфов ноль. фото на траве от другой тачки, диман раскрыл. фото на эвакуаторе - сорвано (откручено?) зеркало - все повреждения, в которые мб можно поверить. пока это всё, что есть из разбитого. почему эвакуатор, хз, перегрелась, колодки отвалились, эфбиссио дель торро придумал ход и нафотошопил номера (тонировки говорите там нету?) показания свидетеля козловского противоположные"хули ты там бэкаешь, мэкаешь" от фб. зебн (с) отсутствие пруфов от самого жирного долбоёба, кто поверит, что он не стал бы миллион фоток разбитыша делать? никто короч изи делюсь статусом с барского плеча с пиздаболом (уебок сам написал, что два месяца появляться не будет тут, на непопоявляйся, хуЕсос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #224 30 мая 2016 да и дедок на рено думаю на стороне газели.там диалог примерно такой был на старте. водитель галези деду:чувак помогай если можешь.если я виноват буду - страховка не покроет ремонт эррора и тебе новую машину, а я так тем более.я так понимаю тебе главное машину возобновить(новую купить)? проиграю дело - будешь получать от меня машину в течении 20лет.дед и водитель галези сразу так с дпс и говорили. дед говорит дпсникам - мне похуй кто виноват, мне важно новую машину.эррор мне ее может купить, ну и в большей степени вина на нем. водитель газели мне ничего не компенсирует по факту. если вы милиция на страже порядка то сделайте все по правилам. водитель газели:я еду 60км/ч, в меня хуярят 160км/ч.парень(эррор) не справился с управлением. офк водитель газели если был способен - сразу выбежал на улицу и тормозил машины у кого есть регистратор и кто заснял эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #225 30 мая 2016 ох блять, чё имеем фоток реальныйх пруфов ноль. фото на траве от другой тачки, диман раскрыл. фото на эвакуаторе - сорвано (откручено?) зеркало - все повреждения, в которые мб можно поверить. пока это всё, что есть из разбитого. почему эвакуатор, хз, перегрелась, колодки отвалились, эфбиссио дель торро придумал ход и нафотошопил номера (тонировки говорите там нету?) показания свидетеля козловского противоположные"хули ты там бэкаешь, мэкаешь" от фб. зебн (с) отсутствие пруфов от самого жирного долбоёба, кто поверит, что он не стал бы миллион фоток разбитыша делать? никто короч изи делюсь статусом с барского плеча с пиздаболом (уебок сам написал, что два месяца появляться не будет тут, на непопоявляйся, хуЕсос)а тут имеется в виду сАмого жирного или самогО жирного? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #226 30 мая 2016 тути хуюти, че за сказочник экстрасенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #227 30 мая 2016 Тутти мимо на троллейбусе проезжал, все видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #228 30 мая 2016 самогО дастер тоже рандом фото из инета. появился в показаниях с середины расследования нету фото жирного и его тачки - послан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #229 30 мая 2016 Better call Things ANJELA_LONDON понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #230 30 мая 2016 (изменено) такая тачка уже не будет на уровне небитой, щас появятся сверчки, геометрия поплывёт и тд, ну всмысле на каком-нибудь фокусе похуй, но на таких машинах и скоростях это уже решает когда я писал в топане про это, только про более спорт тачку, AMG GTs, местные знатоки-долбоебы пытались смеяться и тыкать пальцемХИХИХИХ СЕРЕГА ИЗ МЕРСЕДЕСАну когда я писал, что замена какого нибудь крыла+бампер+капот (без повреждений для технической части авто аля мотор, системы, электроника, / каркаса и тд) повлечет собой потерю управляемости, набора скоростивсе эти долбоебы допфиши, марковки, квоеводины и прочие пытались рофлить и убеждать, что такого быть не можетжижа тоже был в их числехех Изменено 30 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #231 30 мая 2016 Кусок тупого дерьма опять несет хуетуБампер и потеря управляемостиПолный долбоеб apostol- понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #232 30 мая 2016 ну ты же и есть безмозглый долбоеб, иди катайся на своем фокусе, у тебя можно хоть че менять, разницы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #233 30 мая 2016 ну ваще то если бампер кривой то на 250 это помешает ехать без рук... как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #234 30 мая 2016 впредь я больше не буду ни на чем экономить... обещаю :lol: :lol: а зачем ты до этого экономил, если 600к профита дают возможность изи обслуживать тачку за 4-8 млн? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #235 30 мая 2016 пусть омайгод рассказывает правду как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #236 30 мая 2016 такая тачка уже не будет на уровне небитой, щас появятся сверчки, геометрия поплывёт и тд, ну всмысле на каком-нибудь фокусе похуй, но на таких машинах и скоростях это уже решает когда я писал в топане про это, только про более спорт тачку, AMG GTs, местные знатоки-долбоебы пытались смеяться и тыкать пальцемХИХИХИХ СЕРЕГА ИЗ МЕРСЕДЕСАну когда я писал, что замена какого нибудь крыла+бампер+капот (без повреждений для технической части авто аля мотор, системы, электроника, / каркаса и тд) повлечет собой потерю управляемости, набора скоростивсе эти долбоебы допфиши, марковки, квоеводины и прочие пытались рофлить и убеждать, что такого быть не можетжижа тоже был в их числехехну ты и долбаеб, если ведешься на такую толстоту в голос конечно с деда на дастере VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #238 30 мая 2016 Ну и хуй бы отсосал, пес.Я умею предугадывать.Меня подвели тормоза. P.S. Меня Дедок на дастере 600К рублей просил ему заплатить Поржал конечно... так че с дастером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #239 30 мая 2016 вголос+вшопот с потери управляемости при замене крыла/бампера/капотадо сих пор верит в эту хуйнютак еще и помнит до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #240 30 мая 2016 (изменено) вголос+вшопот с потери управляемости при замене крыла/бампера/капотадо сих пор верит в эту хуйнютак еще и помнит до сих пор ну ты наверное из тех долбоебов (хотя какое "наверное" ), которые думают, что потеря управляемости = тачка едет на секунду медленнее и руль крутится тяжелее дауненку не понятно, что речь не о крупном масштабе, но факт останется фактом, 12 млн машина уже никогда не поедет как у соседа за те же 12 млн уже без вмешательства в заводскую сборкуна каком нибудь треке хех, ладно бы это были басни дилеров, жаль только это все рассказывали немецкие инженеры, когда менеджеры от дилеров на обучение (стажировку) в германию катались Изменено 30 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение