deftones #3122 5 июня 2016 оппасхемы прям в топане угонять ворованные тачки на запчасти - этому "бизнесу" лет сто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3123 5 июня 2016 не поебался(((хех ну ниче, следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3124 5 июня 2016 почему ты до сих пор на хуйне за 300к тогда, фрик? теста нема? ====джус а есть какие-то отличия от е200 в амг пакете и е63 у ебальника?кроме надписи в8 битурбо на крыльях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3125 5 июня 2016 Сегодня утром тоже заинтересовался этим вопросом, но не успел погуглить Не знаю даже А блятьТы про ебалоБампер другой, амг пакет и амг - разные дизайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3126 5 июня 2016 (изменено) дел Изменено 5 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3127 5 июня 2016 (изменено) Да крыльях тоже разница есть На глазокВнешние отличия нового AMG от стандартной легковушки E-класса (индекс W212) невелики. Понятно, что «заряженный» седан чуть шире в крыльях (под которыми не так заметны мощные спорт-покрышки на стильных 19-дюймовых колесах), но уловить разницу на глаз трудно. И линия крыши у E63 AMG идет ниже, чем у рядового «мерса»: высокодинамичный автомобиль посажен ближе к ходовой поверхности. Передний бампер-«фартук» выглядит массивней (натуральный «спойлер»), Изменено 5 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3128 5 июня 2016 жалко а че там в 212 и не указно что рестайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3129 5 июня 2016 Подписывайтесь на канал, репостите, ставьте лайки бля хуевый из меня санитар, ща бы изи ремонт бочины на 50к с заменой всех дверей и крыльев или как они там вмятины оценивают хз, типо под ремонт?у меня бампер слетел, крелпения сломались, мне не ремонт его посчитали, а замену, 30к рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3131 5 июня 2016 (изменено) жалко а че там в 212 и не указно что рестайл?на оф сайте была вся эта инфа, по высоте длине ширине машины, колёсной базе и тд с цифрами и картинкамиНо выпилили как только 213 кузов вышел ибо неактуально Можно было бы габариты сравнить и увидеть разницу наверное, смутно помню, что там было Изменено 5 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3132 5 июня 2016 попробуй через веб архив найти то время, когда была там инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3133 5 июня 2016 Жмус с рюриком сново дружат? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3135 5 июня 2016 ничего личного, только бизнес фб, а сделал бы видос - поебался бы. инстант карма ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3136 5 июня 2016 а Челика Нагольфовича поснимали хоть чутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3137 5 июня 2016 а Челика Нагольфовича поснимали хоть чутка? понравился? номерок оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3138 5 июня 2016 у е63 ваще другой передний бампер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3139 5 июня 2016 первый раз привез зет на мойку. какой красивый цвет оказывается у машины VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3140 5 июня 2016 а Челика Нагольфовича поснимали хоть чутка? оператор мой приехал уже тогда, когда целый остался только гольф, поэтому материал нормальный только о фольце. вот я и думаю - как скомпоновать это все в один видос) ну ща в доту сыграю, посплю чутка и сяду за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение