sekaseka #2861 4 июня 2016 а чего джус не хочет доехать на ешке?из челябы в москву?ахуеешь же далекотам сутки ехать?ну это его проблемы, что он живет хуй знает где ars0k понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2862 4 июня 2016 а чего джус не хочет доехать на ешке?из челябы в москву?ахуеешь же далекотам сутки ехать?ну это его проблемы, что он живет хуй знает гдетак 0 проблем долететь на самлике, потом за 3к на таксишке туда обратно и обратно улететьнахуй ехать мучаться так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2863 4 июня 2016 а чего джус не хочет доехать на ешке?1800 км это дохуя а чего джус не хочет доехать на ешке?из челябы в москву?ахуеешь же далекотам сутки ехать?ну это его проблемы, что он живет хуй знает гдетак 0 проблем долететь на самлике, потом за 3к на таксишке туда обратно и обратно улететьнахуй ехать мучаться так долгоможно ДЕЛИМОБИЛЬ взять и самому за рулем ехать соляриса сэкономит косарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2864 4 июня 2016 а так никто в мск не будет знать, что он на самом деле крутой и катается на мерседесе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2865 4 июня 2016 а чего джус не хочет доехать на ешке?1800 км это дохуя а чего джус не хочет доехать на ешке?из челябы в москву?ахуеешь же далекотам сутки ехать?ну это его проблемы, что он живет хуй знает гдетак 0 проблем долететь на самлике, потом за 3к на таксишке туда обратно и обратно улететьнахуй ехать мучаться так долгоможно ДЕЛИМОБИЛЬ взять и самому за рулем ехать соляриса сэкономит косарьнахуй экономить косарь если он блять на самолете летит туда, а не почтой эти часы отправляет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2866 4 июня 2016 > не почтой эти часы отправляет Долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2867 4 июня 2016 чё поцоны, мож скинемся лунтосу на новое брюхо? cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #2868 4 июня 2016 когда продота отправляет лунтика или рорика на встречу с джусом [media=][/media] что за уроды -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2869 4 июня 2016 > не почтой эти часы отправляет Долбоеб>Долбоеб Долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2870 4 июня 2016 > не почтой эти часы отправляет Долбоеб>Долбоеб Долбоебуже 100 раз было сказано, что часы принимают только из рук в руки с документами на нихНо ты же пеший долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2871 4 июня 2016 "в смысле днем занят ? ты даже число не знаешь, какой занят " "какие будут рейсы, такой и куплю" Адекватно написать - "Постараюсь купить ночью, надеюсь у тебя получится меня встретить",а ты быдло ебаное, КАКОЙ БУДЕТ ТАКОЙ И КУПЛЮ, ХУЛИ ТЫ МНЕ ТУТ СОВЕТУЕШЬ НОЧЬЮ ПРИЕЗЖАТЬ ну и в голос офк с каждые 15 минут достаточно каждые 5 часов, чтобы попасть в промежуток "ночи". ==========Бтв когда Сашу встречал из Краснодара, подъехал прям к дверям выхода из аэропорта, дропнул тачку и встретил хотя там стоянка запрещена былавсем не похуй офк, изи лайфхак стоянка была минутах в двадцати, десятиуровневаяну ее нахуй ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2872 4 июня 2016 бизнес класс бери ток за 100к экономом за 3 летают только нищие, если что OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2873 4 июня 2016 если эконом стоит 3, то бизнес не будет стоить 100 ) тыщ 28-36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2874 4 июня 2016 (изменено) Ну и? Я не собираюсь подстраиваться под его утреннее время, я выберу дешевый билет, а там как повезёт, попадёт на утро или нет, не сможет - ок, меня другие люди встретят, просто хотел с кем то с пд увидиться Так что, долбоеб жирный, у которого я в чсе Покажи мне пост в котором я ему пишу "да тебе повезло у меня Шереметьево" Изменено 4 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2875 4 июня 2016 (изменено) > не почтой эти часы отправляет Долбоеб>Долбоеб Долбоебуже 100 раз было сказано, что часы принимают только из рук в руки с документами на нихНо ты же пеший долбоеби чего от этого меняется?тут комуто не похуй как эти часы ремонтируются?или ты хочешь косарь съекономить на таксишке в москве? нахуй ты это из всей квоты выдернулдефолтно долбоеб придрался к фразе вырванной из контекста, я думаю все помнят что он это делает каждый разкстати хочу обратить внимание как этот селюк заигнорил пост на той странице в котором его в говно окунулину и вообще полистайте ласт 10 страниц, ни на один пост про Бмв он не ответилно не выдержал, под конец дня решил раскрутить Покажи мне пост в котором я ему пишу "да тебе повезло у меня Шереметьево" в очередной раз придирается к фразесегодня на любое сообщение рорику будет писать - "А ТЫ ПОКАЖИ" Изменено 4 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2876 4 июня 2016 го скинемся лунтосу чтобы прирезал ебучую желчь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2877 4 июня 2016 в какую игру поиграть сингл плеерную?ну там чтоб сюжет очень интересный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2878 4 июня 2016 в какую игру поиграть сингл плеерную?ну там чтоб сюжет очень интересный былтомб райдер новый OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2879 4 июня 2016 в какую игру поиграть сингл плеерную?ну там чтоб сюжет очень интересный быланчартед4 правда он на плойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2880 4 июня 2016 Ну и? Я не собираюсь подстраиваться под его утреннее время, я выберу дешевый билет, а там как повезёт, попадёт на утро или нет, не сможет - ок, меня другие люди встретят, просто хотел с кем то с пд увидиться Так что, долбоеб жирный, у которого я в чсе Покажи мне пост в котором я ему пишу "да тебе повезло у меня Шереметьево"АХАХАХА Я КУПЛЮ билет подешевле а там как повезетору бля нищий долбаеб сэкономит 2к на билете и попросит лунтоса пригнать за ним и потратить косарь на бензик эпик даун )))ну гл тебе там с теми кто тебя встретитне забудь рассказать кто тебя там встретит, даун без друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение