Гость totheheavens #3721 6 июня 2016 бля кайфкуплю завтра их или сегодня веревочка просто болтается сзади либо спереди? затычки в уши толкаешь и все? Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3722 6 июня 2016 А вы когда прыгаете в воду рукой нос зажимаете? Зтаычки для ушей, носа, для очка не хотите затычку купить?а то вдруг беляш захочет выбраться прям в бассейн.смешно пиздецхз про беляш норм отит от грязной воды, с каким-нибудь стафиллакоком ебаным, палочками тамв бассейне такое тяжело хватануть, затычки чисто для комфорта, что бы не стоять прыгать на одной ноге из уха воду вытряхиватьда я даже с андиером спорит не буду, промытый спортсменя удивлен что он еще не сказал что если правильно плавать то никакая вода не попадети что надо учится плавать, а не очки с берушами использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3723 6 июня 2016 А вы когда прыгаете в воду рукой нос зажимаете? Зтаычки для ушей, носа, для очка не хотите затычку купить?а то вдруг беляш захочет выбраться прям в бассейн. в ультроголос Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3724 6 июня 2016 бля кайфкуплю завтра их или сегодня веревочка просто болтается сзади либо спереди? затычки в уши толкаешь и все?назад веревку и ее серединку засовываешь под резинку очков сзадии вообще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3725 6 июня 2016 http://www.arenashop.ru/catalog/46/Топ очки для плавания, из всех что у меня были тока эти не пропускали воды, и не падали при старте с тумбы. бля кайфкуплю завтра их или сегодня веревочка просто болтается сзади либо спереди? затычки в уши толкаешь и все?назад веревку и ее серединку засовываешь под резинку очков сзадии вообще кайфКвое, сфоткайся плиз в полном облачение? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3726 6 июня 2016 (изменено) В нос это вообще вышка, вы что как синхронистки крутитесь?Как у вас в нос то воды затекает, ныряете где-то, если цель плавать, а не плескаться, то нахуй все это не нужно, очки хоть от хлорки помогают глаза защитить.ты просто не ценитель, у всех сопатки разные, 707-му например и два зажима может мало будет Изменено 6 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3727 6 июня 2016 сейчас бы очки для бассейна 2 раза в неделю купить за 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3728 6 июня 2016 http://www.arenashop.ru/catalog/46/Топ очки для плавания, из всех что у меня были тока эти не пропускали воды, и не падали при старте с тумбы. бля кайфкуплю завтра их или сегодня веревочка просто болтается сзади либо спереди? затычки в уши толкаешь и все?назад веревку и ее серединку засовываешь под резинку очков сзадии вообще кайфКвое, сфоткайся плиз в полном облачение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3729 6 июня 2016 Погоди секунду, а шопочка? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3730 6 июня 2016 Погоди секунду, а шопочка? нахер мне шапка если у меня беруши есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3731 6 июня 2016 http://www.arenashop.ru/catalog/46/Топ очки для плавания, из всех что у меня были тока эти не пропускали воды, и не падали при старте с тумбы. бля кайфкуплю завтра их или сегодня веревочка просто болтается сзади либо спереди? затычки в уши толкаешь и все?назад веревку и ее серединку засовываешь под резинку очков сзадии вообще кайфКвое, сфоткайся плиз в полном облачение? ареновские стекляшки топчик Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3732 6 июня 2016 (изменено) Чото говорили за вес еррора 125 кг чото вспомнил, что цыпленков 135 весит Всё-таки 130 кг разные бывают =) Изменено 6 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3733 6 июня 2016 Чото говорили за вес еррора 125 кг чото вспомнил, что цыпленков 135 весит Всё-таки 130 кг разные бывают =)интересно че у него с сердцем изменения есть какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3734 6 июня 2016 Погоди секунду, а шопочка? нахер мне шапка если у меня беруши естьчтобы твои волосы не попадали в бассейн и не плавали там как хуйня на дне кто тебя вообще без шапочки пустил бля в голос с беруш в басике, никогда нельзя их использовать, повредите себе нахуй все, когда нырять будете OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3735 6 июня 2016 или метеорит падает, а ты аткой на расслабоне себе плаваешь нихуя не слышишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3736 6 июня 2016 Погоди секунду, а шопочка? нахер мне шапка если у меня беруши естьчтобы твои волосы не попадали в бассейн и не плавали там как хуйня на дне кто тебя вообще без шапочки пустил бля в голос с беруш в басике, никогда нельзя их использовать, повредите себе нахуй все, когда нырять будетеВот я тоже удивился. еще думаю мб там шапочка уши не закрывает, я думал квое как я бритый-опасный Чото говорили за вес еррора 125 кг чото вспомнил, что цыпленков 135 весит Всё-таки 130 кг разные бывают =)интересно че у него с сердцем изменения есть какиеу любого спортсмена есть гипертрофия сердечной мышцы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3737 6 июня 2016 Чото говорили за вес еррора 125 кг чото вспомнил, что цыпленков 135 весит Всё-таки 130 кг разные бывают =)интересно че у него с сердцем изменения есть какиемой разовый присед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3738 6 июня 2016 Погоди секунду, а шопочка? нахер мне шапка если у меня беруши естьчтобы твои волосы не попадали в бассейн и не плавали там как хуйня на дне кто тебя вообще без шапочки пустил бля в голос с беруш в басике, никогда нельзя их использовать, повредите себе нахуй все, когда нырять будетеВот я тоже удивился. еще думаю мб там шапочка уши не закрывает, я думал квое как я бритый-опасный я сейчас бритый и опасный, произошла неприятность, пришлось побрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3739 6 июня 2016 чтобы у вас там не попадало, выдыхайте через нос медленно при развороте или нырке и будет вам счастье у меня ниче не попадает никогда а он забрасывает эти 140 кг, читерит короч, мне говорит тренер не делать так вообще хз, саммон андиер бля, 140 на бицепс... я 30 делаю) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3740 6 июня 2016 чтобы у вас там не попадало, выдыхайте через нос медленно при развороте или нырке и будет вам счастье у меня ниче не попадает никогда а он забрасывает эти 140 кг, читерит короч, мне говорит тренер не делать так вообще хз, саммон андиер бля, 140 на бицепс... я 30 делаю) да они это не понимают походу Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение