zebn #3901 6 июня 2016 давай уже вылаживай OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3903 6 июня 2016 Арсок, отпизди ты его, че он охуел на тебя выебыватьсяХз, ходить в обуви весь день (работа/универ/улица) и дома в тапках. Мда. Для меня в кайф дать ногам подышать и коже на ступнях другую поверхность скормить Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3904 6 июня 2016 хожу дома в шлепках как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3905 6 июня 2016 Да уже не выкладывайтеНаврятли лучше секи будетДа я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3906 6 июня 2016 хех сека, когда в гости к тебе ехать до З4?) Надеюсь ты не goproSLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3907 6 июня 2016 ФбшкаПочему бы тебе шлем с гопро сделать и записать свою беху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3908 6 июня 2016 just-_-seka Disl понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3909 6 июня 2016 А мне вот тоже иногда бывает как-то интересно, если в автобусе едешь, что будет если вдруг выхватить пистолет и выстрелить в кого-нибудь, просто так вот, похуй, интересно, кто-нибудь попытается меня скрутить и выхватить оружие или все просто будут кричать и начнут ломиться из дверей? Но всё же дальнейшие мысли, о том, что будет потом, то что естественно будет арест и прочие неприятности, всех близких расстрою, в общем не стоит этого делать. imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3910 6 июня 2016 походу джусямбу русверм взломал lacosteg, Things, cutehamster и 3 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3911 6 июня 2016 А мне вот тоже иногда бывает как-то интересно, если в автобусе едешь, что будет если вдруг выхватить пистолет и выстрелить в кого-нибудь, просто так вот, похуй, интересно, кто-нибудь попытается меня скрутить и выхватить оружие или все просто будут кричать и начнут ломиться из дверей? Но всё же дальнейшие мысли, о том, что будет потом, то что естественно будет арест и прочие неприятности, всех близких расстрою, в общем не стоит этого делать.че, жерар в Челябу кокса привёз? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3912 6 июня 2016 (изменено) сидишь в чоп-чопе. ваша стрижка готова. спасибо. из под покрывала достаёт ствол и орошает потолок мозгами цирюльника. и платить не надо А мне вот тоже иногда бывает как-то интересно, если с лунтиком едешь, что будет если вдруг выхватить пистолет и выстрелить в него, просто так вот, похуй, интересно, вишня попытается меня скрутить и выхватить оружие или просто будет кричать и начнет ломиться из дверей? Но всё же дальнейшие мысли, о том, что будет потом, то что естественно будет арест и прочие неприятности(не подчиню часы), всех близких расстрою, в общем не стоит этого делать. Изменено 6 июня 2016 пользователем Things Disl и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3913 6 июня 2016 #свободудудонычуhttps://tvrain.ru/teleshow/reportazh/prizrachnyj_ugonschik-410666/ Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3915 6 июня 2016 сидишь в чоп-чопе. ваша стрижка готова. спасибо. из под покрывала достаёт ствол и орошает потолок мозгами цирюльника. и платить не надо А мне вот тоже иногда бывает как-то интересно, если с лунтиком едешь, что будет если вдруг выхватить пистолет и выстрелить в него, просто так вот, похуй, интересно, вишня попытается меня скрутить и выхватить оружие или просто будет кричать и начнет ломиться из дверей? Но всё же дальнейшие мысли, о том, что будет потом, то что естественно будет арест и прочие неприятности(не подчиню часы), всех близких расстрою, в общем не стоит этого делать.бляяяять :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3916 6 июня 2016 Никогда не ходил в тапкахНе понимаю в этом смысла вообще никакогоЕсли дома топовые ковры или паркет то супер заебисьИли у вас гвозди торчат из полау мня тапки теплыеу меня в квартире холодно оченьи пока супер теплые ночи не стали то даже с обогревателем тусуюсьну как бы у нас ща пару дней холодноя уже обогреватель не выключаюты че нищук без подогрева полов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3917 6 июня 2016 (изменено) ФбшкаПочему бы тебе шлем с гопро сделать и записать свою бехуэто надо поток поймать хороший у нас каждые 100 метров светофор. пробки.2 полосы хз как тут еще какие то шашки можно отснять еще едешь такой едешьа там хуяк и углубление в дороге ебучее, что если скорость около 80-100 - тебя там к потолку в машине подкидывает на выходе Изменено 6 июня 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3918 6 июня 2016 Никогда не ходил в тапкахНе понимаю в этом смысла вообще никакогоЕсли дома топовые ковры или паркет то супер заебисьИли у вас гвозди торчат из полау мня тапки теплыеу меня в квартире холодно оченьи пока супер теплые ночи не стали то даже с обогревателем тусуюсьну как бы у нас ща пару дней холодноя уже обогреватель не выключаюты че нищук без подогрева полов? они у меня от отопления теплыену и не во всей же квартире теплые полы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3919 6 июня 2016 ФбшкаПочему бы тебе шлем с гопро сделать и записать свою бехуэто надо поток поймать хороший у нас каждые 100 метров светофор. пробки.2 полосы хз как тут еще какие то шашки можно отснять еще едешь такой едешьа там хуяк и углубление в дороге ебучее, что если скорость около 80-100 - тебя там к потолку в машине подкидывает на выходеПриезжай в сургут снимать тринашку(в жолос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3920 6 июня 2016 (изменено) хех сека, когда в гости к тебе ехать до З4?) Надеюсь ты не goproSLAYERчерез недельку-полторы в любое время. бтв мы планируем в Батуми летом, будем Ростов проезжать :) Изменено 6 июня 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение