kvoevodin #3021 4 июня 2016 вообщето рорик для тебя ф1, она ф2, а ее челики максимум это ф3 в чем я сильно сомневаюсьсхуяли ф1, уже поебались что ли?ребята из топана все ф1 по дефолтуили ты про связть рорика ф1 и ф2 девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3022 4 июня 2016 Есть подруга симпатичная из Москвы?есть очень сладкий мальчик, интересует? lacosteg понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3025 4 июня 2016 вообщето рорик для тебя ф1, она ф2, а ее челики максимум это ф3 в чем я сильно сомневаюсьсхуяли ф1, уже поебались что ли?ребята из топана все ф1 по дефолтуили ты про связть рорика ф1 и ф2 девушки?Лол блять, ты походу не знаешь основ, офк мы все тут ф1 в топике по дефолту, нам не нужен секс между собой.. но бабу не из топика (изначально) можно называть ф1 только после ебли, это же прописная истина, алло еще раз такая хуйня, и я доложу в совет старейшин yoppiyoba, fb и cutehamster понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3026 4 июня 2016 так я все правильно говорюона ф2 для наспосле рорикаили она для нас будет ф2 после секса с рориком(ф1)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3027 4 июня 2016 (изменено) вообщето рорик для тебя ф1, она ф2, а ее челики максимум это ф3 в чем я сильно сомневаюсьсхуяли ф1, уже поебались что ли?по непроверенным данным - да я резко заметил, что рорик стал по-другому писать тут. вот что общение с реальным человеком животворящее делает (еще и присунуть можно) Изменено 4 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3028 4 июня 2016 кто там кидал видосы с затоплением родного Краснодара? Знакомые из мчс сообщили,что может затопить Краснодар и водохранилище разольетсяПакуйте вещичкиДумаю что это хуйня, МЧС просто не хотят нести ответственность потом за последствия града. Типа предупредили - дальше ваши проблемы. У нас в Ставрополе после первого града теперь при каждом прогнозе дождя МЧС шлют смски, ездит газелька по городу, трубят в сми, о том, что типа всё, пиздец, опять град ебанутый, ветер и т.д. Ну и в итоге нихуя нет. Просто ливень и всё. Ну это в Ставрополе по крайне мере так, в селах вроде как был град еще несколько раз, у нас нет. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3029 4 июня 2016 так я все правильно говорюона ф2 для наспосле рорикаили она для нас будет ф2 после секса с рориком(ф1)?она была ф4, после реги стала ф3, когда поебеца станет ф2, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО , мы тут подумаем, посмотрим на ее контент и мб она станет первой ф1 чикой нам в автотопике... ну а как она хотела, ворваться в наш уютненький гараж, к друзьям эрора, и сразу ф1, нихуя lacosteg, cutehamster, XAXOL1337 и 3 другим понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3030 4 июня 2016 так я все правильно говорюона ф2 для наспосле рорикаили она для нас будет ф2 после секса с рориком(ф1)?она была ф4, после реги стала ф3, когда поебеца станет ф2, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО , мы тут подумаем, посмотрим на ее контент и мб она станет первой ф1 чикой нам в автотопике... ну а как она хотела, ворваться в наш уютненький гараж, к друзьям эрора, и сразу ф1, нихуя она пешеход, стоит учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3031 4 июня 2016 (изменено) ф1 она никак не может стать, тк она тогда станет равной в правах с рориком, что априори не может быть тк она девушкавообще предлагаю утвердить новую структуруф1 -автотопанф2 -интимные партнеры ф1, лучшие друзья, родственники до первого коленаф3 -партнеры ф1 без интимной связи, прабабушки, прадедушки и тд Изменено 4 июня 2016 пользователем kvoevodin apostol-, ars0k, pAshjka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3032 4 июня 2016 Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.ДА ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ :fffuuu:походу придется задудонить дефрелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3033 4 июня 2016 ф1 она никак не может стать, тк она тогда станет равной в правах с рориком, что априори не может быть тк она девушкавообще предлагаю утвердить новую структуруф1 -автотопан (мужики) ф2 -интимные партнеры ф1, лучшие друзья, родственники до первого коленаф3 -партнеры ф1 без интимной связи, прабабушки, прадедушки и тдтак что ли? взял просто на корню все перспективы для нее обрубил, охуеть просто, она же тоже должна стремиться к чему то Mystique понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #3035 4 июня 2016 кто там кидал видосы с затоплением родного Краснодара? Знакомые из мчс сообщили,что может затопить Краснодар и водохранилище разольетсяПакуйте вещичкиДумаю что это хуйня, МЧС просто не хотят нести ответственность потом за последствия града. Типа предупредили - дальше ваши проблемы. У нас в Ставрополе после первого града теперь при каждом прогнозе дождя МЧС шлют смски, ездит газелька по городу, трубят в сми, о том, что типа всё, пиздец, опять град ебанутый, ветер и т.д. Ну и в итоге нихуя нет. Просто ливень и всё.Ну это в Ставрополе по крайне мере так, в селах вроде как был град еще несколько раз, у нас нет. Такие дела. ну не знаю, в Красе по крайней мере ничего такого не объявляли,но такой шанс очень возможен,дожди практически не переставая,у моей подруги уже дачу затапливает,лолХотя с некст недели потеплениеМожет снова паника зря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3036 4 июня 2016 ф1 она никак не может стать, тк она тогда станет равной в правах с рориком, что априори не может быть тк она девушкавообще предлагаю утвердить новую структуруф1 -автотопан (мужики)ф2 -интимные партнеры ф1, лучшие друзья, родственники до первого коленаф3 -партнеры ф1 без интимной связи, прабабушки, прадедушки и тдтак что ли?взял просто на корню все перспективы для нее обрубил, охуеть просто, она же тоже должна стремиться к чему томы тут причем если ее потолок это ф2?предлагаю не смотреть на то зарегистрирован ли человек или нет, а вот наличие авто/прав вполне можно внести как фактор решающий смежные группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3037 4 июня 2016 есть физики расписать с какой силой и куда она стремится (выскальзывает), когда жорик на неё сверху ложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #3038 4 июня 2016 вообщето рорик для тебя ф1, она ф2, а ее челики максимум это ф3 в чем я сильно сомневаюсьсхуяли ф1, уже поебались что ли?ребята из топана все ф1 по дефолтуили ты про связть рорика ф1 и ф2 девушки?Лол блять, ты походу не знаешь основ, офк мы все тут ф1 в топике по дефолту, нам не нужен секс между собой.. но бабу не из топика (изначально) можно называть ф1 только после ебли, это же прописная истина, алло еще раз такая хуйня, и я доложу в совет старейшинтак я все правильно говорюона ф2 для наспосле рорикаили она для нас будет ф2 после секса с рориком(ф1)?она была ф4, после реги стала ф3, когда поебеца станет ф2, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО , мы тут подумаем, посмотрим на ее контент и мб она станет первой ф1 чикой нам в автотопике... ну а как она хотела, ворваться в наш уютненький гараж, к друзьям эрора, и сразу ф1, нихуя ф1 она никак не может стать, тк она тогда станет равной в правах с рориком, что априори не может быть тк она девушкавообще предлагаю утвердить новую структуруф1 -автотопанф2 -интимные партнеры ф1, лучшие друзья, родственники до первого коленаф3 -партнеры ф1 без интимной связи, прабабушки, прадедушки и тд АХАХАХА ЧТО ЗА ХРЕЕЕЕЕНЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3039 4 июня 2016 а трапы где?неуважение к фрику, и вообще "коней на переправе не меняют" я на такие правила не подписывался, будет новый топан тогда и меняй устав хаты, кiтохлiб переворот захотел сделать? конституционный переворот не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3040 4 июня 2016 АХАХАХА ЧТО ЗА ХРЕЕЕЕЕНЬ :lol: женщина, отправляйся на 3-4 топика назад и найди откуда взялся мем про ф1, пока не найдешь не возвращайся Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение