Гость totheheavens #2621 4 июня 2016 Я в ней ездилДваждыи не понравилась чтолеоч кайфовая машина получилась(онли с мониками)я ездил с мониками и безаналоговый дисплей понравился не меньше цифрового, реально красивый и приятный глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2622 4 июня 2016 бля орунайс ценаhttps://auto.ru/cars...37959023-fc120/это максималка же с мониками взадии банг и олуфсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2623 4 июня 2016 Ашот мерседес сказал что хуй типа а не тест-драйвтипа только для тех кто рили покупать будетпиздешь какой тоты можешь в главный офис позвонить и их оштрафуют за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2624 4 июня 2016 Ашот мерседес сказал что хуй типа а не тест-драйвтипа только для тех кто рили покупать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2625 4 июня 2016 Я в ней ездилДваждыи не понравилась чтолеоч кайфовая машина получилась(онли с мониками)я ездил с мониками и безаналоговый дисплей понравился не меньше цифрового, реально красивый и приятный глазу нас ток с мониками стоял, еще фиолетовая подсветка как кто то говорил слепит,но она нихуя чето не слепит и даже в глаза не бросается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2626 4 июня 2016 Владел кто мазда 3 или королой 2007-2008 годов?если не ошибаюсь, у королы этих годов есть некоторые проблемс с роботом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2627 4 июня 2016 Ашот мерседес сказал что хуй типа а не тест-драйвтипа только для тех кто рили покупать будетпиздешь какой тоты можешь в главный офис позвонить и их оштрафуют за это+что то на уровне когда раньше доебывались, типа покупай или пиздуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2628 4 июня 2016 (изменено) кстати, орубаба в салоне работала, уволили, менеджер по продажампровалила тест драйв с подставным клиентом потом приехал челик с МСК и оштрафовал салон на 2 млн не предложил снять куртку перед посадкой в машину - минус балнет воды в машине - минус балне предложил вариант трейд-ина под покупку - минус балне проводил до двери после тест драйва - минус балтам такие правила, я в ахуе из за мелочей вообще ебут дилеров и штрафы миллионные хуярят примерно каждый 10 человек, который просит тест драйв - подставной клиентим платят деньги, цепляют микрофон и они идут проверять салоны не рассказал про новые системы в машине - минус балне рассказал про плюсы перед конкурентами - минус бал Изменено 4 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2629 4 июня 2016 Ну и правильно, так везде и должно быть, если по другому не понимают как с клиентами общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2630 4 июня 2016 не так уж и трудно эти правила выполнять хз че там косячат дебсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2631 4 июня 2016 чет я в ахуе с джусикатакой хейт бмв был, над рориком издевался изза старого кузова, рофлил над старыми моторами бмва теперь хочет купить шестерку которая делается с 2011 года и на смену ей уже в 2017 будет новый кузов, и говорит что это рестайлинг и он новый, да этот блять рестайлинг отличит на дороге 1 из 100 человек, там блять нихуя не изменилитам в этой шестерке двигатели могут быть n55/n57/n63 которые с 2008 года блять или около того делаются, это че получается теперь не старые двигатели? cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2632 4 июня 2016 +так то можно всеми этими рассказами на уши присесть и у тебя этот мерендос купят изипоэтому наверн и ебут за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2633 4 июня 2016 (изменено) Ну и правильно, так везде и должно быть, если по другому не понимают как с клиентами общатьсяверноя просто удивился насколько досконально все продумано. по пунктамлюбая мелочь влечет миллионные штрафы часто приезжают немцы с переводчиками на проверку салона (внешнего вида) и приносят дополнения в проект (дизайн же салонов в 99% случаев одинаковый)дают пару месяцев и проверяют результат, если провалил и не переделал / не доделал что-то, то там штрафом в 2 млн не отделаешься, хуярят так, что там цифры пиздец Изменено 4 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2634 4 июня 2016 Бля сначала ахуеннные диски от эс класса на мерседес, теперь бмв 6. Че т в ахуе со вкуса джусиньё урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2635 4 июня 2016 у нас кстати очень не плохо сделан2 этажа,сверху AMG кабинет с коврами (наверно для спец заказов)Да и сами тачки на коврах стоят, все аккуратно и блять пусто пиздец никого нет ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2638 4 июня 2016 Ну и правильно, так везде и должно быть, если по другому не понимают как с клиентами общатьсяверноя просто удивился насколько досконально все продумано. по пунктамлюбая мелочь влечет миллионные штрафы часто приезжают немцы с переводчиками на проверку салона (внешнего вида) и приносят дополнения в проект (дизайн же салонов в 99% случаев одинаковый)дают пару месяцев и проверяют результат, если провалил и не переделал / не доделал что-то, то там штрафом в 2 млн не отделаешься, хуярят так, что там цифры пиздецзашел в салон хендай :D там был менеджер, и подошел дирик короче или старший у них кто то, и чето мы стояли с ними пиздели, и этот челик сказал, что из всех марок, самый большой нацен на тачки у тойоты и мерса именно для салонов, и типа с них поэтому же можно выбивать самые топ скидки ars0k понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2639 4 июня 2016 че жмых мерсы разонравилисьскорее охуел от 6-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2640 4 июня 2016 че жмых мерсы разонравилисьв бмв больше штрафы у дилеров>>>лучше качество оказываемых услуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение