Nikitossss #3081 5 июня 2016 (изменено) АВТОТОПИКя вас люблюуже вот хз сколько лет! бухаю с одной кисулей у себя на кухнеона ща в туалетесамому интересно - поебемся или нетпока не понятн щас бы вместо того, что бы нам видос делать, ты там хуйней занимаешься, яснапанятнаотписался карочи, сайонараПодпишись обратно хуйлоМне же надо личную жизнь обустраивать А то сижу в машине и реву как мудак лiл, а грузинка куда делать Изменено 5 июня 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3082 5 июня 2016 прохладные истории про 7 миллионов которые не могут выделитьрорик на роллы потратит больше за месяц если каждый день будет есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3083 5 июня 2016 ну походу там есть такой рорик который каждый день жрет роллы по 4к за порцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3084 5 июня 2016 (изменено) да челик просто решил шари к твоей лузе подкатить, вот и начал с прохладной истории про работу, давай угадаю дальше он тебя пригласил погулять? Изменено 5 июня 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #3085 5 июня 2016 да челик просто решил шари к твоей лузе подкатить, вот и начал с прохладной истории про работу, давай угадаю дальше он тебя пригласил погулять? Эх, никак не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3086 5 июня 2016 да челик просто решил шари к твоей лузе подкатить, вот и начал с прохладной истории про работу, давай угадаю дальше он тебя пригласил погулять? Эх, никак не угадал ладно дальше только пошлые варианты не буду гадать, так как мы мало знакомысходим в сим-сим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3087 5 июня 2016 найс инфа про дамбу из 2012 еще никитос че фонари тонированные заказал на свою кошку смелости прибавилось? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3088 5 июня 2016 найс инфа про дамбу из 2012 еще никитос че фонари тонированные заказал на свою кошку смелости прибавилось?они не тонированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3089 5 июня 2016 Мимо пролетал. Наткнулся на Ерора, только азиатского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3090 5 июня 2016 Самсунг??? с подключениемЛунтик хуйни не выберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3091 5 июня 2016 (изменено) знаю, что фрика зовут Пафнутий больше никого не знаюПофнутий, быдло безграмотное а трапы где?неуважение к фрику, и вообще "коней на переправе не меняют" я на такие правила не подписывался, будет новый топан тогда и меняй устав хаты, кiтохлiб переворот захотел сделать? конституционный переворот не пройдет ЧОТ Я ЗАОРАЛ =)))))))))))))))))))))))))))))) полтора часа читать автотопан - бесценно =)как же годно пиздец =) Изменено 5 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3092 5 июня 2016 (изменено) Самсунг??? с подключениемЛунтик хуйни не выберет Вот это поворот )) Изменено 5 июня 2016 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3093 5 июня 2016 @@kvoevodinдержи линк по теме с вороваными тачками http://fsell.is/show...t=43555&page=14 над будет узнать так то ахуенный биз че покупаешь ешку за 500к, а там морда одна 400к стоит, еще жопа, салон, двериуххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3094 5 июня 2016 физики на месте все зависит от длинны рычага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3095 5 июня 2016 http://fsell.is/showthread.php?t=51592 ебаный рот новый спайдер за 90к евросов karoche fsell топовый борд по этой хуйнепойду узнаю у него за в212 рестайл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3096 5 июня 2016 http://fsell.is/showthread.php?t=51592 ебаный рот новый спайдер за 90к евросов karoche fsell топовый борд по этой хуйнепойду узнаю у него за в212 рестайл)))как они продают это все?покупают в лизинг и пиздят тачку из еу в рф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3097 5 июня 2016 пиздят тачки в рашке и продают за 30% от цены авто.ру на запчасти насчет спайдера не знаю, мб это фейк объява. но тот чел с 20 страниц реально знает свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3098 5 июня 2016 (изменено) ну это б/у шлаки, с запретом рег действий и тд по 500к а тачки с 0 пробега, как ферра, или тачки в лизинг ИЗ ЕУ? Изменено 5 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3099 5 июня 2016 я не ебу.да ты тупой, прикинь скока лутают покупатели этих тачек и владельцы разборок?крутой бизнес там размут дикий вообще cредний прайс 1.8 млн на ешку 1.8*0.28 например на скидку догвоорился тупо за 500к берешь ешку там МОРДА, ФАРЫ, бампер, капот, крылья, четыре двери, задние фары, задний бампер, салон, COMMAND руль приборка 8000 датчиков там размут раза в 3 профита получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3100 5 июня 2016 отличный старт ап https://www.probiv.cc/threads/snimu-aresty-zaprety-ogranichenija-obremenenija-postavlju-arest-snjatie-aresta-s-zaloga.8397/ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С РАСЧЕТНОГО СЧЕТА, ПРИ МОРАТОРИИ , В ТОМ ЧИСЛЕ ПРИ МОРАТОРИИ ЦБ В ОТНОШЕНИИ БАНКА 150.000 руб + % ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С БАНКОВСКИХ СЧЕТОВ, ПРИ АРЕСТЕ ФССП ИЛИ СУДА 150.000 руб + % нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение