kvoevodin #3741 6 июня 2016 кстатиу меня вот в бассике справка не нужна былаговорили что у них там какието супер системы очистки и тд, какая то супер модная жидкая хлорка я такой тип покажите бумажки какиенибудь или ваще че, помню она дала целую кипу бамажекну я проде поверил, тк статус заведения позволяет ну и вроде спустя год все нормче реально такие бассики норм? которые без справки, шапки и тдтам еще подогрев у них небольшой есть в большом бассйне, мне порадовало чтобы у вас там не попадало, выдыхайте через нос медленно при развороте или нырке и будет вам счастье у меня ниче не попадает никогдаа если попадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3742 6 июня 2016 кстатиу меня вот в бассике справка не нужна былаговорили что у них там какието супер системы очистки и тд, какая то супер модная жидкая хлорка я такой тип покажите бумажки какиенибудь или ваще че, помню она дала целую кипу бамажекну я проде поверил, тк статус заведения позволяет ну и вроде спустя год все нормче реально такие бассики норм? которые без справки, шапки и тдтам еще подогрев у них небольшой есть в большом бассйне, мне порадовало чтобы у вас там не попадало, выдыхайте через нос медленно при развороте или нырке и будет вам счастье у меня ниче не попадает никогдаа если попадет? выдыхай сильней Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3743 6 июня 2016 чтобы у вас там не попадало, выдыхайте через нос медленно при развороте или нырке и будет вам счастье у меня ниче не попадает никогдаа если попадет?пукни, выйдет через рот OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3744 6 июня 2016 чтобы у вас там не попадало, выдыхайте через нос медленно при развороте или нырке и будет вам счастье у меня ниче не попадает никогда а он забрасывает эти 140 кг, читерит короч, мне говорит тренер не делать так вообще хз, саммон андиер бля, 140 на бицепс... я 30 делаю)для арма все так делают, чтобы на связки больше нагрузки, он чисто вроде 130 поднимал на разок.при плавание надо ртом дышать, зачем носом дышать? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3745 6 июня 2016 вы рофлите или че?нахуй чето парится что бы вода не попала в ушиесли можно спокойно плавать в берушах и не переживать за воду в ушах и возможный отит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3746 6 июня 2016 кстатиу меня вот в бассике справка не нужна былаговорили что у них там какието супер системы очистки и тд, какая то супер модная жидкая хлорка я такой тип покажите бумажки какиенибудь или ваще че, помню она дала целую кипу бамажекну я проде поверил, тк статус заведения позволяет ну и вроде спустя год все нормче реально такие бассики норм? которые без справки, шапки и тдтам еще подогрев у них небольшой есть в большом бассйне, мне порадовало чтобы у вас там не попадало, выдыхайте через нос медленно при развороте или нырке и будет вам счастье у меня ниче не попадает никогдаа если попадет?у меня нужны были справки, шапочки(кроме бритых), подогрева не было нихуя, вода была холодная как срань, но у меня 50 метрвоый бассейн был, соревновательный. вы рофлите или че?нахуй чето парится что бы вода не попала в ушиесли можно спокойно плавать в берушах и не переживать за воду в ушах и возможный отит?5 лет плавания, 5 раз в неделю, не было отита никогда Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3747 6 июня 2016 для арма все так делают, чтобы на связки больше нагрузки, он чисто вроде 130 поднимал на разок.при плавание надо ртом дышать, зачем носом дышать?сука, выдыхай носом при перевороте чуток и не будет вода в нос попадать и жечь неприятно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3749 6 июня 2016 кстатиу меня вот в бассике справка не нужна былаговорили что у них там какието супер системы очистки и тд, какая то супер модная жидкая хлорка я такой тип покажите бумажки какиенибудь или ваще че, помню она дала целую кипу бамажекну я проде поверил, тк статус заведения позволяет ну и вроде спустя год все нормче реально такие бассики норм? которые без справки, шапки и тдтам еще подогрев у них небольшой есть в большом бассйне, мне порадовало чтобы у вас там не попадало, выдыхайте через нос медленно при развороте или нырке и будет вам счастье у меня ниче не попадает никогдаа если попадет?у меня нужны были справки, шапочки(кроме бритых), подогрева не было нихуя, вода была холодная как срань, но у меня 50 метрвоый бассейн был, соревновательный. вы рофлите или че?нахуй чето парится что бы вода не попала в ушиесли можно спокойно плавать в берушах и не переживать за воду в ушах и возможный отит?5 лет плавания, 5 раз в неделю, не было отита никогда ПОТОМУ ЧТО ТЫ 5 ЛЕТ 5 РАЗ В НДЕЛЕЮ ПЛАВАЕШЬПОЭТОМУ У ТЕБЯ НЕ ПОПАДАЕТ ВОДА В УШИ ЕБАНУТЫЕ БЛЯТЬБЕСИТЕ МЕНЯБЛЯТЬИДИТЕ НАХУЙ В ОКЕАН С АКУЛАМИ ПЛАВАТЬХУЛИ ВЫ В БАССЕЙНАХ КАК ПИДОРЫ ПЛАВАЕТЕ ВООБЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3750 6 июня 2016 для арма все так делают, чтобы на связки больше нагрузки, он чисто вроде 130 поднимал на разок.при плавание надо ртом дышать, зачем носом дышать?сука, выдыхай носом при перевороте чуток и не будет вода в нос попадать и жечь неприятноя не аристократ, да и особо вода не попадал в нос Я помню тока траблы с красными глазами. кстатиу меня вот в бассике справка не нужна былаговорили что у них там какието супер системы очистки и тд, какая то супер модная жидкая хлорка я такой тип покажите бумажки какиенибудь или ваще че, помню она дала целую кипу бамажекну я проде поверил, тк статус заведения позволяет ну и вроде спустя год все нормче реально такие бассики норм? которые без справки, шапки и тдтам еще подогрев у них небольшой есть в большом бассйне, мне порадовало чтобы у вас там не попадало, выдыхайте через нос медленно при развороте или нырке и будет вам счастье у меня ниче не попадает никогдаа если попадет?у меня нужны были справки, шапочки(кроме бритых), подогрева не было нихуя, вода была холодная как срань, но у меня 50 метрвоый бассейн был, соревновательный. вы рофлите или че?нахуй чето парится что бы вода не попала в ушиесли можно спокойно плавать в берушах и не переживать за воду в ушах и возможный отит?5 лет плавания, 5 раз в неделю, не было отита никогда ПОТОМУ ЧТО ТЫ 5 ЛЕТ 5 РАЗ В НДЕЛЕЮ ПЛАВАЕШЬПОЭТОМУ У ТЕБЯ НЕ ПОПАДАЕТ ВОДА В УШИ ЕБАНУТЫЕ БЛЯТЬБЕСИТЕ МЕНЯБЛЯТЬИДИТЕ НАХУЙ В ОКЕАН С АКУЛАМИ ПЛАВАТЬХУЛИ ВЫ В БАССЕЙНАХ КАК ПИДОРЫ ПЛАВАЕТЕ ВООБЩЕ?Плавал квое, я уже в бассейне лет 10 не был. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3751 6 июня 2016 ты как разворачиваешься? как норм пловцы? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3752 6 июня 2016 http://www.arenashop.ru/catalog/46/Топ очки для плавания, из всех что у меня были тока эти не пропускали воды, и не падали при старте с тумбы. бля кайфкуплю завтра их или сегодня веревочка просто болтается сзади либо спереди? затычки в уши толкаешь и все?назад веревку и ее серединку засовываешь под резинку очков сзадии вообще кайфКвое, сфоткайся плиз в полном облачение? реквестирую свою фотку в полном облачении для басика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3753 6 июня 2016 (изменено) заплывы на югах Изменено 6 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3754 6 июня 2016 (изменено) ты как разворачиваешься? как норм пловцы?норм провцы пидорыв шапках ебашатв плавкахи тд надо блять голым посередине океана с копьем в руке и отрезанными ушами плаватьчто бы на продате вопросы не возникли Изменено 6 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3755 6 июня 2016 ты как разворачиваешься? как норм пловцы?Разворачивался, да как норм пловцы, когда учили делать сальтуху, я себе неплохо шишак набил об бортик, когда лоу скил был. ты как разворачиваешься? как норм пловцы?норм провцы пидорыв шапках ебашатв плавкахи тд надо блять голым посередине океана с копьем в руке и отрезанными ушами плаватьчто бы на продате вопросы не возниклис гарупуном, какое копье в воде Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3756 6 июня 2016 затычки для твоего ебальника нет?а то что то много лишнего стал говорить и гавкать на всехуж не под раннего фингса ли ты косишь?пешеблядь нищаяпокукарекай нахуй мне тут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3757 6 июня 2016 ДАЖЕ ТУТ НЕДОВОЛЕН :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3758 6 июня 2016 чтобы у вас там не попадало, выдыхайте через нос медленно при развороте или нырке и будет вам счастье у меня ниче не попадает никогда а он забрасывает эти 140 кг, читерит короч, мне говорит тренер не делать так вообще хз, саммон андиер бля, 140 на бицепс... я 30 делаю)для арма все так делают, чтобы на связки больше нагрузки, он чисто вроде 130 поднимал на разок.при плавание надо ртом дышать, зачем носом дышать?да, мировой рекорд на чистое поднятие у него же.а ещё есть треня где он 160 на 2 закидывает. Мне кажется, если бы боги существовали, то Цыпленков был бы богом Ахуенности и Мощи =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3759 6 июня 2016 Я бы на твоем месте, воду с твоего басса не пробу сдал, без справок позапускают без шапочек. se7en понравилось это Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3760 6 июня 2016 (изменено) затычки для твоего ебальника нет?а то что то много лишнего стал говорить и гавкать на всехуж не под раннего фингса ли ты косишь?пешеблядь нищаяпокукарекай нахуй мне тут ещебудешь около Владимира, заезжайпокажу кто пеший, кто нищий и тд Изменено 6 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение