r707 #3181 5 июня 2016 что значит дефолт этих бмв у нас очень дохуяне дефолтом могут быть разве что какие-нибудь оч дорогие супер кары или спец версии дефолтных машинкоторые тоже в принципе дефолтему ж на этой королле еще долго ездить так что пусть делает че хочет с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3182 5 июня 2016 ребзя, чисто гипотетически если я закажу спойлер много рофлов будет? только если лип-спойлертипа дактейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3183 5 июня 2016 у одного меня что ли классический цвет?"obama black classic"Цвет который идет в базе, бесплатныйклассика а сорре14к стоит как всегда в шолособосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3184 5 июня 2016 Эрор, а что значит БРАТ в объявах на тачки? Я понимаю их происхождение, но все же почему БРАТ?это значит, что где-то на бескрайних просторах нашей родины катается такая же машина с таким же номером и птса продаваемая тачка её братик доки одни - тачки две. Можно кататься изи. Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3185 5 июня 2016 что значит дефолтэтих бмв у нас очень дохуяне дефолтом могут быть разве что какие-нибудь оч дорогие супер кары или спец версии дефолтных машинкоторые тоже в принципе дефолтему ж на этой королле еще долго ездить так что пусть делает че хочет с нейесть дефолт тачки - лача, форд, королла, круз и тд а есть тачки, которые можно любить сердцем https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/nissan_skyline_1998_768847236 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3186 5 июня 2016 Если учесть что его королла дороже твоей бмвну и чеодин хуй королла дефолт тачкакак и лача, как и фокус и т.д. а бмв, даже 2002 года, даже за 250к, она бмв. и на нее я пойму покупку дисков, замену оптики и т.д. но это просто мое восприятие, я же не говорю, что никитосс делает что-то неправильноотчасти соглашусь с фбно есть свои ньюансыесли тачка нулевая с салона то тоже есть кайф в том что никитос делаету него нова тачка из салона которая не ломается и не высасывает деньгипочему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3187 5 июня 2016 Представьте себе есть люди которые короллы всем сердцем любяти лачи и прочий скамим нравится что они кокономные и не ебут мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3188 5 июня 2016 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_gt-r_2009_785313095 хммммммммммхммммммммммммммммммммм :hmm: :hmm: а 1.5 млн это планируемый бюджет моей следующей тачки......................... :hmm: хех, надо будет подумать так ли я хочу бмв 5))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3189 5 июня 2016 ну то ты купишь мерс / бмв за полтора и будешь просто кататьа так придётся гоше завозить по 300к каждый мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3191 5 июня 2016 ща бы взять некрача-суперкар с правым рулем и неудобным салоном :lolpray: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3192 5 июня 2016 да не, показалось. она одна такая за 1.5 млностальные там по 2.5-3 млн думаю, что стоковая не будет прямо 300к каждый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3193 5 июня 2016 че фб в организме не хватает, что он всё время слить бабло на некрач подороже хочет сделай видос уже. челика нагольфевича можешь потом залить, все другое ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3194 5 июня 2016 (изменено) да рорик мерина восстановит, купишь у него в кредит как и планировалось Изменено 5 июня 2016 пользователем Nikitossss fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3195 5 июня 2016 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_gt-r_2009_785313095 хммммммммммхммммммммммммммммммммм :hmm: :hmm: а 1.5 млн это планируемый бюджет моей следующей тачки......................... :hmm: хех, надо будет подумать так ли я хочу бмв 5)))люблю в тебе чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3196 5 июня 2016 Провожу свадьбы, цена хорошая* *можно оплатить муфтой Things, deftones и Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3197 5 июня 2016 забейте, это все невсерьез и хз когда будет)там за эти деньги явно есть из чего выбрать а можно за 1.5 млн купить ТОЙОТУ КАМРИ в максималке с салона.........поставить на нее шильдик @SPORT@ за 4к и жить себе спокойно Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3198 5 июня 2016 а можно за 1.5 млн купить ТОЙОТУ КАМРИ и это будет одно из самых адекватных решений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3199 5 июня 2016 забейте, это все невсерьез и хз когда будет)там за эти деньги явно есть из чего выбрать а можно за 1.5 млн купить ТОЙОТУ КАМРИ в максималке с салона.........поставить на нее шильдик @SPORT@ за 4к и жить себе спокойнокамри в максималке стоит 2 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3200 5 июня 2016 (изменено) а можно за 1.5 млн купить ТОЙОТУ КАМРИ и это будет одно из самых хуевых решенийфикс ну ок, ладно, не хуевое. но камри это наверно самая унылая машина из всехлегче прямо на лбу себе тату сделать "зануда" для меня это равносильно Изменено 5 июня 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение