Гость totheheavens #2881 4 июня 2016 > не почтой эти часы отправляет Долбоеб>Долбоеб Долбоебуже 100 раз было сказано, что часы принимают только из рук в руки с документами на нихНо ты же пеший долбоеби чего от этого меняется?тут комуто не похуй как эти часы ремонтируются?или ты хочешь косарь съекономить на таксишке в москве? нахуй ты это из всей квоты выдернулдефолтно долбоеб придрался к фразе вырванной из контекста, я думаю все помнят что он это делает каждый разкстати хочу обратить внимание как этот селюк заигнорил пост на той странице в котором его в говно окунулину и вообще полистайте ласт 10 страниц, ни на один пост про Бмв он не ответилно не выдержал, под конец дня решил раскрутить Покажи мне пост в котором я ему пишу "да тебе повезло у меня Шереметьево" в очередной раз придерается к фразесегодня на любое сообщение рорику будет писать - "А ТЫ ПОКАЖИ"я тебя в твоём твоём высере про бмв могу каждой строчкой в дерьмо макнуть, но мне так было лень разводить срач, потому что было хорошее настроение в силу нескольких причин + учёл тот факт, что тебя мать выгнала из "семьи" и ты уже 1.5 недели тявкаешь в мою сторону Ну и? Я не собираюсь подстраиваться под его утреннее время, я выберу дешевый билет, а там как повезёт, попадёт на утро или нет, не сможет - ок, меня другие люди встретят, просто хотел с кем то с пд увидиться Так что, долбоеб жирный, у которого я в чсе Покажи мне пост в котором я ему пишу "да тебе повезло у меня Шереметьево"АХАХАХА Я КУПЛЮ билет подешевле а там как повезетору бля нищий долбаеб сэкономит 2к на билете и попросит лунтоса пригнать за ним и потратить косарь на бензик эпик даун )))ну гл тебе там с теми кто тебя встретитне забудь рассказать кто тебя там встретит, даун без друзейпочему ты меня квотишь, если я у тебя в чсе, жирное позерское пиздабольское уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2882 4 июня 2016 джус будет вторым хуесосом который попал в мой чступо уебище низшее такую грязь пишет а в лсе просит куда-то подвезтинахуй иди мусор и не пиши мне нихуя, никуда я тебя не повезу, обоссаный монголоид насчет чса скрин повнимательнее посмотритупорылый селюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2883 4 июня 2016 Посмеялся с нищего долбоебаЭто пишет жирная хуета, которая сэкономила на тормозных колодкахТы совсем пизданулся, конченный хуесос со складками? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2884 4 июня 2016 мда, жус, если уж ты решил поиграть в экономного миллиардера, то мог бы взять пару уроков у меня начни с езды на маршрутках, например Mystique и ars0k понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2885 4 июня 2016 опущенец я могу я могу я могутолько нихуя ты не можешь как всегда сольешься и начнешь придираться к фразам, все это было уже 9999999 раз в топикевсе иди нахуй, ты мне не интересен в споре, конченный Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2886 4 июня 2016 я уже писал что планировал попробовать эти, а потом если окажутся хуевыми - взять нормальные, именно поэтому не написал на пд что их купил.потому что планировал откатать пару дней и пересесть. а потом фб написал что послезавтра будет в Москве и уже че-то делать было поздно.нахуй иди кароче пес обосравшийся, можешь дальше поиграть на тему дтп, животное =========причем ты не предложил лунтику встретиться в центре или в паркеты блядь ему предложил забрать тебя из аэропорта и отвезти до часовреально животное надеюсь никто его никуда подвозить не будет и челик на гольфе тоже, а то он здесь самый добрый может и подвезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2887 4 июня 2016 (изменено) и челик на гольфе тоже, а то он здесь самый добрый может и подвезтину ты то челика на гольфе хоть в сим симе покормил?отблагодарил? Изменено 4 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2888 4 июня 2016 бтв там разница в цене будет рили максимум в пару косыхАХАХАХА не буду подстраиваться :lol: > хотел встретиться с кем-то с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2889 4 июня 2016 я уже писал что планировал попробовать эти, а потом если окажутся хуевыми - взять нормальные, именно поэтому не написал на пд что их купил.потому что планировал откатать пару дней и пересесть. а потом фб написал что послезавтра будет в Москве и уже че-то делать было поздно.нахуй иди кароче пес обосравшийся, можешь дальше поиграть на тему дтп, животноевсем похуй че ты там планировал, долбоеб нищийТы нищий потому что сэкономил ссаные 50к А твоё ДТП смешное, могу ткнуть тебя ещё раз твоим жирным ебалом в твою цитаткуКАЙФУЙ> я буду потихоньку тебя в говно окунать, то что могу ездить 250-300 по ДОРОГАМ общего пользования я тебе показалшашки увидишь когда приедет фб и завалишь свое ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2890 4 июня 2016 бля, мож скинемся жмыху на такси? чё мы, не люди что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2891 4 июня 2016 ну ты то челика на гольфе хоть в сим симе покормил?отблагодарил?я к ним в фрайдейс подкатил у нас мажиком фбшка былон оплатил обед челику на гольфе ну я им после дтп каждому такси до дома оплатил :trollface: :trollface:до сим-сима не доехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2892 4 июня 2016 ЧЕЛИК НА ГОЛЬФЕ, ТАМАДА ИЗ РОСТОВА - найс ты при знакомстве имя узнавал pAshjka, cutehamster, East и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2893 4 июня 2016 бля, мож скинемся жмыху на такси? чё мы, не люди что ли?создавай отдельный кошелек на вме и поехализакину пару баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2894 4 июня 2016 ЧЕЛИК НА ГОЛЬФЕ, ТАМАДА ИЗ РОСТОВА - найс ты при знакомстве имя узнавалору он рли имен не знаетя еще помню фб выкладывает с этим челиком на гольфеи рорик так выдает - аааа еее это же тот челик на гольфе который меня довозил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2895 4 июня 2016 опущенец я могу я могу я могутолько нихуя ты не можешь как всегда сольешься и начнешь придираться к фразам, все это было уже 9999999 раз в топикевсе иди нахуй, ты мне не интересен в споре, конченный эмЧелик который живёт с родителями и не имеет машины что то кукарекает?Мать пожалей, иждивенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2896 4 июня 2016 ЧЕЛИК НА ГОЛЬФЕ, ТАМАДА ИЗ РОСТОВА - найс ты при знакомстве имя узнавалору он рли имен не знаетя еще помню фб выкладывает с этим челиком на гольфеи рорик так выдает - аааа еее это же тот челик на гольфе который меня довозил :lol: офк не знаю фб знаю как зовут а ты знаешь как челика на гольфе зовут? или че выебываешься? даж фамилию знаю РОМАН КОВАЛЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2897 4 июня 2016 ЧЕЛИК НА ГОЛЬФЕ, ТАМАДА ИЗ РОСТОВА - найс ты при знакомстве имя узнавалору он рли имен не знаетя еще помню фб выкладывает с этим челиком на гольфеи рорик так выдает - аааа еее это же тот челик на гольфе который меня довозил :lol: офк не знаю фб знаю как зовут а ты знаешь как челика на гольфу зовут? или че выебываешься?я если честно вообще имен не знаю местных тутну тебя зовут кирилл как меняфрика - борисписю - владимир а остальных хз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2898 4 июня 2016 АХХАХАХА, ЧТО КВОЕ С РОДИТЕЛЯМИ ЖИВЕТ?????? АХАХХАХА я тоже с родителями живу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2900 4 июня 2016 АХХАХАХА, ЧТО КВОЕ С РОДИТЕЛЯМИ ЖИВЕТ?????? АХАХХАХА я тоже с родителями живу да это его фантазии какие то напридумывае чето у себя в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение