Mark.00F.ka #3881 6 июня 2016 засумоньте плез когда вкинут видос с шашкамисека уже вкинулрарика ?офк нетрорик в газеле уже торчал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3882 6 июня 2016 засумоньте плез когда вкинут видос с шашкамисека уже вкинулрарика ?рарик-цензорик сека BATYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3883 6 июня 2016 хехвидать Габен совсем разошелсяодин алегатор задумывается о том, чтоб из парикмахерской сбежать незаплативдругой уже ищет схемы как развлечься бесплатно)))))))))) бтв этот фильм (для закрытого показа с шашками) заблокировалииз за того что по радио играла какая то песня и типа авторские права пиздец обосратые пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3884 6 июня 2016 в вк залей или вимео давай уже выкладывай как бабы жметесь, даже противно Things, motros, RomanPope и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3885 6 июня 2016 все ютуберы знают что за музыку с радио блокируют, хех мда лол отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3886 6 июня 2016 Я сдал фракталы, парни, я очень жесткий, просто пиздец.А так в голос с челов, которые затыкают уши и нос всякой хуйней, вы еще и дома поди в тапках ходите Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3887 6 июня 2016 рили блять, мужикам 20+ ведут себя как 15-летние школьницы вы ирл такие же? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3888 6 июня 2016 Я сдал фракталы, парни, я очень жесткий, просто пиздец.А так в голос с челов, которые затыкают уши и нос всякой хуйней, вы еще и дома поди в тапках ходитемое увожениена кого учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3889 6 июня 2016 рили блять, мужикам 20+ ведут себя как 15-летние школьницы вы ирл такие же?если да то зебн уже выехал yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3890 6 июня 2016 (изменено) Прикладной математик4ч сдавал, просто шок Изменено 6 июня 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3891 6 июня 2016 рили блять, мужикам 20+ ведут себя как 15-летние школьницы вы ирл такие же?У меня тоже горит когда меня снимаютПотом когда я стану знаменитым это будут выкладывать в интернет и дурную славу зарабатывать Прикладной математикнормас фракталы вроде сложная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3892 6 июня 2016 малой бурят ты че выебываешьсяты меня на год-два старше у меня сколько раз попадала вода и в нос и в уши, нихуя не было никакого отита. просто после того как вода попала в ухо на ноге попрыгал и всё блядьесли я ниразу не попадал в дтп - это же не значит что другие не попадаютаналогию уяснил надеюсья ж не говорю что 100% отит будет, но есть какая то вероятностья офк тоже так всегда делал - на ноге прыгала когда подхватил отит 3 раза подряд после югов, то перестал так жестко нырять и тусить под водой (хотя до этой каждый год нырял как бешеный и ниче не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3893 6 июня 2016 (изменено) фб ты уверен что удалили видос?там могли разве что монетизацию отключитьу меня половина канала с отключенной монетизациейни разу не удаляли ничегодаже кусок фильма с гитлером не удалили Изменено 6 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3894 6 июня 2016 фракталы это глюки от марок? я тоже пару тройку раз сдавал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3895 6 июня 2016 Я сдал фракталы, парни, я очень жесткий, просто пиздец.А так в голос с челов, которые затыкают уши и нос всякой хуйней, вы еще и дома поди в тапках ходитея хожу и рад Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3896 6 июня 2016 Я сдал фракталы, парни, я очень жесткий, просто пиздец.А так в голос с челов, которые затыкают уши и нос всякой хуйней, вы еще и дома поди в тапках ходитея хожу и радраньше тоже в тапках ходилгод назад переехал в хату с паркетомкак же кайфова по нему босиком ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3897 6 июня 2016 хожу в тапках т.к. дохуя волос от кота на полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3898 6 июня 2016 Никогда не ходил в тапкахНе понимаю в этом смысла вообще никакогоЕсли дома топовые ковры или паркет то супер заебисьИли у вас гвозди торчат из пола LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3899 6 июня 2016 (изменено) Никогда не ходил в тапкахНе понимаю в этом смысла вообще никакогоЕсли дома топовые ковры или паркет то супер заебисьИли у вас гвозди торчат из полау мня тапки теплыеу меня в квартире холодно оченьи пока супер теплые ночи не стали то даже с обогревателем тусуюсьну как бы у нас ща пару дней холодноя уже обогреватель не выключаю Изменено 6 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3900 6 июня 2016 (изменено) я хз че эррор боится, что вы засрете его вождениетам в видосе видно как мы полыхаеми есть такие моменты миллиметровые сека конечно ваще отбитый)) учитывая что у меня примерно такая же машина и я понимаю на что она способна)хз, 180 по городу я бы не летел хотя там дорога широкая. но вот насчет тормозов я не уверен, мне кажется они должны оч быстро перегреваться.ну и как он вылетел на повороте эт конечн Изменено 6 июня 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение