zebn #2901 4 июня 2016 знаю, что фрика зовут Пафнутий больше никого не знаю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2902 4 июня 2016 бля, мож скинемся жмыху на такси? чё мы, не люди что ли?да с деньгами не осбо(так бы скинулись офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2903 4 июня 2016 Мне чувак как-то раз в лс написал которого я первый раз в жизни никнейм увидел, го подъеду покатаемя сказал гоупересеклись покаталисьВСЕ фу лох имени не знает я тебе больше скажу я тока щас его ник на пд запомнил а так в тачке спрашивал у него, БРО КАКОЙ НИК НА ПД Я ЗАБЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2904 4 июня 2016 бля, мож скинемся жмыху на такси? чё мы, не люди что ли?да с деньгами не осбо(так бы скинулись офк!палтишка или сотыги жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #2905 4 июня 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: ска какой же тут угар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2906 4 июня 2016 да гоу всем топиком по полтишку, на аэроэкспресс точно хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2907 4 июня 2016 Мне чувак как-то раз в лс написал которого я первый раз в жизни никнейм увидел, го подъеду покатаемя сказал гоупересеклись покаталисьВСЕ фу лох имени не знает я тебе больше скажу я тока щас его ник на пд запомнил а так в тачке спрашивал у него, БРО КАКОЙ НИК НА ПД Я ЗАБЫЛ а типа вы когда встречаетесь - не знакомитесь? я прост не знаю, какие там в мск правила этикета я вот сень на знаках, наверно, с чуваками 30 познакомился, ко всем подходишь и называешь свое имя, а они тебе своё ars0k и cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2908 4 июня 2016 Мне чувак как-то раз в лс написал которого я первый раз в жизни никнейм увидел, го подъеду покатаемя сказал гоупересеклись покаталисьВСЕ фу лох имени не знает я тебе больше скажу я тока щас его ник на пд запомнил а так в тачке спрашивал у него, БРО КАКОЙ НИК НА ПД Я ЗАБЫЛ да я про другоеменя именно порадовал момент когда фб в режиме реального времени фотку с этим челиком вкидываети ты такой, да это же тото челик на гольфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2910 4 июня 2016 Мне чувак как-то раз в лс написал которого я первый раз в жизни никнейм увидел, го подъеду покатаемя сказал гоупересеклись покаталисьВСЕ фу лох имени не знает я тебе больше скажу я тока щас его ник на пд запомнил а так в тачке спрашивал у него, БРО КАКОЙ НИК НА ПД Я ЗАБЫЛ а типа вы когда встречаетесь - не знакомитесь? я прост не знаю, какие там в мск правила этикета я вот сень на знаках, наверно, с чуваками 30 познакомился, ко всем подходишь и называешь свое имя, а они тебе своёклуб анонимных миллионеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2911 4 июня 2016 c 30 чукавами (н е ч е с е б е) у вас вписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2912 4 июня 2016 Мне чувак как-то раз в лс написал которого я первый раз в жизни никнейм увидел, го подъеду покатаемя сказал гоупересеклись покаталисьВСЕ фу лох имени не знает я тебе больше скажу я тока щас его ник на пд запомнил а так в тачке спрашивал у него, БРО КАКОЙ НИК НА ПД Я ЗАБЫЛ а типа вы когда встречаетесь - не знакомитесь? я прост не знаю, какие там в мск правила этикета я вот сень на знаках, наверно, с чуваками 30 познакомился, ко всем подходишь и называешь свое имя, а они тебе своёя не запоминаю людей которых видел 1 раз полгода назад он на пд в ридонли сидит, если бы я его хотя бы по форуму знал, то запомнил бы c 30 чукавами (н е ч е с е б е) у вас вписки таксу лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2913 4 июня 2016 c 30 чукавами (н е ч е с е б е) у вас вписки ты обороты снизьты че ахуел в реаллайф режиме читать отвечатьу тя ща коленвал разлетится ANJELA_LONDON и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2914 4 июня 2016 Лёня зовут того челика на гольфе)да, точно а день дтп я не считаю - мне там совсем не до имен было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2915 4 июня 2016 это на фесте было на вписку я не поехал там человек 6 было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2916 4 июня 2016 это на фесте было на вписку я не поехал там человек 6 былоскок телок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2917 4 июня 2016 c 30 чукавами (н е ч е с е б е) у вас вписки ты обороты снизьты че ахуел в реаллайф режиме читать отвечатьу тя ща коленвал разлетитсяползаю на 2к оборотах, релакс квое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2919 4 июня 2016 c 30 чукавами (н е ч е с е б е) у вас вписки ты обороты снизьты че ахуел в реаллайф режиме читать отвечатьу тя ща коленвал разлетитсяползаю на 2к оборотах, релакс квое да не может бытьчето больно шустры ты отвечаешьмб у тя датчик оборотов коленвала морозится?а то сидишь смотришь 2к, а на деле там под 7к оборты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2920 4 июня 2016 все кароче идите нахуй ушел на улицуиз-за вас только настроение портится, про дтп напоминаетевключил музычку и так охото повваливатьа никак, тачки нетхех(овощ не в счет) с понедельника начну сервису мозг ебатьдолбаебы дефектовку неделю делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение