Uncleeee #2761 4 июня 2016 Бля не успел про семитысячную серию написать сукааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2762 4 июня 2016 щас понапишу хуйни, чувствую буду жалеть потом но меня уже отпускает, вроде OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2763 4 июня 2016 неуважение к ешке рорикау меня 6S броперечитай Типа у него ешка не 2016 или что? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2764 4 июня 2016 > похудею до 90 и сделаю тату> не хочу делать тату пока жирный, чтобы потом не похудеть и она не обвисла> вешу 125> начал узнавать за тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2765 4 июня 2016 я тоже нихуя не понял че этому котохлебу надо зебн, догоняйся, че как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2766 4 июня 2016 орнштейна хочу такую OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2767 4 июня 2016 > похудею до 90 и сделаю тату> не хочу делать тату пока жирный, чтобы потом не похудеть и она не обвисла> вешу 125> начал узнавать за тату :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2768 4 июня 2016 Офк не надо делать тату в данной комплекции я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2769 4 июня 2016 Захотел похудеть к лету (для тату) на 20 кгОсталось еще 35 dmnrmr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2770 4 июня 2016 Захотел похудеть к лету (для тату) на 20 кгОсталось еще 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2771 4 июня 2016 Эрар, покупай ролики, скейт, лонг... И погнали в ПГ Заебал блядь. Я тебе покажу, что я на рампах научился делать (ничего) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2772 4 июня 2016 кирюха на скейте эпик зрелище канеш cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #2773 4 июня 2016 Дота не работает свободные выходные выдались думаю поиграю чуть чуть уже работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2774 4 июня 2016 думаешь, шкурень может отличить 6 от 6с? бомбануло от того, что мне такое пишут, некст тайм нокию возьму старую, ненавижу, когда меня учат куда деньги тратить, тем более шкуры тем более та, с которой я познакомился несколько часов назадсколько твой аккорд стоит зебн? 0 потому что у меня нет аккорда хеха если бы татуху сделал, то что бы она означала? imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2775 4 июня 2016 Да ты больше паришься. Быстро привыкнешь... Нехуй дома сидеть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2776 4 июня 2016 Скок весишь то? Жрешь все подряд, уверен 130 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2777 4 июня 2016 кирюха на скейте эпик зрелище канеш сможешь въебаться в деда на велосипеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2778 4 июня 2016 Дота не работает свободные выходные выдались думаю поиграю чуть чуть уже работает :lol: :lol:тебя тут сейчас закидают хуйней, в этом топике никто в это не играет (почти)кроме двух долбаебов, меня и еще кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2779 4 июня 2016 Дота не работает свободные выходные выдались думаю поиграю чуть чуть уже работаетХорош играть, тоже ролики, самакат или лонг бери (Думаю, что у тебя уже что то из этого есть) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2780 4 июня 2016 Скок весишь то? Жрешь все подряд, уверен 130 ужеменьше 125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение