cutehamster #3541 5 июня 2016 я надеюсь его зачмырили за то что он сигну подписал на сотыге, а не на пятитысячной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3542 5 июня 2016 ну вот вам пока немного колодок за 6к это наш первый питстоп, когда из под колес дым ебучий пошел у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3543 5 июня 2016 еще парочку нашел)неособо смешно, но может кто улыбнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3544 5 июня 2016 чё, это реально колеса? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3546 5 июня 2016 ну все скоро уже получу права(через месяца 3:D)какую машинку до 150 посоветуете ,пока мой глаз падает на ауди сотку se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3548 5 июня 2016 тортуха не бери аудюху как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3549 5 июня 2016 ебать, если бы я увидел дымящиеся колодки воняющие, я бы сразу на СТО поехал, по меньшей мере чекать можно ли так жить, а лучше сразу новые накидывать, какие нахуй видео снимать. жир блядь тупой. и на месте фб я бы офк после этого уже не сел бы в машину гонять, только до сервиса. пиздец у вас там чё мозг вытек нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3550 5 июня 2016 ебать, если бы я увидел дымящиеся колодки воняющие, я бы сразу на СТО поехал, по меньшей мере чекать можно ли так жить, а лучше сразу новые накидывать, какие нахуй видео снимать. жир блядь тупой. и на месте фб я бы офк после этого уже не сел бы в машину гонять, только до сервиса. пиздец у вас там чё мозг вытек нахуй?так вообщето всегдапросто нормальные колодки после такого опять могут работать, а хуевые уже не будут тормозить хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3551 5 июня 2016 ладно, ловите. зима, зимняя резина, местами лед. https://m.vk.com/vid...all29334546_937 :pray: :pray: :pray: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3552 5 июня 2016 тортуха не бери аудюху2114ну точно не 14) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3553 5 июня 2016 ну ок, тогда 13, купе, две дверистильно модно молодежно, гонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3554 5 июня 2016 да, у секи зачет видосэто кстати из какой машины снимали? но вспомните сколько раз сека попадал в дтп при такой езде это неизбежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3555 5 июня 2016 да, у секи зачет видосэто кстати из какой машины снимали? но вспомните сколько раз сека попадал в дтп при такой езде это неизбежнолексус ис3 поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3556 5 июня 2016 190 ночью зимой?это вам не 300 по лужам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3557 5 июня 2016 сека признавайся, сколько дастеров разьебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3558 5 июня 2016 но вспомните сколько раз сека попадал в дтпон же разъебывал из за пиваса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3559 5 июня 2016 но вспомните сколько раз сека попадал в дтпон же разъебывал из за пиваса?а еррор из-за стабилизации и газелиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3560 5 июня 2016 тортуха не бери аудюху2114ну точно не 14)ну верно100к бюджетВозьму немца с шильдикомМмм Зато ни таз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение