r707 #2701 4 июня 2016 бля вот у ешек новых проблемаонли е200 только сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2702 4 июня 2016 не важновид просто кардинально меняетсяэто 650iчто блять значит не важнопол года нам мозги ебала теперь не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2703 4 июня 2016 @@fb давай, твоя следующая цельhttps://auto.ru/cars/used/sale/bmw/6er/1035764462-cae84/ ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2704 4 июня 2016 Пиздец вы блядьВ чем трабл заменить руль?у тебя м руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2705 4 июня 2016 Пиздец вы блядьВ чем трабл заменить руль?у тебя м руль?Нет, денег нет на него я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2706 4 июня 2016 Пиздец вы блядьВ чем трабл заменить руль?у тебя м руль?Нет, денег нет на негону ладно тогда, а у меня нет денег на кнопку стеклоподьемнимника и магнитофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2707 4 июня 2016 Да я не вижу никакого смысла вкладываться в свою копейку... Там нихуя нет, если вкладывать, то оч много, ибо там нужно все менять я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2708 4 июня 2016 машина без М пакета, поэтому руль другойно он тоже спортивный вроде везде можно м рульн3т и че блять, нахуй ты это кинул вообще?выберешь руль - попросит поставить М пакет за 550ка мб я хочу пакет pure + руль м?добавил в базу, нихуя не попросилоhttp://prntscr.com/bc9brdчо с pure хз когда тройку смотрел, нельзя было только в f30 с modern line, т.к там салон белый был и руль тоже белый.. во все остальные было можно без всяких пакетов Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2709 4 июня 2016 а какой смысл тебе не вкладываться в неене думаю что тебе оч дохуя надо в ней менятьм рули эт забавы всеу тебя тачан заднеприводный жепочти гонка так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2710 4 июня 2016 Когда ты шар и не раздаёшь 5 звёзд кому попало Mystique понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2711 4 июня 2016 @@fb давай, твоя следующая цельhttps://auto.ru/cars...35764462-cae84/Эти диски :lol: :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2713 4 июня 2016 а какой смысл тебе не вкладываться в неене думаю что тебе оч дохуя надо в ней менятьм рули эт забавы всеу тебя тачан заднеприводный жепочти гонка так тоВ смысле? Руль, салон, нбт, фары, бампера, диски, шины... и что будет? Движок то все равно 1.6Не, надо через годик-два новую намутить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2714 4 июня 2016 Когда прокатилась с кардером за мкад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2715 4 июня 2016 Когда ты шар и не раздаёшь 5 звёзд кому попалоэта ты мне 5 звезд в профиль поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2716 4 июня 2016 а мне 4ка больше нравится хз маме утром показывал зелимханаей тоже понрвилась звучит забавно зашел в салон хендай :D там был менеджер, и подошел дирик короче или старший у них кто то, и чето мы стояли с ними пиздели, и этот челик сказал, что из всех марок, самый большой нацен на тачки у тойоты и мерса именно для салонов, и типа с них поэтому же можно выбивать самые топ скидкивообще как это происходит - выбивание скидок?управляющего зовешь и говоришь что у тебя налик, сколько ты готов сделать скидку, мол в городе ХХХ отдают за столько то, и все, соглашается или нет.. им выгодней даже с минимальным наценом тачку но продать и привезти следующую, чем зажать скидку и не продать вообще.. они же потом с тебя еще возьмут на ТО хуео и тп стоял сантафе за 2кк, сказали с этой тачки салон меньше 100к получит, хз даж мде - цены конечно найс2 года назад сантафе отдавали за 1.3кк (1.2кк со скидкой менеджера) в фулфарше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2717 4 июня 2016 Когда ты шар и не раздаёшь 5 звёзд кому попалоэта ты мне 5 звезд в профиль поставил? ёба ньюфаг, Джус = шар In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2719 4 июня 2016 ёба ньюфаг, Джус = шар узкоспециализированный мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2720 4 июня 2016 kvoevodin, motros и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение