Гость totheheavens #3621 6 июня 2016 эррор у них какая-то залупа со сводкой штрафов на сайте у меня тоже висит несколько 100% оплаченных ранее контриться должно сохраненными платежками ну это если они не свежиеу меня уже месяц+ не проходит 2 платежасегодня поеду к ним заявление писать с квитанциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3622 6 июня 2016 а у меня не квитанций нихуя нет, я тупо кликал в сберыче онлайн ОПЛАТИТЬ ОПЛАТИТЬ ОПЛАТИТЬче делать сука мало того что бабки ломатами с этих штрфов гребут так еще и не принимают, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3623 6 июня 2016 эррор у них какая-то залупа со сводкой штрафов на сайте у меня тоже висит несколько 100% оплаченных ранее контриться должно сохраненными платежками ну это если они не свежиеу меня уже месяц+ не проходит 2 платежасегодня поеду к ним заявление писать с квитанциямипиздос ты себе дела конечно придумываешьчому тебе не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3624 6 июня 2016 > куплю билет в москву который подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #3625 6 июня 2016 а у меня не квитанций нихуя нет, я тупо кликал в сберыче онлайн ОПЛАТИТЬ ОПЛАТИТЬ ОПЛАТИТЬче делать сука мало того что бабки ломатами с этих штрфов гребут так еще и не принимают, сукисходи в сбер возьми выписку с оплатами, принеси в ГАИ = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3626 6 июня 2016 а у меня не квитанций нихуя нет, я тупо кликал в сберыче онлайн ОПЛАТИТЬ ОПЛАТИТЬ ОПЛАТИТЬче делать сука мало того что бабки ломатами с этих штрфов гребут так еще и не принимают, сукия тоже онлайн платилвсе квитанции где то есть сохраненные, я сегодня распечатаю их где нибудь и поеду в гибдд > куплю билет в москву который подешевле> заявлю что лутаю 600к в месяц, куплю колодки за 6000 на машину с 650 лс Бля кайф ща опять в бассейнКупил очки для плавания наконец, а то глаза красные и сухие потом как сукаНи разу не плавал с очками, скоро узнаю че за ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3627 6 июня 2016 как оловяный балванчик одно и тоже пишешь, хотя я говорил что собирался их менятьну повторяй повторяйможешь не забыть упомянуть про ремонт на 1МЛН+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3629 6 июня 2016 Минус 7к за две минуты - наш рорик чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3630 6 июня 2016 а у меня не квитанций нихуя нет, я тупо кликал в сберыче онлайн ОПЛАТИТЬ ОПЛАТИТЬ ОПЛАТИТЬче делать сука мало того что бабки ломатами с этих штрфов гребут так еще и не принимают, сукиу тебя в сбербанк онлайн все квитанции есть урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3631 6 июня 2016 а у меня не квитанций нихуя нет, я тупо кликал в сберыче онлайн ОПЛАТИТЬ ОПЛАТИТЬ ОПЛАТИТЬче делать сука мало того что бабки ломатами с этих штрфов гребут так еще и не принимают, сукия тоже онлайн платилвсе квитанции где то есть сохраненные, я сегодня распечатаю их где нибудь и поеду в гибдд > куплю билет в москву который подешевле> заявлю что лутаю 600к в месяц, куплю колодки за 6000 на машину с 650 лс Бля кайф ща опять в бассейнКупил очки для плавания наконец, а то глаза красные и сухие потом как сукаНи разу не плавал с очками, скоро узнаю че за ощущениянорм очки, главное чтобы не давили, инач ахуеешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3632 6 июня 2016 они давят, я все что мерил - давятвидимо надо ослабить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3633 6 июня 2016 ебать, если бы я увидел дымящиеся колодки воняющие, я бы сразу на СТО поехал, по меньшей мере чекать можно ли так жить, а лучше сразу новые накидывать, какие нахуй видео снимать. жир блядь тупой. и на месте фб я бы офк после этого уже не сел бы в машину гонять, только до сервиса. пиздец у вас там чё мозг вытек нахуй? вот и пешеход спалилсяну блять, я на своих феродо так ездить не буду. когда супорт заклинил, на одном диске катался, ну нахуй. и меня не возили никогда на том, что колодки до дыма доводит за 15 минут приходил в кассу оплачивать штарфулю +20 превышение на трассе, животное за стойкой с желчным ебалом пиздануло, что нехуй превышать встретил после работы, минуснул живот заточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3634 6 июня 2016 они давят, я все что мерил - давятвидимо надо ослабить их они и должны давить бери с норм прокладкамиот стекляшек как у проф пловцов можно просто ахуеть сутки будешь с надавом на глазах гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3635 6 июня 2016 эррор у них какая-то залупа со сводкой штрафов на сайте у меня тоже висит несколько 100% оплаченных ранее контриться должно сохраненными платежками ну это если они не свежиеу меня уже месяц+ не проходит 2 платежасегодня поеду к ним заявление писать с квитанциямизачем? крестьянин, не нужно ходить и доказывать кому-то, что ты оплатил штрафызакон не обязывает это делатьединственный вариант это сделать перед поездкой заграницу, чтобы на 100% уверенным быть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3636 6 июня 2016 Да у них дырявая эта системаПлатежи по кд "теряются" . Пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3637 6 июня 2016 они давят, я все что мерил - давятвидимо надо ослабить их они и должны давить бери с норм прокладкамиот стекляшек как у проф пловцов можно просто ахуеть сутки будешь с надавом на глазах гонятьАга, надеюст джус не сэкономил, потому что дерьмовые очки это гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3638 6 июня 2016 эррор у них какая-то залупа со сводкой штрафов на сайте у меня тоже висит несколько 100% оплаченных ранее контриться должно сохраненными платежками ну это если они не свежиеу меня уже месяц+ не проходит 2 платежасегодня поеду к ним заявление писать с квитанциямизачем? крестьянин, не нужно ходить и доказывать кому-то, что ты оплатил штрафызакон не обязывает это делатьединственный вариант это сделать перед поездкой заграницу, чтобы на 100% уверенным бытьа когда приставы с карты деньги начинают пиздить тоже ниче не делать? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3639 6 июня 2016 эррор у них какая-то залупа со сводкой штрафов на сайте у меня тоже висит несколько 100% оплаченных ранее контриться должно сохраненными платежками ну это если они не свежиеу меня уже месяц+ не проходит 2 платежасегодня поеду к ним заявление писать с квитанциямизачем? крестьянин, не нужно ходить и доказывать кому-то, что ты оплатил штрафызакон не обязывает это делатьединственный вариант это сделать перед поездкой заграницу, чтобы на 100% уверенным бытьа когда приставы с карты деньги начинают пиздить тоже ниче не делать?когда приставы с карты снимут, значит был суд и есть исполнительный листпросто пишешь исковое на действия приставов, соответчиком банкхороший юрист взгреет даунов за эту хуйню Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3640 6 июня 2016 как же горит одно и тоже по 10 раз платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение