motros #341 30 мая 2016 Че тебе за колодки поставили? Трв это оригинал которые на завод поставляются, ты дурачек чтоли совсем? Ты видимо перестарался перед фб и реально перегрел их, также как перегрелись бы и заводские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #342 30 мая 2016 у меня одни точно были не ТРВ,,.а может и вообще не трв были я меньше 6000 отдал за перед+ зад по колодкам в экзисте Че тебе за колодки поставили? Трв это оригинал которые на завод поставляются, ты дурачек чтоли совсем? Ты видимо перестарался перед фб и реально перегрел их, также как перегрелись бы и заводскиеда у меня там все перегревалось и двигатель и все вообщена гтре такой хуйни не было -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #343 30 мая 2016 Я же тебе давал артикулы трв перед зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #344 30 мая 2016 Легендарная 116 (118) deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #345 30 мая 2016 блядь я приехал в офис мне сказали какие прийдут через 2-3 дня уже в офис, я сказал похуй давайте, я думал если че куплю оригинал если хуевые будут Легендарная 116 (118) я уже каен достал из гаражавчера рофлил одну въебал го дальше кутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #348 30 мая 2016 лунтос петроснайс прическа из чоп чопа b1p понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #349 30 мая 2016 Разьеби каен и бери мою ласточку, за 300к сам в мск пригоню, будешь королем с правым рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #350 30 мая 2016 Я пришел в маленький офис возле домаи туда через 2-3 дня пришли,хз о чем ты кароче, я сказал все как было от и до и я с первых минут писал что тачка не тормозит нихуя всем друзьям, а потом в доту играл пару дней а потом фб приехал, я бы ниче не успел поменять/настроитьно тачка точно тормозила не также как изначально, когда я ее купил. перегретая или не перегретая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #351 30 мая 2016 Пиздабол толстыйПусть лунтик подтвердит, что авария была Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #352 30 мая 2016 ладно я не хочу обсуждать настроения нетя больше не въебусьа если въебусь то сдохну наверное, но я не въебусь обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #353 30 мая 2016 а я думал вы про лунтоса забыли короче, если лунтик в течение следующих двух недель не выебет телку, то можно считать что зря встречался с фб ладно я не хочу обсуждать настроения нетя больше не въебусьа если въебусь то сдохну наверное, но я не въебусь обещаючто-то на уровне р707 или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #354 30 мая 2016 ? хз мне не дошутокя как тока починю тачку буду ебашить еще жоще чем ебашил, ибо злой на город и так, катаясь в потоке расслабляюсьлучшее для меня наверное из всего, ниче так не расслабляет как ебашить как тварь в мск я вот тока проснулся не знаю еще че делатькому звонить кому писатьнужен хоть кто-то, кто даст полный список артикулов деталей которые нужны мне еще туда камеры всякие ставить и прочую ебалу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #355 30 мая 2016 Ну пиши че, ща закажем всё, только фото кинь в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #356 30 мая 2016 нужен хоть кто-то, кто даст полный список артикулов деталей которые нужныСовсем аутяга чтоли? В сервис привозишь, там тебе ее деффектуют и дают список нужных запчастей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #357 30 мая 2016 Аааа ясно щас бы тачку в сервис привезти и там оставить.ну уж нет спасибо, я знаю так точно разводят на лавандос.у меня друг мерен свой делал в одном сервисе... может тоже туда завезти. вернее с фотками прийти узнать за цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #359 30 мая 2016 Давай в лс бля, я сам чекну цены на детальё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #360 30 мая 2016 что касается пластмассы в виде бамперов и крыльевчто тот что другой несовсем правыэто все хуйня заменяемая,но вот проблема в том,как его вставят тебемогут хорошо,а могут нихуя не хорошовсе эти зазоры на тачках битых не спроста появляются100% точность онли на заводах будетхз как это на управляемость может повлиять,но то что 100% это 100% и все таки это наиболее близкое к идеалу и именно так как задуманно производителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение